Calculé à partir de 337 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un peu long dans la livraison ,mas marque dans le site.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucun respect de vos dates de livraison Contact téléphonique avec des réponses fallacieuses voir mensongères . Vous mettez en cause votre transporteur qui lui a respecté ses engagements . Jamais plus
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil livraison rapide prix compétitif
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact téléphonique avant ma commande sur le site avec : explications pour le paiement, sur le délai d'attente (5 semaines), sur le mode livraison....
Prix attractifs. Site sérieux, je recommande.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact avec Daniel le vendeur, qui a très bien suivi mon dossier jusqu'à la livraison, entreprise sérieuse, je recommande...
le 03/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun probléme, livré en temps voulu , tres bon contact au telephone, des pros.
Je suis à ma deuxieme commande de literie sans probleme. merci.
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

doreva est un site serieux tant dans ses produits que pour les delais de livraison prévus.
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site très facile pour une novice j'ai cherché et j'ai trouvé j'ai eu une question j'ai trouvé réponse auprès d'un conseiller sans aucun problème. Site très réactif et aidant
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, j’ai trouvé l’oreiller que je cherchais et en plus avec 20% de réduction !!!
Merci pour cette affaire.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Matelas-doreva.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Matelas-doreva.fr

Description :

Bienvenue sur le site de Doreva, distributeur de literie, matelas et sommiers des plus grandes marques : lattoflex, resistub, simmons, epeda, dunlopillo... Découvrez tout notre catalogue en ligne et dans nos magasins.

Adresse :
Expansion. 3
5 Rue du Commerce
QUETIGNY, 21800
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Expansion. 3
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
337

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU