Calculé à partir de 862 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande aisée, livraison rapide
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide ...pro !
le 10/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Henri

Merci pour votre commande05-08-202214818.

Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis.
Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous.

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

Très bon matériel merci
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Paolo,

Nous vous remercions pour votre commande 14786 du 01-08-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 09/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/08/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Patrice,

Nous vous remercions pour votre commande 14855 du 10-08-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Navigation parfois un peu déroutante. Excellent service clientèle. Tarifs compétitifs. Expédition soignée, rapide,
le 07/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre commande14745 du 25-07-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualité
le 06/09/2022

suite à une expérience du 16/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre commande 14697 du 16-07-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Très bon matériel efficace avec livraison super rapide je recommande , efficacité parfaite contre les intrusions sur ma propriété
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre commande14630 du 07-07-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

trés satisfait
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Germain,

Nous vous remercions pour votre commande 14737 du 23-07-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

bien plus rapide que d'autres fournisseurs poutant plus proche.
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Daniel

Merci pour votre commande28-07-202214764.

Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis.
Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous.

Cordialement,

Le Service Client
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiel-elevage-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.materiel-elevage-online.fr

Description :

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

Adresse :
SIMON & CIE SA
rue Mahy 40
6590, MOMIGNIES
Recommander :
Contact :
Tel:  33 9 72 48 09 29
gerald.hernould@simonmomignies.be
Représentant autorisé :
SIMON & CIE SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
862

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU