Avis client de Marius-fabre.com

Calculé à partir de 4821 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7371 avis depuis le 17/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

c'est ma fille qui me l'a fait connaitre pour ses produits naturels.

pour ma part, pour l'instant ma préférence est le savon à la verveine.

je n'ai pas testé tous les produits car je vais en faire des cadeaux,

enfin bravo pour l'envoi express.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

produits de qualité et de composition régulière d'une commande à l'autre
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Même si je n'ai testé que 2 références, je n'ai aucun doute quant à la qualité des produits. Le prix de certains, en revanche, me gêne. Il y a des produits qui m'intéresseraient (coffrets cadeaux serviettes...) mais que je n'achèterai pas car ils sont trop chers.
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 08/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon produit
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Explications très claires, site facile à consulter.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai toujours été satisfait de mes commandes chez vous. De plus un petit cadeau à chaque fois ça fait toujours plaisir (surtout dans la conjoncture actuelle ).
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

rapide, sans erreur , paiement sécurisé, impeccable
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu la commande.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 483

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Marius-fabre.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Marius-fabre.com

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
Savonnerie Marius Fabre
148, avenue Paul Bourret - BP12
13651, Salon de Provence cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0490533435
serviceclient@marius-fabre.fr
Représentant autorisé :
Savonnerie Marius Fabre
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4821

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU