La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
Avis collecté par un tiers1ère commande et pas déçus. Sérieux. je recommande
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande Marmottine, petit bracelet joli et original.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un bijou enfant pour un évènement spécial, j'ai eu un contact téléphonique pour plus d'informations,reçu ma commande rapidement et j'en suis ravie.Première commande très satisfaisante.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersSerieux rapide, merci
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande, délais respectee
25 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès joli bijou, fin discret, parfait pour une petite fille. Quand au service de Marmotine, rien à redire, délai de livraison respecté, et personne facile à contacter. vendeur sérieux, je recommande sans hésiter.
25 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne transaction.tres rapide et efficace .bon produit
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement ce site. Une question, on vous répond rapidement et efficacement. Livraison dans les temps . Merci pour tout
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, très belle qualitée,livraison rapide.Très satisfaite!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersarticle commandé à quinze jours du baptême avec gravure,arrivé dans les temps!Très joli et correspondant parfaitement à la description
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux que recommandé ce site. Non seulement les personnes sont agréable téléphoniquement, mais en plus ils suivent très bien leurs clients. Mail, téléphone..... Bravo, c'est vraiment important et rassurant. Encore Merci à l'équipe Marmottine.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersparfait et envoi rapide
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersj'ai jamais était aussi bien servi... Je recommande vivemen. Service ultra Rapide !!!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande un peu tardive de ma part mais reçu dans les temps avec une gravure !!!! très beau bijou
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersappel de leur part afin d'informer de la fermeture pour congés de leur fabricant et donc de communiquer la date d'envoi de la cde. Un bémol sur la qualité par rapport au prix du bijou récéptionné.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersRavie de mon achat, par contrebracelet jeton 0-1 an, le bracelet est un peu juste pour un bb potelé alors que l'on m'avait dit par téléphone qu'il irait bien longtemps.je n'ai pas reçu le mode d'emploi pour le lacet de rechangedélai de livraison super rapide
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersravie !Produits de qualité, je suis agréablement surprise !Et j'ai eu une personne du service client au téléphone, une personne très gentille et vraiment agréable.je recommende ce site
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne boutique ,très bon produit ,très bon sservice .boutique a conseillé.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon site, malgré les vacances, j'ai pu avoir ma commande à la date prévu
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite du produit qui est conforme à mes attentes, de la qualité et du suivi. N'arrivant pas à suivre mon colis sur Internet j'ai envoyé un mail et reçu une réponse immédiatement.Seule bémol, la livraison en lettre suivie et surtout l'emballage du bijou qui est léger et qui va m'obliger à acheter une boite.Mais je renouvellerai des achats.