Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat ainsi que des conditions d’expédition le petit cadeau surprise fait très plaisir
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. A bientôt, Pauline.
22 mai 2022
Rien a dire contente de mes achats et future
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
21 mai 2022
Facile
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.
21 mai 2022
Je connais depuis longtemps, on y trouve des pépites
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. A bientôt, Pauline.
20 mai 2022
Joli catalogue bien achalandé, prix un peu élevés mais on y trouve des raretés et autres exclusivités
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Vincent, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
20 mai 2022
Il y a sur ce site des disques que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Je recommande aux nostalgiques des années 60 à 90 où la plupart des artistes sont boudés par les médias !
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Claude, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
20 mai 2022
Normalement un CD gratuit était proposé pour toute commande et devait être joint à celle-ci, mais... il n'y était pas
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions de votre commentaire qui permet à nos services de s'améliorer. Nous vous adressons par pli séparé le cadeau non joint à votre colis. Sachez que notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Michel, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
18 mai 2022
Délai de livraison non respecté (10 jours annoncés à la commande)
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Yvette, Merci pour votre avis. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et sont bien prises en compte. Notre but est de nous améliorer et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous, Valérie
17 mai 2022
Le port est trop élevé.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Charles, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses et seront remontées auprès des services dédiés. Notre but est de nous améliorer et de vous apporter entière satisfaction. Bien à vous. Valérie
17 mai 2022
c est correct
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Alain, Ravie de vous savoir satisfaite Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊 Bien à vous, Valérie
13 mai 2022
Navigation facile On trouve facilement ce qu'on cherche
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Clarisse, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et nos produits. Bien à vous, Valérie
12 mai 2022
Votre site est magnifique ! Vous êtes les seuls à proposer et à éditer des artistes d’autrefois, introuvables ailleurs. Le seul petit reproche : vos frais de port sont trop chers.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Annie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Votre remarques concernant les frais trop élevés est transmise auprès du service concerné. Bien à vous, Valérie
rapidité de livraison
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Philippe, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
11 mai 2022
parfait malgré le cout des envois
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Denis, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Votre remarque concernant nos frais de livraison a été remontée auprès du service concerné. Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes. Bien à vous, Valérie
satisfait
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean-Claude, Vos commentaires sont appréciés. Sachez que nous sommes soucieux des services et de la satisfaction que nous pouvons vous apporter. Garder votre confiance est une priorité absolue. Bien à vous, Valérie
10 mai 2022
Malheureusement, la réelle qualité et diversité des produits est gâchée par des problèmes récurrents de livraison( erreur de livraison, retards de livraison, etc... et ce , quelque soit le mode de livraison choisie, avec en plus des tarifs de livraison bien trop élevés. Ce qui me dissuadera de recommander chez vous à l'avenir.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre votre ressenti. En effet, nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer chaque jour. C'est pourquoi, nous les transmettons dès aujourd'hui au service concerné. Marianne Mélodie compte sur votre compréhension et reste à votre disposition. A très vite, Sabrina.
7 mai 2022
RAS, satisfait de mes commandes,
7 mai 2022
Client depuis longtemps je n'ai rien a redire,si e n'est que parfois le délai de livraison est un peu long.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait pu vous apporter satisfaction. Nous prenons également note de votre remarque par rapport au long délai imposé pour la livraison de vos colis et la transmettons auprès du service concerné. Sachez que notre but est de nous améliorer et de garder votre confiance. Bien à vous, Valérie
7 mai 2022
RAS pleinement satisfait de tous les services Marianne Mélodie .
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jean Paul, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous n’ayez rien à dire sur nos services. Garder votre confiance est une priorité absolue. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, Valérie