La marque est appréciée pour sa rapidité de service et la qualité de ses produits. La réactivité du service client et l'envoi soigné des commandes sont souvent soulignés. Les clients se déclarent satisfaits et recommandent fortement ce site.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa gravure de la date n'est pas conforme à la demande: 05-04-2019 au lieu de 5 avril 2019, et la boite, de qualité très ordinaire, est arrivée écrasée, étant expédiée simplement dans une enveloppe plastique sans être protégée par un carton plus rigide. Pour un objet de ce prix, et destiné à être offert, nous attendions mieux. Sinon, la médaille est conforme au visuel.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBracelet très joli, gravure bien faite! Je trouve juste exagéré de faire réglé 6€ de frais de port et de le recevoir dans une enveloppe en lettre suivi sans paquet cadeau ou boîte.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe bijoux est arrivé dans les temps. Aucun défaut, cependant la gravure est un peu trop fine.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersL’expérience d’achat était correcte mais pas le produit reçu et surtout la réponse (ou malheureusement l’absence de réponse) lorsque j’ai contacté le service client.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivré malgré la période des fêtes en temps et en heure. Conforme à la commande,joli pendentif très bien emballé et bel emballage cadeau.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBracelet magnifique, merci
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite ce n est pas la première fois que je commande et toujours au Top.Merci d avoir pu me faire parvenir ce cadeau de naissance rapidement...très cordialement.Mme Ortigue
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site. Très bonne relation client et strict respect des délais. Vraiment à conseiller en toute confiance. Ravie de mes achats
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide, produit conforme à mes attentes et celle de mon neveu!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersService clientèle aux petits oignons et très à l'écoute de ses clients, même au-delà de ce que je pouvais espérer.Quant au cadeau, l'anniversaire de ma petite-fille n'ayant pas encore eu lieu, et moi-même à 800 km de la livraison, je ne peux pas encore m'exprimer dessus, mais je n'ai aucun doute sur l'effet escompté et la qualité du produit.Je recommanderai pour sûr Marmottine autour de moi.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Rapidité et sécurité de l’envoi. Ce n’est pas la première fois que j’achète chez MARMOTTINE et je suis toujours satisfaite.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mon achat sur ce site. Livraison dans les délais annoncés, envoi soigné, présentation de qualité. Je recommande ce site très sérieux !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersSuper beau bracelet. Très bien emballédans son ecrin.
25 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès beau bracelet la commande est arrivée dans les délai comme convenu et le contact avec le service a été parfait je recommande ce site à qui peut être interessé
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon produit conforme à l'annonce, rapidité de livraison...Parfait!
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès beaux bijoux, originaux.Très bonne qualité de service.Je recommande ce site !