Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
26 nov. 2022
Avis vérifiéLa recherche des chanteurs est facile sur le site, la réception des disques rapide et les produits conformes à mes attentes.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame ARROYO, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
C'est tout à fait normal de dire quand on est satisfait... On est tellement prompt à râler à la plus minime contrariété. 🤷🏻♀️ Mon père commandait des disques chez vous. Je prends le relais, en quelque sorte, surtout que vous avez des disques difficiles à trouver ailleurs. Que votre entreprise prospère encore longtemps !!!
Réponse de mariannemelodie.fr
Madame ARROYO, merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Vous proposez un tel choix que j'ai déjà repéré de futurs achats !!! À bientôt 😊✨✨
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci beaucoup. A très bientôt :)
26 nov. 2022
Excellent j ai l intention de commander à nouveau
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur THIBAUT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
impaccable
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur BAYLET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame MAURICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
26 nov. 2022
Très bien mais un peu cher, dommage que les points fidélité ont une durée limitée.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour , merci de nous avoir fait part de votre ressenti et nous avois attribuée cette note . Je vous invite à visualiser l'extrait de règlement du programme de fidélisation BECQUET . Vous le trouverez sous ce lien https://www.becquet.fr/avantages-fidelite#. Bonne journée , Blandine.
bien
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame WOESTYN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très bien comme toujours
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame FLEURY, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
18 nov. 2022
Site très bien organisé acces facile
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Madame HONVAULT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
17 nov. 2022
j'aime cette société tout en trouvant l'envoi un peu cher
16 nov. 2022
RAS...
9 nov. 2022
bon site qui permet de trouver cd et dvd que l'on ne trouve plus et aussi les nouveautés
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Marie christine, Nous sommes ravis d’avoir fait votre bonheur. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons. A très vite chez Marianne Mélodie.
Complet et pratique.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
9 nov. 2022
TRE BON SITE AVEC UN CATALOGUE MENSUEL INNOVANT. DES RARETES ET PLEIN DE NOUVEAUTES.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Gilles, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Agréable journée, Blandine.
PARFAIT
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Laurent, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
livraison correcte
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Bruno, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine.
9 nov. 2022
Délai execivement long et qualité moyenne du DVd qui bug regulierement. Tres deçu.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Gwenael, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je comprends votre déception et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes navrés si un article avec un défaut vous ait été envoyé. Je vous propose de nous le retourner gratuitement via un point relais accompagné de l'étiquette de retour (disponible dans votre colis) afin de procéder à un échange. Concernant nos délais de livraison, sachez . que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. il arrive effectivement que nous ayons par moment du retard dans la préparation de nos commandes et nous vous prions de nous excuser. Bonne journée, Blandine
9 nov. 2022
très bon site où il est possible de trouver d'anciens films, musique
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Carole, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je suis contente que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement, Blandine
Ras.
5 nov. 2022
Navigation aisée du site, large choix.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Désirée, Merci de nous avoir récompensé de cette très belle note! A très vite, Sabrina.
5 nov. 2022
Je ne veux pas de CDR et lorsque je commande des CD anciens, Marrianne Melodie envoie des CDR de très mauvaise facture sans que j'ai eu l'information. Je n'en veux pas et je suis très déçu.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Charles, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous vous proposons de faire le retour de votre produit gratuitement en point relais. Belle journée, Pauline.
Bonsoir Pauline, merci de votre réponse, mais je ne sais pas si je peux renvoyer 4 CDR celui de Jacqueline François (100 succes éternels 1950-1970) qui comprend 4 CDR alors que ce coffret est de 2017. Pour ce coffret pouvez-vous me le remplacer par le coffret original de 2017? Dans l'attente de vous lire. Bien cordialement. Charles.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires