Évaluations clients
Livraison très rapide Matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Les filtres manquent de données techniques, comme les lumens pour la comparaison des éclairages.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! S'il vous manque des caractéristiques sur des produits, n'hésitez pas à nous les demander par email, nous vous répondrons rapidement. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Satisfait de la livraison. Deuxième commande chez vous et le transporteur est à chaque fois efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
c'est la première fois que j'ai commandé très satisfaite. site agréable, facilité de recherche j'ai eu des soucis quant à l'utilisation de mon produit, j'ai contacté le service client qui a été très réactif. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Depuis que je commande sur matériel aquatique je n'ai jamais été déçu, donc je recommande ce site pour son sérieux et ses prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE H.
Commande expédiée le jour même et reçue le lendemain. Produits de grande qualité comme d’habitude. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.
les plantes que j'ai commander était en mauvaise état trés decu
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé si vous avez reçu une plante en mauvais état. Sachez néanmoins que vous disposez d'une garantie 100% sur les plantes ! Si à réception une plante est en mauvais état, il vous suffit de prendre une photo et de l'envoyer à l'adresse : sav@materiel-aquatique.com Vous obtiendrez ainsi un dédommagement complet. Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique
Réponse de G GSignalerok je serait pour la prochaine fois la je me suis debrouiller avec les plantes j espére que ma future commande serai mieux Mercii pour votre email
Tarif super intéressant, commande arrivée en moins de 48h. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Parfait, choix varié, envoi rapide. Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Nkl pour l'ensemble de la commande. A continuer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW F.
Conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Colis conforme arrivé le lendemain de la commande ! Un site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Je suis sincèrement désolé si nous n'avons pas réussi à répondre à toutes vos attentes. Sachez que vous pouvez contacter directement notre SAV si vous avez eu le moindre soucis, nous vous ferons un plaisir de vous trouver une solution. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
A FUIR ABSOLUMENT
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Pompe pas encore installé livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL Q.
A FUIR ABSOLUMENT
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis qui nous a laissé 😲😲😲 Suite au défaut de votre éclairage, nous avons ouvert un dossier de garantie auprès de la marque Aquatlantis afin de pouvoir changer celui-ci le plus rapidement possible. Entre votre demande et l'envoi d'une nouvelle pièce de rechange, il s'est passé 8 jours ouvrés. Je peux comprendre que ces délais vous paraissent extrêmement longs, mais ils ne sont malheureusement pas de notre ressort. Nous vous avons même offert un bon d'achat de 5€ pour cette attente (pas mal pour une entreprise à fuir, non ? 😏). Malgré tout, je vous présente nos excuses si nous n'avons pas réussi à être à la hauteur de vos attente. Cordialement, L'équipe (qui essaye toujours de faire mieux 💪) Materiel-aquatique
Réponse de Betty G.SignalerBonjour Contrairement à vos dites, j ai signalé le problème le 29 décembre et j ai reçu le transformateur ce jour. Je vous ai demandé un remboursement dès le 29 décembre en vous précisant que j avais racheté une lampe en urgence ne voulant pas laisser mon aquarium sans éclairage. Contrairement à vos dites, les spécialistes en aquariophilie m ont bien préciser que les poissons et les plantes ne supportent pas longtemps l absence de lumière. De nombreux sites internet n auraient fait aucune difficulté au remboursement avec renvoi gratuit du matériel. Je confirme donc mon avis, vous n êtes ni sérieux ni professionnel donc à fuire.
Tout est arrivé rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Boutique serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Comment juger un produit que je n'ai pas reçu et qui traîne depuis 8 jours chez Chronopost. Je n'ose même pas imaginer dans quel état les plantes vont arriver.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour. En effet, je vois que le transporteur a votre colis en transit depuis maintenant 7 jours, je suis sincèrement désolé ! Cependant, le colis est actuellement en cours de livraison, ce qui est déjà une bonne nouvelle. Je vous invite à contacter notre SAV avec une photo de vos plantes à réception afin d'obtenir la garantie plante s'il devait y en avoir besoin. Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Réponse de PATRICK P.SignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Ça fait plusieurs jours qu'il indiquent que le colis est en cours de livraison. Je les ai contacté par chat et en réponse on m'a écrit contacter mon expéditeur qui pourra se mettre en relation avec leur service client. Je n'ai eu que cette réponse de leur part. Je vous ai déjà passé une commande il y a quelques mois sans aucun problème. Je vous souhaite une excellente soirée Cordialement
Service parfait, commerçant très sérieux et à l'écoute de la clientèle. Envoi des colis très soignés et rapides, en conclusion je recommande sans restriction matériel aquatique.com.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Commande expédiée et reçue rapidement. Il manquait un élément mais le SAV a été ultra réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Satisfaisant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Choix assez large en plante d'aquarium avec des prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
De bons articles, petit bémol sur les frais de ports qui augmente lourdement la note finale si on n'atteint pas le seuil des 69 euros.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Vraiment top livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Très satisfait, certaines plantes abîmés durant le transport mais sav très réactif. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
dèçu dans l ensemble , voir les commentaires ci dessous,en souhaitant que ce site de vente soit rèactif,pour tout au moins ses futures client,pour moi c est foutu,puis je peut etre espéré une reaction de leur part.cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
La livraison est rapide, le sav est fonctionnel, très rapide et à l écoute, je suis contente de leurs professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LALLA D.
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
SITE SERIEUX, LIVRAISON RAPIDE, dommage pas de magnet pour mon p.fils comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Désolé pour le magnet, n'hésitez pas à en demander 2 lors de la prochaine commande. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Site sérieux, communication parfaite. Je pensais la livraison plus rapide mais arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Malgré un oubli dans une commande précédente, ils ont réagit très rapidement. Ça fait plusieurs fois que je commande chez eux et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Offre complète , rapport qualité / prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
2 plantes sont entrain de mourirre
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très réactif !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
J’adore ce site, plein de produits, toujours disponibles ou en réapprovisionnement rapide. Le service client est aussi très attentif et toujours à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OANA C.
Très lent, cder le 15/12 livrée le 20/01
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Parfaite transaction, rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très bon produits. Je suis "bluffé" que sur la partie plantes. L'intégralité de ma commande ait été envoyée en "Tropica" quand on connait la qualité de cette marque !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Temperature négative le colis a été mis dans un relais colisà l extérieur et prêt du sol Heureusement j ai pus le récupérer rapidement les plantes non pas trop souffert Autrement plantes corrects à voir comment elles prennent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Tré bien reçu très vite
Avis du , suite à une expérience du par HASNI P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
Délais de livraison et prix toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ S.
Beaucoup de choix livraison ok mais la qualité des produits très très moyenne. Plante en mauvaise état
Avis du , suite à une expérience du par NABIL B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Je suis désolé si vous avez reçu une plante en mauvais état. Sachez que toutes nos plantes sont sous garantie. Il suffit pour cela d'envoyer une photo de votre plante à réception à l'adresse suivante : sav@materiel-aquatique.com Passez une excellente journée, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique.com
Très satisfaite de ce site, produits de bonnes qualités avec une livraison toujours rapide, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
livraison rapide, conforme mais pas sous forme liquide mais poudre, non indiqué dans le descriptif du produit et identique a celui fait pour du bassin aquatique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commande ok, livraison pas ok, voir réclamation
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter nos excuses si la livraison n'était pas à la hauteur de vos attentes. Même si celle-ci n'est pas exécutée par nous et n'est pas de notre ressort; sachez que nous pouvons toujours faire remonter votre expérience auprès du transporteur afin que leurs livreurs puisent s'améliorer. N'hésitez donc pas à contacter notre SAV ! Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique
Très bon produit livraison très bon rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Livraison nul
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE G.
Réponse de Salvatore G.SignalerPour faire simple j’ai payé un produit et sa livraison pour à l’arrivée tout mettre à la poubelle. Donc commander chez m’es revenus à mettre 20€ directement à la poubelle. Le présenter vos excuses c’est très sympathique mais malheureusement ce n’est pas pour autant que je passerais une nouvelle commande chez vous. Le transporteur transporte le colis que vous avez très mal emballé. La faute vous reviens entièrement! Remettez vous en question pour servir correctement vos clients et pour qu’ils évite de gaspiller leur argent.
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Navigation sur le site au top Livraison top Cette livraison était la résolution d'un litige qui a été un peu lourd a réglé Mais une plante supplémentaire en compensation
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Très bien sympathique au téléphone et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY H.
bon produit dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de bernard l.Signalerbonsoir merci
Malheureusement les plantes en pots on eut froid et son arrivées mortes, en ce qui concerne les plantes invitro idem. Dommage que vous ne soyez pas plus pointilleux sur l’emballage, car une simple boîte en carton ne protège pas d froid. Un geste commercial serait le bienvenu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Tout d'abord, je suis sincèrement désolé si vous avez reçu des plantes en mauvais état. Sachez cependant que nous disposons d'une garantie 100% sur les plantes. Si une plante est en mauvais état à réception, il suffit de prendre une photo de l'envoyer à notre SAV à l'adresse suivante : sav@materiel-aquatique.com Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute👂 ) Materiel-aquatique
Livraison rapide et matériel conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Produits et livraisons correspondantes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Commande facile à passer, livraison níquel et plus rapide que prévue. Très content de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Ras parfait, petit contretemps faute de stock mais après avoir communiqué par mail une solution à vite été trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERTO H.
