Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable à visiter, grand choix et grande diversité de produits originaux que l'on ne trouve nulle part ailleurs.
20 janv. 2022
Qualité, choix, prix, délai livraison, tout est parfait.
20 janv. 2022
Excellent choix de cds et dvds originaux .
19 janv. 2022
très contente de Marianne Melody, que j'ai pu apprécier grâce à mon chanteur préféré Christian Delagrange lors des commandes de ces cd et dvd
19 janv. 2022
Rapport qualité prix peu intéressant sachant qu'il s'agit essentiellement d'enregistrements anciens ( G P hilippe et L Mariano > à 50 ans
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Françoise, A la lecture de votre avis, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Blandine.
Ça manque de vinyls
pas assez actuel
19 janv. 2022
bonne qualitée de service.
19 janv. 2022
tres bien sauf que la premiere commande ne les pas recus obligé de la recommander mais bien reçus la 2 eme
R A S
Bonjour MOISE, Ravie que vous soyez satisfaite ! A très bientôt :) Aline
19 janv. 2022
Livraison parfaite en point relai. Quelques petits soucis avec DPD la dernière fois.
19 janv. 2022
Nous avons arrêté définitivement d'être client après notre dernière commande qui est arrivé des semaines après la date avec des livreurs qui font croire qu'ils n'ont pas put nous livrer car on était pas présent chez nous, pour en définitive le jour où on a été enfin livré c'était directement dans notre boîte aux lettres.
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Freddy, vous nous faites pas de votre déception suite à la livraison de votre commande et nous en sommes sincèrement navrés. Nous transmettons vos remarques à notre service logistique . Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons apporter. Conscients de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, nous vous prions d'accepter nos excuses et vous faisons parvenir par courrier un dédommagement. Bonne journée, Blandine.
19 janv. 2022
Article conforme à la commande,
Facile d accès
19 janv. 2022
J ai été très satisfaite de ma première commande chez vous et sans problème je ferais des commandes
19 janv. 2022
Très bien , sans problème .
19 janv. 2022
un regret pour le moment à quand enfin un best-of denis pépin et un dvd des chansons du groupe il était une fois serait super merci.
19 janv. 2022
Commande tardive Pas du tout satisfaite
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour , vous exprimez votre déception suite au retard de livraison de votre commande et nous regrettons cette situation. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bonne journée, Blandine.
choix varié
Répond à on attenter