Évaluations clients
Un site facile et simple d'accès
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un petit problème au sujet d'un article qui va bientôt je pense être résolu
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse et professionnelle avec des produits de très grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour notre enseigne ! Le service client Marius Fabre.
La commande a été livrée rapidement, l'emballage était très bien réalisé et les articles sont arrivés en excellent état. SUPER !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour cette magnifique note ! Elle nous encourage à continuer dans ce sens. Le service client Marius Fabre.
Bravo!!!! service impeccable et livraison très rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Le service client Marius Fabre.
C'est pour moi la meilleure façon d'acheter du vrai savon de Marseille, à la savonnerie que j'ai connu lorsque ma fille habitait à Lançon je suis resté fidèle à Marius Fabre dont j'apprécie les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Marius Fabre. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Le service client Marius Fabre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait 10 ans que j'utilise les produits de cette marque, au deb je commandais sur un site de commerce bio et après directem sur le site qui est génial ! Facile de trouver ce que l'on cherche, le système de points transformables en bons de réduction est top pour les fans à petit budget et les produits sont vraiment géniaux, les blocs de savons de Marseille pour le linge sans huile de palme lavent parfaitement et enlèvent les moindres tâches, c'est un bonheur la petite odeur qui se dégage sans prendre le dessus sur le reste, 3 blocs de 600g me font 1 an pour 1 personnes et 2 machines par semaine, c'est vraiment les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Le service client Marius Fabre.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerNous vous remercions pour cet avis et sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! A bientôt sur notre site, Le service client Marius Fabre.
Très facile à trouver les produits et les conseils d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude, livraison rapide avec petit cadeau en remerciement d’une seconde commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. A très bientôt chez Marius Fabre.
Les produits sont impeccables, rien à dire, par contre pour la livraison le chauffeur Mondial Relay ne c'est pas cassé la tête, il a déposé tous les colis au même endroit, soit a 10km de là où il devait livrer, dans un point Relay que je ne connaissais pas du tout, même la dame de la boutique n'était pas au courant que mon colis était chez elle. Bref produit top mais livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerBonjour, nous ne manquerons pas d'en référer au service client de Mondial Relay afin d'améliorer les livraisons. Bien à vous
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande. Qualité conforme à la réputation de la Maison. Satisfait. Merci.
Bonne réception et rapidité Merci 🤩
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fluide, livraison rapide correspondant à la commande. Produits arrivés en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis des annees j'apprecie non.seulement la qualite des produits mais aussi le suivi de la commande et.la.livraison dans un.delai rapide..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour ces quelques mots ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé. Nous restons à votre service. A bientôt, le service client Marius Fabre.
Parfait ! Produits et livraisons au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Marius Fabre. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié nos produits.
Attention : j'ai reçu le lendemain de ma commande votre annonce des baisses de prix ! C'est un bonne chose de participer à cette baisse. C'est un sentiment mitigé qui m'anime lorsque je constate que le lendemain je bénéficier de quelques ,euros en moins. Cette situation peut se gérer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre déception, mais n'importe quelle date aurait généré la même réaction des clients ayant passé commande juste avant notre baisse tarifaire. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerOui bien sur et j'avais bien présent cet aspect à l'esprit en vous écrivant. Déception n'est pas pour moi le mot, plutôt agacement. Comme je concluais, cette situation peut se gérer de bien des façons : à vous de voir. En tout cas service impec 5 étoiles
Bonne présentation des produits , facilité pour les commandes personnelles ou en cadeau à des amis ( ies ) .La préparation est très correcte et les envois annonces et effectués avec précision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connais cette Maison depuis plusieurs années, toujours aussi satisfaite, bons produits, excellente qualité, livraison et emballage parfaits, rien à dire, je recommande pour les futurs acheteurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt, l'équipe Marius Fabre.
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidel client depuis des années, je ne suis jamais déçu de la qualité des produits Marius Fabre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Le service client Marius Fabre.
Je suis très mécontente. Je n'ai pas reçu mon colis, j'ai appelé le service client. Un message m'indique d'adresser un mail. J'envoie ce mail et il reste sans réponse depuis 15 jours... Je suis cliente depuis 5 ans, je n'avais jamais rencontré de problème. J'espère qu'un mauvais avis fera bouger les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerBonjour, nous sommes navrés mais nous n'avons pas reçu votre mail. Le nécessaire vient d'être fait ce jour. Veuillez nous excuser pour ce retard de traitement. Bien cordialement
Conforme ,comme d habitude.Qualite et rapidite parfait.Je recommande evidemment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit que j'utilise depuis longtemps. Très bon produit, pas agressif pour la peau et il sent bon.
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne éponge,je recommanderais ultérieurement. Merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon produit tout a fait conforme a mon attente, je l'utilise beaucoup pour enlever des tâches rebelles et entretenir mes lavettes de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien depuis un moment moins d emballage juste ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait 👍 rien a dire tout est conforme
Parfait , excellent produit, du vrai quoi !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà déjà plusieurs années que j’ai confié à Marius Fabre le soin de ma peau! J’aime cette marque qui sent bon l’authenticité, j’aime ses produits, notamment les savons liquides, qui sont de fabrication artisanale avec des produits de bases simples et sains! Quant aux différents parfums utilisés dans leurs différents produits, c’est une affaire de goût, ça varie en fonction des personnes…peut-être est-il arrivé à une ou deux reprises que je ne n’apprécie pas vraiment certaines combinaisons mais en tous cas ils sont tous subtilement dosés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Marius Fabre. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits. Le service client Marius Fabre.