Le site est bien fait, présentation soignée et précise. Désignations des produits bien faites, mais...!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par WILLY C.
Réponse de willy C.SignalerQuand c'est bien il faut le dire aussi bonne journée à vous
Super qualité de plantes
Avis du , suite à une expérience du par UDANE L.
Très bon site d'achat
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Livraison dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.
Commande exécutée très rapidement tout comme la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Commande complete et livree dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Navigation simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Envoi rapide et soigné je recommande. Site très sérieux. Petite critique n'hésitez pas à scotcher les colis dans l'autre sens afin d'éviter qu'ils ne s'ouvrent durant le transport. Cela fait à 2 reprises que j'ai le tour.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! On prend note de votre retour ! Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Bon site et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J'ai deux plantes qui ont littéralement fondu dans l'aquarium, alors que le reste a bien repris ?
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Mon colis est arrivé chez un buraliste (relais colis) qui l'a réexpédié au bout de 4 jours. Je n'ai pas eu le temps d'aller le retirer. Matériel Aquatique m'a immédiatement remboursé en intégralité et sans frais, et j'ai repassé la commande. SAV Sympa, non ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Je connais ces produits et je les utilise depuis des années dans mon aquarium.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
dommage pour les sodalith mais a part ca c'est parfait merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Si la pierre ne vous convient pas entièrement, faites un retour à notre SAV. Passez une excellente journée, L'équipe (très heureuse d'un si bon avis 🤩) Materiel-aquatique.com
Jolie choix de plantes et de matériels mais pour l'achat de plantes, j'acheterai dans un magasin car, au moins, je vois l'état des plantes et n'aurai donc aucune mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Tout d'abord, je suis sincèrement désolé si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Sachez que toutes nos plantes sont sous garantie ! Si à réception une plante est en mauvais état, il vous suffit de nous faire une photo et contacter notre SAV afin d'obtenir un dédommagement complet. Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique
Tres bon site personnel compétant et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Très bonne communication mais sur 12 plantes 3-4 sont en mauvais état. À voir mais le sav m’a l’air top. Expédier et reçu vite et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de Sandrine F.SignalerBonjour, une demande à déjà été faite depuis vendredi. Votre équipe m’a demandé un retour après ouverture des pots endommagé, chose que j’ai faite. Depuis cela aucune réponse…
Livraison rapide.les plantes sont belles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre commande et votre confiance ! Passez une excellente journée, L'équipe (très contente de votre retour 🥳) Materiel-aquatique.com
Site sérieux livraison rapide bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Colis Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
L'objet est arrivé cassé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
Cette commande est la 5ème chez Matériel aquatique les 4 premières étaient très bien. Je suis très déçu pour celle ci 2 des 3 plantes sont en très mauvais état et ne tiendront pas longtemps dans mon bac elles perdent toutes leurs feuilles. Quant à l'aspirateur dès la 1ère utilisation l'interrupteur n'a plus fonctionné d'où ma déception pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Tout d'abord, je suis sincèrement désolé si vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Sachez que notre SAV est à l'écoute si vous avez la moindre retour à nous faire ! De plus, sachez aussi que nos plantes sont 100% sous garantie, je vous invite à consulter notre FAQ et contacter notre SAV pour une prise en charge optimale. Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique
Très bien, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Cher, long, inefficace !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de materiel-aquatique.comSignalerBonjour, Tout d'abord, je suis sincèrement désolé si vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Comme indiqué par email, les envois vers les DOM-TOM sont toujours plus longs, nous nous en excusons. Néanmoins, les délais sont indiqués sur les produits, dans le panier et sur votre facture afin de ne jamais vous prendre au dépourvu. Cordialement, L'équipe (toujours à l'écoute 👂) Materiel-aquatique
Commande bien emballée et livraison rapide (en pleine période des fêtes de fin d'année)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Livraison conforme et très rapide. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT S.
Très rapide dans la prise en charge de la commande. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOA V.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
De la vente , très mauvais conditionnement pour ce genre de produit , aucun soin !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Très bon service et très rapide, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.