Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de mariannemelodie.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre expérience compte énormément pour nous. Cela nous permet de nous améliorer au quotidien. Nous continuons nos efforts pour vous apporter entière satisfaction. Belle journée, Pauline.
4 Etoiles a cause du prix et du délais de la livraison
1 mars 2022
Livraison parfaite. Produit bien arrivés.
1 mars 2022
Il faudrais que que les commentaires soit plus précis.
28 févr. 2022
Comme d'habitude très bien !!!
tres bon choix
R.A.S
28 févr. 2022
Ma livraison était conforme à ma commande. rien à ajouter
27 févr. 2022
J ADORE MARIANNE MELODIE.
27 févr. 2022
rien de particulier à signaler
27 févr. 2022
La livraison a mis du temps pour arriver sinon,bien.
très bien
26 févr. 2022
Peu de temps entre la commande et la livraison
parfait rapide
25 févr. 2022
livraison incomplète. aucune nouvelle de m melodie
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. vos DVD sont partis de chez nous et le transporteur nous indique vous l'avoir livré. Bonne journée, Catherine.
24 févr. 2022
Temps de livraison trop long c'est dommage sinon site parfait et choix excellent
24 févr. 2022
La navigation sur le cité de fait facilement , la livraison a été rapide .
22 févr. 2022
Très bon "disquaire" pour ceux qui n'en ont pas près de chez eux.
19 févr. 2022
on trouve des choses que l'on ne trouve pas ailleurs
19 févr. 2022
Bonjour, je n'ai reçu que la moitié de ma commande et aucune explication pour le reste, à savoir les DVD de Serge Réggiani qui m'ont été remboursé, j'aurais aimé connaître la raison. Merci de votre réponse.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Daniele, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Cependant, nous vous avons envoyé un courrier en date du 18/01/2022 pour vous indiquer la rupture de stock de ce DVD. Excellente journée, Catherine.