Commande reçue rapidement, comme d’habitude ! Merci pour tous ces produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour notre équipe ! Le service client Marius Fabre.
Très bien, produits efficaces, et le service est soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma famille utilise seulement ces savons car nous avons des allergies dermatologiques... à recommander sans modération !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une offre sur le site , qui ne marchait pas en ligne, nous avons contacté Marius Fabre qui a acté , post délai, la réduction des frais de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
Toujours de très bon produit et un service commande, livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site correcte. Livraison rapide.
Sur la site A Une appelle a la service clients A Et le produit A
Excellent produit naturel français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous avez de bon produits et je recommande votre marque
Service impeccable, toujours fidèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et dans les délais. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pour le moment je n’ai toujours pas reçu ma commande Merci de bien vouloir me tenir informée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le temps que j'utilise vos produits, je n'ai jamais été déçu. très bon service
Réponse de A ASignalerA très bientôt sur votre site
TOUT EST PARFAIT SAUF QUE LES PROMOS SONT TOUJOURS SUR DES MONTANTS TROP ELEVES, MAIS JE LE SAIS DEPUIS TOUJOURS ET J'ACHETE QUANDMEME CAR J'ADORE LES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci beaucoup pour votre partage, nous prenons note. A très bientôt chez Marius Fabre.
Parfait ! Commande confirmée et reçue rapidement. On adore vos produits naturels et respectueux de la vie. Une belle entreprise française !!!
très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on s'y retrouve, c'est le principal.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, efficaces. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site internet est très sérieux,commande traitée et reçue rapidement,produit de qualité
BON PRODUIT CORRESPONDANT A MON ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premiere.commande;tres;bon;produits;et;livraison;rapide;tres;bien;je;le;recommande
Toujours parfait. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise française de très haute qualité.
très bon produit
Très bien @
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je n'ai utiliser que l'éponge naturelle (excellente à mes yeux) et le lait pour le corps car ma peau est très fragile au sortir de l'été, les deux produits sont excellents. En parcourant le site, j'ai vu qu'il y a des savons pour le ménage, ma prochaine commande sera vers ce concept entre autre, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits. L'emballage est au top. La date de livraison est respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles conformes et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits authentiques et de qualité supérieure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité, toujours ravie de commander et recevoir mes colis.
Parfait, comme d'habitude.
ENVOI TOUJOURS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits, jamais déçue et livraison rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits Marius Fabre est de bonne qualité et sérieux dans Les expéditions des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement ; produit hyper bien emballé et protégé ! Qualité au top! Je recommande !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conditionnement parfait et articles bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, expédition express. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits proposés, commande rapidement livrée Je recommande ce site.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison impeccable 72 h après ma commande. Produits commandés très bien emballé avec soin !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert la savonnerie Marius en rendant visite à ma fille et depuis j'apprecie les produits. Faites attention à votre transporteur car mon colis est arrivé ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerMerci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire, nous notons bien votre retour d'expérience. A très bientôt chez Marius Fabre.
Entreprise toujours aussi sérieuse dans le traitement des commandes : Rapidité -Efficacité - Qualité ! ...Une savonnerie française dans la pure tradition! Le savon de Marseille au kilo est livré dans une belle boîte carton "vintage", je ne pourrais plus m'en passer ;)
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été facile , la commande , livraison rapide , produit très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits impeccables. Point négatif : frais de livraison beaucoup trop élevés!
Établissement de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que je connais Marius Fabre, ça fait peut-être 10 ans maintenant, je suis toujours autant satisfaite par ce qu'il produit... j'ai une peau extrêmement fragile et je ne peux pas mettre n'importe quoi sur ma peau... depuis que je mets les produits Marius Fabre, je n'ai plus aucun problème.. J'ai fait pas mal d'avance, je ne risque pas de tomber en panne :-) A chaque commande, je fais des cadeaux à mes amies qui sont ravies.. notamment mes amies italiennes qui ne se lavaient qu'avec les produits que leurs parents faisaient avec les olives qu'ils récoltaient de leurs nombreux champs d'oliviers.. les produits qu'ils faisaient, était vraiment à toute petite échelle... elles me disent que ça leur rappelle leur enfance.. N'hésitez pas à faire une commande, vous ne serez absolument pas déçu.. Je vous le recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marius-fabre.comSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Bien cordialement, l’équipe Marius Fabre
Commande parfaite, de beaux produits et livraison rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée, livraison rapide, emballage soigné des articles. Je recommande Merci à la personne chargée de l'emballage très soigné de ma commande.
très satisfait du service
Trop contente. Ça rend super bien. Merci à vous 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat en général je n achète que ses produits pour toute la maison et le linge. Ce qui change c est que j ai décidé d acheter directement sur le site pour être sure d avoir les VRAIS produits. Livraison rapide . Tout est parfait J aime bien le site et tous les conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, emballage ok, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits bien emballés, reste à les utiliser !...