Calculé à partir de 748 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1429 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RaS Emballage propre
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent, d'ailleurs actuellement je prépare une commande de deux CD (pour amortir les frais d'envoi), et votre cadeau cadeau en bonus, ça fait toujours plaisir ! D'ailleurs, avant d'aller sur des sites spécialisés de vente par correspondance, je commence par une recherche sur votre site !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien renseigné. Suivi facile. Délai respecté
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Excellent choix de documents introuvables ailleurs
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon site et beaucoup de choix merci
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Seul endroit où l'on peut retrouver des chanteurs disparus des médias ! Comme ça fait du bien...
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Pleinement satisfait. Livraison rapide.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis assez déçu des produits proposés eu égard à la diversité de la chanson française. Ce sont souvent les mêmes de mois en mois. Certains artistes sont ignorés. Et pour certains autres, la discographie est incomplète ce qui est fort dommage. Je prends pour exemple la suite de la discographie de John William dont de nombreux titres sont encore manquants. Or JW est certainement la plus belle voix des chanteurs français et son succès ne s'est jamais démenti. Pour d'autres chanteurs, on a droit à une chanson par ci par là sur des compilations reprenant souvent des titres déjà édités plusieurs fois. Je ne minimise pas pour autant votre site qui a le mérite de faire connaître la chanson française et je reste persuadé que vous faites des heureux. C'est pourquoi je vous encourage à continuer car je sais que vous êtes capables du meilleur.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 75

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
Marianne Mélodie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
Marianne Mélodie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
748

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU