La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli bijou, livraison rapide. Je recommande
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe petit médaillon en or blanc.Je reviendrai sur ce site car très facile pour rechercher en fonction de nos attentes. J'ai eu besoin d'appeler pour connaître le délai de livraison, j'ai été très bien renseigné. Et maintenant que le médaillon est arrivé, je suis ravie de mon achat.Je recommande sans hésitation.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersInterlocutrice très à l'écoute et très professionnelle.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersc'est la première fois que je commande sur ce site , il est super , livraison dans les temps, rien à en dire "GENIAL"
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers….
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli bracelet gravé pour un baptême. Joliment présenté dans son écrin, livré avec certificat d’authenticité, carte logotée marmottine pour laisser un petit mot, sac et gommette pour refermer le sac. Joli rendu, je suis très contente du résultat
25 juin 2021
Avis collecté par un tierstres joli collier parfaitement conforme a sa description .seul bemol frais de port un peu elevés pour un envoi en lettre suivie car les frais de port facturés correspondent plus a un envoi en colissimo qu en lettre suivie ( lettre suivie moins chere)
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersEquipe aux petits soins pour ses clients. J'ai eu recours à leurs services 2 fois en 3 ans et j'ai été, à chaque fois, plus que satisfaite malgré des demandes un peu particulières. Je recommande vraiment !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme au visuel et à la description. Envoi soigné et dans les délais annoncés.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique efficace, réponse rapide et bon suivi, prise en compte des demandes de respect des délais. Beau produit livré dans les temps !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa commande ainsi que la livraison se sont passées dans les meilleures conditions, le bracelet est ravissant, je suis très satisfaite.
25 juin 2021
Avis collecté par un tierslivraison dans les temps alors que le timing était serréproduit conforme et très joli
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès beaux choix de bijoux originaux ...Je n’ai pas assez de recul pour parler de la qualité en tout cas le visuel est identique à la photo du produitUn seul regret les écrins sont à commander en supplément et ils coûtent un peu cher c’est donc dommage pour un cadeau le produit est moins bien présenté
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersService clientèle à l'écoute des demandes et efficace, même avec un délai de livraison très court.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiers….
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersColis livré rapidement et conforme à ma commande.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn site remarquable, avec une grande variété de produits et un service après-vente au top !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes commandes.a recommande.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé que ma commande soit livrée le 11 ou le 12 au plus tard, je l ai reçu le 13 ,prenant l'avion ce jour pour la Martinique je n ai pas pu le récupérer , à ce jour, le colis est toujours chez le gardien, par manque de moyen de récupération, et de plus, je n'ai pas pu faire plaisir à ma petite fille, c'etait son choix de cadeau pour son anniversaire.Déçue
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersNous avons été déçu, on pensait que le jeton aurait été un peu plus épais, c’est vraiment très fin, du coup pour offrir ça fait un peu léger surtout par rapport au prix quand on compare à une gourmette. L’idée est top sinon.