Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
27 mars 2022
Avis vérifiéjamais déçue à chaque commande
26 mars 2022
Votre site est facile,on trouve assez facilement l'article recherché.Pour les 4 cd de G.Jouvin je ne peux les écouter que sur un seul de mes deux lecteurs.Sur mon lecteur Sonny,cela m'est impossible
26 mars 2022
pas de commentaire
25 mars 2022
Beaucoup de choix
23 mars 2022
Un catalogue plutôt variés et des plus sur les propositions.
23 mars 2022
Site très agréable et facile de navigation
TRES BIEN
Envoi très rapide
21 mars 2022
jusqu'à présent une seule source de déception dans les commandes où les quand de découvertes et surprises sur ce catalogue reçoivent pour réponse (en 2 temps) : produit définitivement impossible à fournir quand on sauté sur une offre de réédition de film introuvable, ou encore de CD "exclusivité originale" ou compilation - réédition intéressante (expérience personnelle : le DVD le père tranquille)
21 mars 2022
Bien, mais certains services sont à améliorer.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Jeannine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Bonjour, La navigation sur le site manque parfois de clarté et d'autre part, j'ai eu l'impression qu'il y a un manque de coordination entre les différents services. En effet, j'ai reçu deux fois la même commande et ne pouvant pas me déplacer, j'ai été obligée de garder les deux colis. Bonne journée également, Jeannine.
19 mars 2022
le site est très clair et très interessant dansles années musique
18 mars 2022
Tout s'est très bien passé.
18 mars 2022
Ai dû renouveler mes "tentatives de commande " maintes et maintes fois et faire appel au service client à plusieurs reprises afin de concrétiser ma commande. C'est la première fois que j'avais ce souci pour commander via internet...
17 mars 2022
Envoi très rapide et soigné. Bravo!
Site correct
16 mars 2022
Très satisfait du service: offres, qualité de la prestation,
16 mars 2022
très bon articles, très larges choix, service impeccable, je le recommande !
15 mars 2022
Ininteressant
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Muriel, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Pas de remboursement mais pas de nouvelle commande. Vos délais d’expédition sont tout simplement inacceptables
13 mars 2022
facile d'accès, de choix, j'aimerais une case pour pouvoir demander des vieux films introuvables que peut être Marianne Mélodie pourrait se procurer.