Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et les prix compétitifs. Le site est convivial, et la livraison est rapide et soignée.
1 août 2021
Avis vérifiérespect des délais , emballage correct
31 juil. 2021
Tout est parfait Je suis un client ayant une certaine ancienneté et tout a toujours été parfait Je recommande MARIANNE MÉLODIE
31 juil. 2021
Le jour de la livraison je ne suis pas sortie un papier dans la boîte aux lettres m’avisant que ma livraison était au relais que j’étais absente ,!! Je suis âgée sans voiture problème alors que j'ai payé le prix fort du transport
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Geneviève, je suis navré pour les soucis rencontrés avec le transporteur et la livraison de votre colis. Gls a déposé le colis en point relais. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
30 juil. 2021
On commande chez vous car on ne trouve pas ailleurs mais vraiment vous les vendez très cher je trouve
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Bernard, nous sommes confus de lire votre message. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée, Catherine.
28 juil. 2021
Je suis très satisfait de cet achat ainsi que des modalités de l'envoi et du conditionnement
28 juil. 2021
des semaines pour la livraison : un vrai scandale
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Gilbert, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
27 juil. 2021
Livraison très longue
27 juil. 2021
toujours très satisfait de Marianne Mélodie
exelent
25 juil. 2021
c'est un peu plus cher que dans d'autres sites ,mais je reste fidèle a vous ,car il y a le choix ...
25 juil. 2021
Site de qualité qui me convient parfaitement. Je trouve en général ce que je cherche
23 juil. 2021
tres bon site
22 juil. 2021
Impossible de procéder au paiement. J’ai eu une personne au téléphone pour renseigner une autre carte bancaire (j’utilise des e-cartes bleus). 3-4 jours plus tard de nouveau un sms pour le dire sur le paiement est refusé (alors que la provision a bien été faite sur la carte).
Réponse de mariannemelodie.fr
Bonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Sachez que les cartes virtuelles sont valables un certains nombre de jours. Nous avons voulu valider votre commande 7 jours après. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin de pouvoir expédier votre commande. Bonne journée, pauline.
20 juil. 2021
Délais de livraison raisonnable. Très satisfaite de ma commande.
19 juil. 2021
le catalogue en ligne devrais être remodelé pour plus de clairvoyance...
19 juil. 2021
avis positif pour marianne mélodie quoi qu'il arrive car de toute façon les majors à l'heure actuelle ne font absolument rien de leurs fonds de catalogues et surtout aucun efforts de réeditions.
18 juil. 2021
Ancienne commande où la promotion pour l' attribution d' un cadeau ( le 3 ième DVD offert après l' achat des 2 premiers) et l' attribution d' un numéro donnant droit à un cadeau n' étaient pas clairement expliqués.
14 juil. 2021
Très contente du dvd et ma commande est arrivée rapidement
14 juil. 2021
Sympa