Une grande satisfaction est exprimée concernant la réactivité et la qualité du service, ainsi que la disponibilité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés et l'attention portée à leurs demandes, soulignant un établissement sérieux et professionnel.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bons conseils du conseiller lors de ma prise de commande
10 avr. 2021
Produit conforme livre dans les délais , techniciens compétents et sympathiques
9 avr. 2021
Commande arrivée rapidement. Matériaux naturels de qualité correspondant au descriptif.
Merci
9 avr. 2021
Commande et livraison rapides. Pas encore utilisé les produits. Je recommanderais chez Matériaux Naturels.
TRES PROS
9 avr. 2021
Équipe très réactive et efficace !
8 avr. 2021
Site très bien fait et le contact téléphonique très important pour moi très performant et rapide
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci, c'est la toute notre différence!
8 avr. 2021
Parfait. Bien détaillé et une très bonne disponibilité des conseillers.
8 avr. 2021
Très satisfait, colis arrivé en bon état.
8 avr. 2021
conseils et informations de qualité, livraison rapide et bien emballée (un peu trop de plastiques non recyclables...)
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci pour votre avis, concernant l'emballage, vous avez raison et nous sommes preneur d'idée pour des produits plus durables...
Pour ce type de materiaux peu fragiles, le plastique bulle peut être facilement remplacé par un produit de calage type kraft froissé (recyclable)ou de la paille de bois (compostable & utile pour allumer le poêle !).De même,le scotch plastique est remplaçable par le Kraft gommé ... cordialement, JL D.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Merci, nous allons investir dans une machine à broyer le carton pour faire du calage.
Livraison onéreuse
Réponse de materiaux-naturels.fr
Bonjour, nos produits sont souvent très lourds et encombrants, ce qui explique le prix du transport. En revanche plus votre commande est importante et plus nous sommes capables d'absorber ces frais.
7 avr. 2021
Navigation sur le site fluide et bien documentée. Très gentil et bon suivi de notre commande qui est donc arrivée dans les temps.
7 avr. 2021
Très bonne écoute, prise en considération des choix, rapidité d'envoi .... Deuxième fois que je commande, deux fois très satisfait....
7 avr. 2021
Accueil parfait, salariés sympathiques et compétents
7 avr. 2021
Sur la cde, RAS, conforme à ma demande. La livraison prévue le jeudi entre 8 h et 18 h, plage trop gde , je suis prévenu dans l'après midi qu'ils ne peuvent pas livrer que c'est remis au vendredi matin,je suis livré à 13h30 sans commentaires.Quand on prévoit du monde pour mettre en place c'est une journée de perdue qu'il faut payer.
Réponse de materiaux-naturels.fr
Bonjour, effectivement , c'est n'est pas confortable d’apprendre un retard en dernière minute, mais le chauffeur a été retardé dans sa tournée et il n'a pas pu la terminer, d’où ce report. Nous en sommes désolés.
7 avr. 2021
Bon site qui recommande des matériaux qui méritent leur nom.
6 avr. 2021
l'équipe est de bon conseil. La livraison à été rapide mais mal faite, retour de marchandises et nouvelle réception avec des plaques moins abimées. L'équipe à sus régler avec brio cette déconvenue.
6 avr. 2021
Commande reçue conformément au devis. Excellente communication, délais respectés.
6 avr. 2021
Site très bien conçu, rapide en recherche. Livraison en express avec un très bon service pour caler un rendez vous de livraison. Je recommande.
4 avr. 2021
Je cherchais une sous-couche épaisse pour du parquet. J'ai découvert sur le site le liège expansé en 10mm. Les informations sont claires et utiles. La réponse à ma demande de devis a été rapide et claire.