Calculé à partir de 547 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 547 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

rien à signaler
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site ils y a na pour toutes les envies.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Conformité des produits et rapidité d'envoi. C'est parfait.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du service rendu, mais délai de livraison un peu long.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de mariannemelodie pour la navigation sur le site et pour la livraison en temps et en heure.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Après avoir commandé un coffret triple CD, j'ai reçu au bout de quasi 4 semaines, un coffret de 3 CD R. Je n'ai pas commandé un coffret fabriqué à l'unité comme je pourrais le faire également mais un triple coffret original. Dans la description de ma commande, il n'était pas précisé CDR (CD gravés). Je suis déçu. En effet je n'aime pas cette méthode du bricolage artisanal et en tant que professionnel du métier également je sais faire la différence entre un CD gravé de mauvaise qualité avec pochette jet d'encre et un pressage d'usine qui dure dans le temps.
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfait pour l'ensemble
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

tout est bien
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Voir ci-dessous commentaires livraison
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
Marianne Mélodie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
Marianne Mélodie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
547

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU