Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
16 juin 2024
Avis vérifiéLe site propose plusieurs solution, a un tarif correct
16 juin 2024
Très bien, conseil simple, direct et efficace au téléphone.
15 juin 2024
très bien la personne que j ai u au tel très professionnel. et très a écoute MR BORROL merci
15 juin 2024
Tout s'est bien. Bons conseils, livraison arrivée dans les temps Je recommande ce site sérieux
15 juin 2024
service client au top accueillant et pro
15 juin 2024
problème avec le transporteur qui ne s'est même pas excusé ni avoir prévenu de nous avoir fait faux bon, alors que j'avais mobilisé deux personnes pour décharger !
15 juin 2024
Bons matériaux et bon service
Conseils pertinents
Juste parfait.
14 juin 2024
Le site très bien, mais malheureusement les languettes de plusieurs des panneaux OSB sont bien abîmés (sanglage transport et peut être coup de transpalettes. Pour l’instant la commande est stocké et j’attend de voir les dégâts quand je pourrais commencer mon chantier,...
excellent produit
13 juin 2024
Aucun souci, les conseillés sont disponibles et efficaces, le site est simple d'utilisation.
13 juin 2024
livraison hors pair ! nickel !
13 juin 2024
Ce n est pas ma 1ère commande. Toujours autant satisfait par les produits comme l équipe conseillère ainsi que par le professionnalisme des transporteurs
13 juin 2024
Le produit correspond parfaitement à ce qui était annoncé. La commande, son suivi et la livraison ont été très bons
13 juin 2024
Service client à l'écoute et compétent. Facilement joignable. Produit correspondant parfaitement à mes attentes. Je recommande
très bien
13 juin 2024
coté mâl et coté femelle?? difficilement emboitable d'un coté comme de l'autre.
13 juin 2024
La commande faite,et une livraison rapide et impeccable un grand merci à vous
13 juin 2024
Suite à une erreur de colisage, j’ai reçu une commande qui nétait pas la mienne, si bien que le délai de réception a été particulièrement long, alors que j’avais choisi votre service, malgré le coût élevé des frais de transport, pour gagner du temps !
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Je suis navré d'apprendre que vous ayez subi cette erreur de colisage qui a occasionné ce décalage pour la livraison de votre commande. Notre équipe logistique met tout en œuvre pour préparer et expédier vos commandes dans les meilleurs délais et en évitant les erreurs , nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné par cette situation.