Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
1 sept. 2023
Très disponibles, prennent le temps pour donner des bons conseils, bon produit, livraison rapide
1 sept. 2023
La livraison s'est très bien passée. Le livreur m'a beaucoup aidé pour la disposition sur le chantier malgré le manque de place. Concernant les matériaux, malheureusement les voliges commandées n'étaient pas toutes de la même taille.
1 sept. 2023
Livraison très rapide Bon produit et rapport qualité prix bien 👍
30 août 2023
Satisfait conforme à mes attentes
30 août 2023
Très bien renseigné, matériels conforme je vous recommande.
30 août 2023
Très réactif avec un envoi très rapide
30 août 2023
J'ai pu avoir quelqu'un au tél pour me conseiller et de nos jours c'est tellement rare.Matériaux ok. Je recommande et je suis même pas payé (lol).
commande reçue rapidement
30 août 2023
je commande un rouleau complet pour coller de l'epdm et je reçois un morceau qui j’espère fait la longueur que j'ai payé,,ce morceau de bande collante en double face est enroulé sur un morceau de carton en travers de gauche à droite, un travail de mal propre, on pouvez difficilement faire moins bien, pour un produit couteux et qui doit assurer du collage de précision, vous avez bien fait de me demander mon avis qui j’espère sera publié, merci.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous avez reçu votre bande adhésive mal enroulée et je vous en présente toutes nos excuses. Notre préparateur a détaillé un rouleau de 30,5 ml pour vous envoyer votre commande car notre fournisseur étant fermé au mois d'aout, nous attendions notre ré-achalandage. Il ne voulait pas retarder votre commande au risque de décaler votre chantier.
Merci à Maryline pour son professionnalisme... Lui souhaite bonnes vacances
Réactif et livraison rapide
27 août 2023
Emballage trop faible, certains produits arrivés abîmés et un déformé par clou sur palette
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navré d'apprendre que des produits sont arrivés abimés, je vous présente toutes nos excuses. Avez-vous bien effectué des réserves lors de la réception de la marchandise ? Pensez à les communiquer à notre service après-vente avec des photos des pièces abimées. Je transmets votre retour d'expérience à notre service logistique.
Non, ai indiqué au livreur que je pouvais remettre en état (déformation par choc) et que j'aurais des découpes. De plus j'avais posé exprès une semaine de congés pour les travaux et ne pouvais pas repousser.
27 août 2023
très bonne enseigne auprès de laquelle je me fournis pour la construction de ma maison bois passive, vendeurs efficaces et très fiable, des prix compétitifs
27 août 2023
site bien conçu, on trouve facilement ce que l'on cherche, livraison rapide, produits bien emballés
27 août 2023
Communication simple et claire avec l'équipe matériaux naturels. Commande arrivée plus tôt que prévu et conforme à la commande
27 août 2023
Tous ces bien passer, juste pour la livraison,le transporteur avait juste un petit tir pal, donc impossible de le transporter dans le jardin, obligé de depoter, sinon ok
27 août 2023
Très bons produits Livraison dans les temps. Les conseillers expliquent la marche à suivre, parfois un peu compliquée pour des particuliers. Produits non encore posés
rapidité, sérieux, efficacité.