Marque appréciée pour son service attentif et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un choix varié, une réactivité exemplaire et une bonne gestion des commandes.
Emilie E.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait
A. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Laurent V.
6 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement, une erreur lors de l'envoi a conduit à une livraison erronée. Le SAV a été très efficace pour livrer le remplacement dans les temps du chantier.
Emilie E.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite très clair agréable à parcourir
Codina J.
Antoine G.
6 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et un bon relationnel avec des matériaux qui nous conviennent avec un bon rapport qualité prix
Gilles K.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, impecc', nickel, rien à redire.
Mickael M.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Sonia S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Étonnée de recevoir ma commande en deux livraisons, mais service impeccable.
Anonymous L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout très bons échanges pour vérifier et valider la commande
Francois R.
Avis vérifiéTrès bien *
Jean luc P.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien aucuns problèmes correspont à mes attentes
Sylvain K.
29 mai 2026
Avis vérifiéMatériaux de très bonne qualité, service au top, gentillesse du personnel!
Christian D.
G. M.
Benoit D.
28 mai 2026
Avis vérifiéMateriau facile à poser. Peut se déchirer donc à manipuler avec précaution. Je recommande.
Philippe B.
Avis vérifiéPratique et facile
O. M.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, contact téléphonique simple, on à une personne pas un robot informatique, je recommande
Henk-Jan S.
28 mai 2026
Avis vérifiéEquipe enthousiaste et dévouée, qui va bien au-delà de la simple vente d'un produit. À recommander !
Gustav L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et service