La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
30 août 2024
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Gaspar, Nous vous remercions pour votre commande 20717 du 12-08-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
29 août 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre commande 20669 du 06-08-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
28 août 2024
Avis vérifiétrès bon produit
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour patrice, Nous vous remercions pour votre commande 20714 du 12-08-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
27 août 2024
Avis vérifiéLa pile n'est pas fournie et ce n'est pas précisé sur la page descriptive du produit
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Merci pour votre commande. Pour nous, la satisfaction du client est primordial! nous sommes désolé pour le soucis rencontré, il est indiqué ce qui est fourni ; prise de terre et le fil de connexion. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commande 20695 du 08-08-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
21 août 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité. Envoi rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Christian Merci pour votre commande04-08-202420657. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
20 août 2024
Avis vérifiéAprès une erreur d'étiquetage rectifiée suite à ma réclamation, tout est rentré dans l'ordre.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions pour votre commande 20518 du 17-07-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande et vous présentons encore toutes nos excuses pour l'erreur d'étiquetage ! A bientôt ! Le Service Client
16 août 2024
Avis vérifiétrès bon site je recommande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Michel Merci pour votre commande26-07-202420591. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
15 août 2024
Avis vérifiéComme toujours, je suis satisfaite de ma commande. Il y a eut une erreur de produit que j'ai signalé. On m'a renvoyé le produit correspondant à ma commande. Merci
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre commande 20590 du 25-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes désolé pour l'erreur dont vous nous faite part ! A bientôt, Le Service Client.
14 août 2024
Avis vérifié10o ch ce
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Madeleine, Nous vous remercions pour votre commande 20594 du 26-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Andre, Nous vous remercions pour votre commande 20456 du 10-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
10 août 2024
Avis vérifiéExcellent très sérieux comme d'habitude depuis des années.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande 20423 du 06-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiéBon produit (plaque pour trappe métallique) à prix raisonnable.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commande 20548 du 21-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
2 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation et livraison correcte
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alain Merci pour votre commande15-07-202420504. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
Merci à vous ,vous êtes une bonne société, rapide,efficace.10 🌟
2 août 2024
Avis vérifiéproduit tres bien arriver
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour jean claude, Nous vous remercions pour votre commande 20500 du 15-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéClair et précis
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Daniel Agnès, Nous vous remercions pour votre commande 20082 du 31-05-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, marchandise conforme à mon attente
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour BRUNO, Nous vous remercions pour votre commande 20422 du 06-07-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
29 juil. 2024
Avis vérifiéRien a signalé,parfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour alain, Nous vous remercions pour votre commande 20326 du 25-06-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Tres satisfait de ma commande et aussi de la livraison
25 juil. 2024
Avis vérifiéRAS livraison conforme dans les delais
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commande20429 du 07-07-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien defini
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jacky Merci pour votre commande11-06-202420188. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client