Évaluations clients
très sèrieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, livraison rapide, un service client accessible et réactif et un article magnifique. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top, très réactif ! Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait envoi rapide et bijou de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau ma maman a adoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service commercial. Médaille commandée conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, tout s'est bien passé. La commande était conforme et est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le bijou soit expédié dans du papier, j'aurai préféré payer 5€ de plus et qu'il soit présente dans 1 coffret dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité, écoute, conseil du vendeur. Médaille très jolie, livrée comme convenu avec juste un petit bémol non imputable à Marmottine, le colis ne m’a pas été remis en mains propres contre signature mais directement dans ma boîte aux lettres, heureusement sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top, livraison rapide, produits conformes àladescription, merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé est identique à la photo sur le site. Très bon suivi de la commande. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très intuitif où on trouve rapidement ce qu'on cherche. Dommage qu'il y ait autant d'articles épuisés. Le service client est très réactif avec une livraison rapide. Malheureusement une erreur c'était glissée dans le descriptif et nous n'avons pas pu faire graver ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site. Je recommande. J'ai passé cette commande en urgence et fait connaitre ma demande d'urgence au service client qui a de suite pris les choses en main. Service client très réactif. Ma commande a pu être réalisée rapidement et envoyer très rapidement également. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, très bon produit
La commande qui devait mettre 48h maxi est arrivée en presque une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon bracelet et du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ! De plus, contact téléphonique courtois et agréable… Le cadeau à été très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait !!! Ma petite fille est ravie!
Produit de qualité. Service 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable rien à dire de négatif
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gourmette magnifique, de qualité et très bien emballée. Service client hyper réactif. Délais de livraison tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu un service impeccable. Je suis du Canada et j’ai acheté des boucles d’oreilles pour l’anniversaire de ma petite fille. J’avais demandé une livraison avant le jour de sa fête et la livraison a été impeccable. De plus j’ai eu un suivi par courriel. Malgré la grande distance qui me sépare d’elle , on a fait un moment mémorable virtuellement avec les belles boucles d’oreilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et précis. Commande facile. Echanges par téléphone et mails réactifs et positifs pour préciser la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'autres modes de livraison devraient être proposés. 6,90€ pour l'envoi de deux bravelets en caoutchouc à 5€, c'est trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, produit de qualité, reçu rapidement. Je recommande,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé pour le baptême de ma filleule suite à un coup de coeur de sa maman . Je suis extrêmement ravie. Le service client est hyper réactif . Le bijoux est de super qualité . Hâte que le baptême arrive pour pouvoir l'offrir . J'aurais préféré une boîte a bijoux au lieu d'un sachet en tissu . plus qualitatif a offrir
Un service sans fautes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons toujours pas reçu le pâque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de marmottine.frSignalerCher client, Le site de la Poste indique que le colis a été livré à l'adresse indiquée le mardi 25 janvier. Si tel n'est pas le cas, merci de contacter directement le service client (contact@marmottine.fr) pour vérification et éventuellement réclamation. A très vite, Marmottine
Service impeccable Délai respecté Je passerai d’autres commandes
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat : produit de qualité, conforme à la description, rapidité de livraison, communication avec le service client fluide et rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication avec le service client. Production rapide et conforme à la description du site web. Je suis très contente de mon achat 😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ma commande chez Marmottine. J'ai pu les joindre facilement par téléphone ce qui est très agréable, j'ai eu des renseignements rapide de leur part et un bon service de suivi. Ma commande a bien été reçue pour une livraison en Nouvelle Calédonie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Vous êtes formidables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande à tout point de vue , je reviendrai .
J'adore ce site...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Livraison express. Très joli emballage adressé dans une enveloppe à bulle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu des mails m'informant de l'évolution de ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, avec en plus un appel de leur part pour vérifier et conseiller sur la personnalisation choisie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Personne très gentille qui vous contact dessuite pour être sûr de la commande Et vous recontacte quand le bijoux est fini! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais fait une erreur sur ma commande, j'ai adressé un mail pour vous informer et vous avez tout de suite rectifié et répondu au mail, j'ai apprécié votre réactivité, je recommanderai votre site avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute et réactif livraison ultra rapide, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de ma commande. Le service client est également 5 étoiles, a l'écoute et proposant des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication avec Françoise, professionnelle, agréable et sympathique. La médaille est très belle, et elle est arrivée relativement rapidement, bien que je vive à l'étranger ; je suis comblée!!!
Parfait ! Packaging magnifique ! Livraison très très rapide ☺️
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée rapidement. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, à l’écoute de ses clients, très réactif. Très original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile pour commander et tout y est bien indiqué, je trouve très pro la personne qui m’a contacter pour un oubli de ma part concernant la gravure merci encore Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à la commande. Jolis produits.
Professionnalisme à l'écoute Livraison Rapide
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréablement surprise par ce site internet. La qualité des bijoux est irréprochable et le choix est vaste. Le savoir-faire français est bien mis en avant. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Bonne réactivité du service client. J'ai passé une commande le mercredi en espérant recevoir le produit le samedi...je l'ai reçu le vendredi!! Parfait et à temps pour l'offrir!
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de ce site et je recommande.,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très intuitive, une bonne variété de produits. Service client très réactif
service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, a l écoute de nos besoins, et très réactifs!
Génial ! Le papa était ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Temps de livraison de 2 semaines, contact client très réactif lorsque j’ai signalé le délai, réponse du service client sans délai et commande envoyée le lendemain. Je recommande, et merci pour la réactivité ! C’est très appréciable. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un collier du créateur "grain de sable". J'ai regretté qu'il n'y ait pas précisé sur la description que la chaine du collier était en plaqué or. Cela dit, le collier m'a tout de même beaucoup plu, il est arrivé rapidement, dans un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service clientèle.Des années que je commande pour moi sur ce site ou pour faire des cadeaux (personnalisables de surcroit !!!)Un grand choix, des bijoux de qualité, simples et intemporels. Bref, j'adhère totalement à l'esprit "Marmottine" et ce, depuis 2007 !!!Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue par la plaque sur laquelle étaient gravés les noms : petite et fine et par la typo "enfantine" qui n'avait pas le rendu de l'exemple. Sinon service parfait : suivi de commande, emballage, envoi, délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté des boutons de machette gravés : sur le site il note"Gravure offerte et livré dans l'écrin de la marque de bijoux Petits Trésors"A la réception je constate que la Gravureétait très bien faite mais plein de petites micro rayure sur l'un des bouton et le produit a été envoyé dans une boite similaire a la photo visible sur le site mais sans marque donc pas très valorisant. Il s'agissait d'un cadeau. Pour 5 euros de plus la prochaine fois je passerais par le site Petits Trésors.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis plus que ravie d'avoir passé commande. les photos des bijoux "les empreintes" me plaisaient et j'ai donc commandé un bracelet avec l'empreinte de mon fils et son prénom avec mon écriture. après un échange de mails rapides, mon "projet" a pu aboutir rapidement et j'ai reçu mon bracelet quelques jours après à ma grande surprise. le résultat est au dessus de mes espérances ! mon bracelet est magnifique. c'est hallucinant de voir les détails de la gravure de l'empreinte et savoir que celui est unique rend le bijou encore plus précieux. le bijou coûte une centaine d'euros mais il les vaut. je n'hésiterais pas à recommander un produit dans la boutique. et ce qui est important, c'est un produit français, donc de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu rapidement, bien emballé.Le service client m'a même contactée pour me faire savoir que suite à une fausse manipulation ma commande allait apparaitre "annulée" mais que tout avait été remis dans l'ordre et que je n'avais pas à m'en inquiéter, avant même que je m'en aperçoive !La bague est très jolie et conforme à la photo et à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné.Juste le produit qui paraissait plus "grand" sur le site ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vivement conseilléDélai respectéProduit conformePrix raisonnableService client par téléphone agréable et réactif sans attendre et sans passé par "taper 1, taper #......"Total satisfaction !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté la gourmette "Mikado : bracelet i am a boy argent Ciel" avec gravure ayant reçu le colis dans un délais très raisonnable pour un cadeaux personnalisé, mais en revanche le produit ne ressemble en aucun cas à la photographie présenté. Déçu on dirait un bracelet qu'on achète dans une boutique souvenir au bord de la mer ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais un cadeau sortant de l'ordinaire pour le Baptême de ma Petite Fille" Nina-Céleste". J'ai trouvé sur internet le site "Marmottine".Le résultat est superbe, un accueil formidable au téléphone, des conseils de Maître, il n'hésite pas à vous contacter, des "Pro".L'envoi dans les délais demandés. Bravo et encore merci à toute l'équipe. Pour le paiement aucun problème, c'est du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli bijou livré rapidement. Un bémol sur la gravure que je trouve trop "en superficie". C'est un défaut que j'ai pu trouver dans les grosses chaînes de bijoutiers également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres un contretemps du a la poste je reviens sur ma premiereReaction.J ai recupere mon colis a la poste,Il correspond a mon attente.J ai apprecie la reaction de Marmottine et je felicite "Francoise".pour sa comprehension et sa gentillesse.Jane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé pour le baptême de ma petite fille : la gourmette et le pendentif " fée libellule " en or rose.Je les ai reçu ce matin très bien emballés et bijoux magnifiques !Merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon avis "général" (livraison, choix du modèle, qualité (à voir dans le temps))? Il a été dommage de ne pas avoir eu le tissu désirez au départ mais j'ai pu vite changer grâce à leur communication. Concernant le coût, je n'aurais pas acheté si ça aurait été plus cher, c'est vraiment le max pour ce type de bijou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souhaité acheter des médailles personnalisées : le résultat final est parfait, grâce à l'équipe Marmottine qui a été d'excellent conseil pour m'aider dans la conception, a su faire preuve de patience en me proposant plusieurs "bon à tirer" et m'a ensuite envoyé les médailles dans des délais rapides. Rien à reprocher : du professionnalisme, un service de qualité et de la réactivité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace sur la commande que j'ai souhaité sous une semaine de delai.A la hauteur de ce que je voulais néanmoins attention au couleur en l occurence "jean" pour le bracelet qui n'était pas exactement celle de la photo du site.Mais pour ma part j'ai trouvé le rendu réel encore mieux!Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau cadeau, ras, mais j'ai acheté à d'autre sociétés des "bijoux" et systématiquementj'ai eu un petit papier cadeau avec un petit nœud et un autocollant avec le nom de la société, cela donne envie de racheter, la prochaine fois.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a bien été reçue ce jour (3/01/18), mais l'enveloppe matelassée dans laquelle contenait les bracelets et 3 boîtes cadeaux s'est ouverte par le côté.Du coup, les boîtes et les sacs cadeaux (de très bonne qualité) étaient abîmés.Les bracelets adultes sont de bonne qualité avec un rendu souhaité. Pour les bracelets enfants, ils sont un peu trop fin. Les écritures sont joliment gravées pour les adultes et toujours "limite" pour celles des enfants, mais on peut comprendre qu'il y a une proportion.Au final, je suis globalement satisfaite de ma commande et je pourrais recommander le site.Le est la possibilité de recevoir ans les DOM !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un très bon accueil téléphonique et un service client très efficace pour nous livrer dans les temps (délais très court), nous avons été assez déçus par le bijoux vu son prix (gourmette pour jeune homme de 18 ans rassemblant plutôt à bracelet pour "bébé").Visuel sur le site internet pas très représentatif de réalité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la commande d'une médaille diamètre 16mm, le site indiquait "disponible - livraison sous 5 jours", ce qui a décidé de notre choix. Un mail nous indiquant la prise en compte et le traitement de notre commande nous est ensuite envoyé. Puis quelques jours plus tard, alors que nous nous attendions à la livraison, on nous informe de la rupture de stock de l'article choisi, en nous proposant d'y substituer une même médaille mais de diamètre 14mm. Si cette information avait été connue au moment de la commande, notre décision d'achat aurait été différente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la première fois que je commande sur ce site , il est super , livraison dans les temps, rien à en dire "GENIAL"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, très attentif aux besoins du client.Le bijou est très bien réalisé, avec sa livraison "sécure", c'est parfait.Merci pour ce professionnalisme.Je penserai, j'en suis persuadée, à Marmottine pour d'autres idées cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée très rapidement et avec le plus grand soin - un grand bravo et merci ! L'adorable petite carte "marmottine" a déjà été préemptée par les enfants qui ont eu un vrai coup de coeur ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je corrige ici mon avis défavorable car le problème de suivi de livraison ne relève aucunement de la société "Marmottine" .Colis bien reçu, et conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle médaille. Excellente qualité. Je recommande vivement ce site. L'avais commandé la médaille "Lucas" en période de confinement et la livraison a bien été suivie. Service clients sérieux qui s'est assuré que je reçoive ma commande. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande a été notre surprise en déballant le pendentif "peace and love". Sur la photo présentée, il apparaissait 6 fois plus grand sur le petit garçon... Alors qu'il est minuscule. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix plus que décevant 168 euros pour un bijou tellement fin que j'ai franchement honte de l'offrir. Certes les dimensions sont présentes sur le site mais l'épaisseur semble plus importante sur la photo. Quant au cordon, cela ressemble à une ficelle sans fermoir. Donc avec un peu de chance ou de malchance, l'ensemble sera rapidement perdu. En attendant, je vais devoir racheter un cordon ou une chaînette pour que cela semble moins ridicule le jour de la communion. Pour finir, l'ensemble fait très "bébé" pour une jeune fille de 11 ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un bracelet Petit Trésor cordon beige et médaille argent colombe pour la communion de ma petite fille de 11 ans, avec inscriptions sur la médaille et j'avais commandé en même temps et en plus deux cordons de rechange, un rose et un noir. Je me ss trompée ds la commande des cordons de rechange, ce que j'ai reçu me semblait "nul", j'avais donc mis un commentaire 3 étoiles pour dire que j'étais un peu déçue des cordons de rechange, je trouvais qu'ils ne correspondaient pas à mon souhait, mais en fait c'était une erreur de ma part et Marmottine m'a appelée pour me dire qu'ils me renvoyaient les deux cordons de rechange qui correspondent au bracelet que j'ai commandé,Et ce de manière gracieuse. Sincèrement, je n'hésiterai pas à recommander sur Marmottine. Un grand Merci à Vous pour votre réactivité et votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe bracelet et top réactivité du service client et de la livraison!Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapideBijou correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente, réception des produits en temps et en heure comme promis. Belle qualité conforme aux photos.A voir sans le temps la résistance des produits mais très bien dans l'ensembleJe recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait correspond à la description. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marmottine est à l'écoute du client et a porté un soin tout particulier à ma commande toute particulière. Une réactivité au top. Un grand MERCI à toute l'équipe !!! Tout est parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la réponses à toutes mes questions, au suivi et l'accueil.Galet avec empreinte très très joli et livré dans les temps