Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
14 oct. 2022
Avis vérifiéIl devrait y avoir beaucoup plus de cd "rétro" sur votre catalogue, comme par le passé. Je n'aime guère vos catalogues actuels.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jacques, Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
14 oct. 2022
Je suis très satisfait de cet achat
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
14 oct. 2022
Parfait Produit et service de qualité
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et services. Belle journée, Catherine.
11 oct. 2022
Je trouve honteux que vous prélevé l’achat immédiat, le prix du frais de port est exorbitant pour recevoir le produit plus de 15 après la commande. C’est en défaveur des artistes qui vous font confiance.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Sébastien, nous sommes confus de lire votre message. Nous avons reçu votre commande le 17/08, en envoi normal, il faut compter normalement 15 à 20 jours. Votre paiement a été effectué le 24/08 date à laquelle votre commande a quitté nos entrepôts et vous l'avez reçu le 29.08.2022. nous transmettons votre mécontentement à nos responsables. Bonne journée, Catherine.
7 oct. 2022
La navigation sur le site est assez facile. Je trouve certains prix un peu élevés ainsi que les frais de port. Sinon, je suis très satisfait de ce que propose Marianne mélodie.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
5 oct. 2022
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Serge, Je suis ravie de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée, Blandine.
tres satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Elisabeth
4 oct. 2022
Autant la commande sur le site est assez simple à faire par contre l’envoi du disque a été laborieux car il n’a jamais été envoyé et j’ai dû contacter le service client pour faire une relance
4 oct. 2022
Choix facile, site dynamique, mais délais de livraison très longs.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre partage d'expérience Sachez que nos équipes mettent toute en œuvre pour livre les colis le plus rapidement possible Nous espérons qu’à l’avenir, l’acheminement soit davantage à votre convenance.
4 oct. 2022
Contente de Marianne Mélodie. Livraison assez rapide selon les conditions proposées.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Chantal, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous ! Elisabeth
4 oct. 2022
Grande disponibilité, site facile à visiter, service nickel
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services :) A très bientôt ! Elisabeth
2 oct. 2022
Recherche facile et commande rapide à faire
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir A très vite ! Elisabeth
2 oct. 2022
Excellent site Envoi rapide et soigné
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour ROLAND, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊. A très vite. ! Elisabeth
2 oct. 2022
Cliente depuis de très nombreuses années, jamais déçue. J'ai pu trouver grâce à Marianne Mélodie des CD et DVD de chanteurs, films ou séries anciens que je n'aurais pas trouvés dans le commerce. Continuez à nous en proposer !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Josiane, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits ! A très vite. Elisabeth :)
satisfaite puisque je commande
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. A très bientôt ! Elisabeth :)
2 oct. 2022
J'ai demandé au service client s'il s'agissait d'une réédition de l'ancien pour ne pas le commander si c'était le cas.... Je l'ai commandé, c'est une réédition!...
1 oct. 2022
Très très déçue
1 oct. 2022
Navigation parfaite Produit reçu non conforme au catalogue Remboursement rapide
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Au plaisir de vous servir prochainement. Elisabeth :)
24 sept. 2022
bon rapport qualité prix. Je les ai écoutés; Sardou excellent..
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour André, Merci pour votre retour. Marianne Mélodie est ravi de vous savoir satisfait. A bientôt, Sabrina.
21 sept. 2022
PLEINEMENT SATISFAITE
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claudette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que ce produit vous plaise. Au plaisir de vous revoir, Blandine