Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
24 mars 2024
Avis vérifiéLe site de Matériaux naturels est une entreprise sérieuse. Les prix sont globalement compétitifs. Avant de passer commande, vous pouvez les joindre facilement par téléphone pour obtenir des renseignements sur les produits. Une fois la commande passée, la livraison est rapide.
24 mars 2024
Génial comme d’habitude ! L'enlèvement depôt rapide et personnel super sympa. À très bientôt
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci beaucoup de nous faire partager de votre satisfaction, je la transmet à Franck qui vous accueille dans notre magasin de Chabeuil.
24 mars 2024
Accès facile aux produits commande en ligne facile et livraison avec rdv tout c est bien passé
parfait
24 mars 2024
Devis et échanges par mail cordiaux et livraison très rapide.
24 mars 2024
Prix intéressant, délai rapide, qualité du produit reçu
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de proposer à nos clients une gamme complète de produits afin qu'ils puissent réaliser leurs travaux. Cette sélection passe par le choix d'une excellente qualité au bon prix de produits de préférence français quand nous en avons la possibilité.
19 mars 2024
site facile à parcourir ,J'ai trouvé facilement ce qui me convenait , Tony efficace ,il n'avait pas tout en stock il on fait livré directement de chez le fabriquant et tout c'est bien passé
19 mars 2024
conseil téléphonique super, bon produit et livraison sans souci
19 mars 2024
Super site, bon relationnel avec le conseillé. Prix tres intéressants, et livraison avec soins.
Equipe tres sympathique , bons conseils . je recommande
19 mars 2024
Super, rapide bien emballé . que du bon.
19 mars 2024
Bons produits et bons prix
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
19 mars 2024
Reçu en temps et en heure comme annoncé. Site sérieux.
19 mars 2024
Tres bon contact avec un conseiller
19 mars 2024
Site pas mal et explicite sur les produits proposés.
19 mars 2024
Livraison sans avoir d'adresse, très fort, heureusement petit village et que j'étais sur place
19 mars 2024
site internet bien construit lisible et agréable, gestion de la commande bien gérée, respect des délais de livraison
Réception rapide
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci de nous faire part de votre satisfaction en nous laissant un avis, je la transmets à l'équipe logistique. Celle-ci se joint à moi pour vous souhaiter de bons travaux.
19 mars 2024
site parfaitement conçu pour une navigation facile,livraison dans les temps et emballage soigné.