La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'aurai préféré que le gravage soit sur l'arrière de la médaille mais je ne savait pas qu'il y avait un avant et un arrière.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn sérieux très appréciable
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe le recommande.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersma commande est arrivée en temps et en heures le produit est exactement conforme avec le site. reste à voir avec le temps si c'est des produits de qualité..
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande facileLivraison rapideTrès beau bijou, très belle gravure
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBracelet pour offrirconforme aux photosfin élégantreçu dans un délai de 8 jours
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes bijoux sont très fins et raffinés, Le suivi de commande parfait, e m'étais trompée de référence et on m'a appelé pour savoir si cela était volontaire ou non. Je recommande ce site également pour la rapidité d'envoi.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBracelet conforme à mes attentes très satisfaite du resultat
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une gourmette Mikado pour mon filleul et j'en suis plus que satisfaite. Information, livraison, beauté du produit, qualité de l'emballage, emballage cadeau superbe, tout à été parfait.merci
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée très bien emballée et dans les temps. Bracelet magnifique, belle gravure. Tout a été impeccable. Je recommande.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne adresse, bijoux originaux et de qualité...Suivie téléphonique, respect des dates de livraison ( baptême)Franchement je recommande vivementCdtHugo
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe bijoux est magnifique.Le service est top.J ai eu au téléphone une personne super, à qui j'ai pu demandé une gravure un peu différente que celle proposé sur le site internet, l équipe à fait le nécessaire pour que je puisse avoir ce que je souhaité.Merci pour beaucoup.Je recommande et repasserais avec plaisir par votre boutique en ligne.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPersonne ne doit hésiter à commander sur ce site. Vous ne serez pas déçu, sur tous les points ??
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPetit pb de produit à la réception(rapide) de celui-ci, le nouveau produit a été renvoyé en moins de 24h !Parfait !Le bijou est très joli, je ne suis pas déçue de mon achat !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai réceptionné le collier personnalisé en temps et en heure, toutes mes demandes ont été respectées.Marmottine est un site fiable avec un service de qualité !Ps: l'ange en nacre est plus petit en réalité que sur la photo de présentation.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide pour une commande urgente! Merci
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande en urgence, exécutée dans les meilleurs délais ( toujours grâce à Françoise ) parce que chronopost en dessous de tout,PAS FIABLE
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersEn contact avec le vendeur celui-ci a répondu très rapidement et m'a livré dans les délais annoncés
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersColis très bien préparer . je recommande ce site
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, j'ai demander si il était possible d'être livrer rapidement pour un anniversaire, le service client est disponible et très à l'écoute et il ont tenu leur promesse, j'ai été livré très rapidement. Merci Marmottine !