Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARIE JOSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
2 sept. 2023
Délai trop long pour une commande faite sur internet. De plus le carton d’emballage était perforé. Vous avez beaucoup d’améliorations à faire.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour SERGE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bien 👍
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Nnnn
2 sept. 2023
bien mais délai assez long
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour DANIELLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Abir.
2 sept. 2023
Colis bien reçu en bon état
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ERIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
très satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JACQUES, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour SAGAYARAJ, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour COLETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
2 sept. 2023
Article conforme à la description, ayant un prix avantageux ... La livraison était rapide et l'objet était bien protégé ... PARFAIT !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour VINCENT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
2 sept. 2023
permet de trouver des cd d'artistes ou d'anciens films qu'on avait presque oublié et ça fait plaisir
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
26 août 2023
produit conforme à leur présentation
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour DANIEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
26 août 2023
très bien rien a dire
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARIE THERESE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
25 août 2023
Très bien je peux retrouver des séries que je recherche
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour MARIE-DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
❤️🌺
25 août 2023
Produit quasi introuvable que j'ai pu me procurer graçe à ce site. prix competitif, facile à commander
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour JEAN FRANÇOIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
25 août 2023
Très mauvaise remasterisation, Très loin des 24 bits....!
25 août 2023
Produit toujours conforme, mais délais de livraison plus que long pour 3 bricole qui aurait dû arriver en même pas 2-3 jours au lieu de 10. Vraiment à revoir en tout point concernant les délais de livraison.
25 août 2023
bien reçu en parfait état
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour RENAUD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.