Calculé à partir de 838 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 880 avis depuis le 06/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis. Bon suivi de la commande. Delai respecté.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide en bonne conditions
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Des Cd exclusifs, mais un peu chers
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

4 / 5

J'aime trouver des artistes, d'une"autre"génération
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai vainement tenté d'indiquer mon adresse de facturation (en Belgique): apparemment, ce n'est pas possible de l'étranger et j'ai donc dû me résoudre à mentionner l'adresse de destination comme adresse de facturation. Je n'ai pas apprécié qu'il m'était offert d'obtenir en cadeau un DVD au prix de 4,95 €, pour ensuite lire qu'il était épuisé, tandis que le même DVD au prix de 14,95 € était encore bien disponible.
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Monsieur, les commandes pour la Belgique sont à faire par courrier uniquement . Nous regrettons que vous soyez insatisfait. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

j'en suis très contente car je trouve toujours ln bonheur
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Navigation sur le site : pas de problème;
Livraison : je suis très déçu car la commande date du 5 déc 2019, or le colis a été reçu vers le 10 janvier 2020 !
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Monsieur, nous regrettons cette attente du à un de vos articles en rupture de stock. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Maxime

Avis client

 

1 / 5

plus d'un mois d'attente ... et toujours pas reçu ma commande !!!!!!
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Commentaire de Marianne Mélodie
Bonjour Monsieur, nous regrettons cette attente. Du retard a été constaté pendant les fêtes. Cet avis a été transmis par avis vérifiés . Le colis a été livré en date du 20 janvier. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

3 / 5

XXXX
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 84

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mariannemelodie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mariannemelodie.fr

Description :

CD et DVD des plus belles chansons françaises : MARIANNE MELODIE

Adresse :
Marianne Mélodie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0970820534
clients@mariannemelodie.fr
Représentant autorisé :
Marianne Mélodie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
838

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU