materiel-elevage-online.fr

Avis clients de materiel-elevage-online.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois

824 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact SIMON & CIE SA A propos d'Avis Vérifiés

Informations materiel-elevage-online.fr

  • Société

    SIMON & CIE SA

  • Description

    Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

  • Adresse

    rue Mahy 40 6590 MOMIGNIES

  • Website

    https://www.materiel-elevage-online.fr

  • Catégorie

    Services aux professionnels

Contacter SIMON & CIE SA

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 574
  • 130
  • 48
  • 16
  • 43

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme à la demande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande15673 du 16-12-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait , de la sélection à la réception en passant par la commande tout se déroule sans incident .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Andre, Nous vous remercions pour votre commande15593 du 02-12-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai commandé deux profilés acier de 140 cm sur le site où se trouve un onglet permettant de mettre la mesure exacte demandé. J'ai reçu un profilé de 144cm et un de 156 !! Ayant appelé la Sté, je me suis vu répondre que je n'avais qu'à recouper moi-même à la scie à métaux ou de demander à un voisin (j'ai 70 ans et suis partiellement handicapé !). J'ai du hausser le ton pour que l'interlocuteur demande des instructions à son supérieur qui a décidé finalement de me renvoyer à la bonne dimension.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande. Pour nous, la satisfaction du client est primordiale! Nous vous invitons à lire nos conditions générales de vente. En voici un extrait: Conditions générales de ventes Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous coupons les barres d'acier à partir de longueur standard de 6000mm et c'est pourquoi il ne nous est pas possible de réaliser ce service et que nous prévenons préalablement notre clientèle à ce sujet. Dans votre cas, lorsque vous avez appelé pour nous prévenir du souci auquel vous étiez confronté et vu que vous avez reçu beaucoup plus de marchandise que prévu, nous avons essayé de voir si une solution était possible en vous posant quelques questions. Au vu des réponses apportées, nous avons réexpédié un nouveau colis à nos frais. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre commande 15677 du 16-12-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vite livré. RAS sur le produit ni le fournisseur. Une protection en carton serait la bienvenue au regard des livreurs peu soigneux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean Merci pour votre commande09-12-202215629. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre commande 15564 du 27-11-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel livré rapidement. Installation facile. Clôture efficace. Par contre, emballage carton trop léger.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Michel Merci pour votre commande02-12-202215592. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dans le rouleau de grillage en 1,5M de haut il y a des défauts et des trous.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Axelle, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1546916-11-2022. Nous sommes désolés d'apprendre que la marchandise est arrivée en mauvais état. Même si nous nous efforçons d'apporter un soin particulier au colis, la manutention de ces derniers par les transporteurs n'est pas toujours des plus délicates malheureusement. Nous vous remercions de votre avis qui nous permettra d'en référer à notre transporteur et ainsi prendre les dispositions nécessaires. Cordialement, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    simple

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 15398 du 06-11-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande facile à réaliser sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Patricia Merci pour votre commande08-11-202215413. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour , Livraison rapide et matériaux de qualité . Je recommande ce vendeur . Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Vassilis Merci pour votre commande07-11-202215400. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme , pas de surprise et dans les temps top !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commande15504 du 19-11-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michael, Nous vous remercions pour votre commande 15399 du 06-11-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit, Envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Dupont, Nous vous remercions pour votre commande15494 du 18-11-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit parfait. Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commande15578 du 29-11-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Confirme à la description. Produit de qualité et prix attractif

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 15546 du 25-11-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile et complet. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre commande 15549 du 25-11-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les découpes sont faites à la disqueuse, donc avec d'énormes bavures, mais surtout les cotes sont fantaisistes. Sur les 8 barres de 600mm, certaines mesurent jusqu'à 615mm et en moyenne elles sont proches de 605 à 610mm. Je ne m'en suis aperçu qu'après avoir fait le pointage, donc obligé de casser les points de soudure et de retailler la longueur. Mes autres fournisseurs font des coupes à la scie avec une précision de moins d'1 mm.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande. Pour nous, la satisfaction du client est primordial! Nous vous invitons a lire nos conditions générales de vente. En voici un extrait: Conditions générales de ventes Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous coupons les barres d'acier à partir de longueur standard de 6000mm et c'est pourquoi il ne nous est pas possible de réaliser ce service et que nous prévenons préalablement notre clientèle à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client.

    Réponse de Jean Luc m
    Signaler

    Je ne conteste pas cela. Je dis simplement qu'il faut que les acheteurs en soient informés autrement que dans les CGV, que presque personne ne lit avant de commander. En le mettant dans les CGV, vous vous bordez au niveau de la loi, mais cela ne fait pas de vous un fournisseur vertueux.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre commande 15470 du 16-11-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix et materiel conforme a la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Joel, Nous vous remercions pour votre commande 15537 du 23-11-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    navigation sur le site facile.livraison rapide.découpe de tole sur mesure très pratique. très bonne entreprise.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Joël Merci pour votre commande13-11-202215446. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilités de navigation sur le site, bons prix ,service et livraison impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre commande15408 du 07-11-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

    Réponse de Albert w
    Signaler

    Ce fut avec plaisir merci

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon vendeur très rapide je le recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Hugues, Nous vous remercions pour votre commande 15332 du 27-10-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site avec beaucoup de produits dispo.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean Yves Merci pour votre commande17-10-202215271. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout était parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Geral, Nous vous remercions pour votre commande 15149 du 29-09-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les produits commandés (tubes de section carrée) sont de qualité et l'envoi est très rapide. Je suis entièrement satisfait du site Internet et du service de "Simon&Cie".

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande15166 du 02-10-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon rapport qualité prix

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Laura, Nous vous remercions pour votre commande 15192 du 05-10-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, Coupe au côte donné et ébavuré nikel. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe Merci pour votre commande05-10-202215190. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait de ma commande de 10 marches perforées. Descriptions précises du matériel et des conditions de ventes, photos réalistes, plans cotés et lisibles pour préparer mon chantier, contact téléphonique pro pour confirmer la disponibilité, matériel conforme à la description, délais de livraison respectés, transporteur sérieux depuis la Belgique. Simon&Cie est une entreprise fiable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande15184 du 04-10-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à la commande,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Cedric, Nous vous remercions pour votre commande 15172 du 03-10-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme, livraison dans les temps, rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande15206 du 06-10-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité de la livraison avec suivi matériel conforme aux photos

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Fredy, Nous vous remercions pour votre commande 15217 du 08-10-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

    Réponse de Fredy d
    Signaler

    bonjour, Je ne manquerai d'en informer mes connaissance Bàv

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil et conseil de qualité la personne a pris de temps de comprendre ce que je cherchais et de me conseiller pour un achat de moins de 20€. Un tel service est trop rare. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande 15144 du 29-09-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait des produits vendus, je trouve chez vous toujours ce dont j'ai besoin.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 15122 du 26-09-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    impeccable, exactement ce que je souhaitai, merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre commande 15147 du 29-09-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BON SITE ENVOI RAPIDE JE RECOMMANDE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre commande15060 du 14-09-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    petite commande mais résultat très bon

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Raoul, Nous vous remercions pour votre commande 15049 du 13-09-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    materiel livré dans les délais et conforme à mes besoins

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commande15080 du 19-09-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit de qualité avec prix correct. Très bon service.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 14874 du 13-08-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai donné les dimensions et tout a été envoyé rapidement. Génial

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Galvez, Nous vous remercions pour votre commande14807 du 04-08-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    En fait je mets moyen à cause du prix... Ce type de tube est vendu normalement uniquement en barres de 6ml... quand on en veut moins on n'a pas le choix, le coût devient prohibitif!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Bertrand Dans un premier temps, nous vous remercions pour votre commande 29-08-202214959. Nous sommes désolé mais nous espérons que vous puissiez comprendre que lorsque nous devons préparer, couper, emballer, remettre en rayon le reste de la marchandise,... Tout cela prends du temps et évidement, cela coute de l'argent. C'est pourquoi le tarif appliqué est différant. Vous remerciant de votre compréhension, Bien cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme livré rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour votre commande14969 du 30-08-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Facile aussi de passer la commande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande14-09-202215052. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

    Réponse de Anika E
    Signaler

    Merci pour votre retour. En cas de besoin je consulterai d'abord votre site et je n'hésite à conseiller vos produits et votre qualité de service

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site de vente. On trouve là bas ce qu'on ne trouve jamais ailleurs. Super. Je recommande vivement et je vais diffuser leurs coordonnées. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Yves Merci pour votre commande05-09-202215007. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande 14996 du 03-09-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil plus que froid lors d'un contact téléphonique au siège pour un électrificateur défectueux. La personne au téléphone c'est montré hautaine et peu compréhensive, voire moqueuse face à ma demande de prise en charge des frais de retour pour un appareil coûtant environ 380€ et qui ne marche pas correctement. Bref service après vente pas à la hauteur.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Nadège, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1504112-09-2022. Nous n'avons malheureusement pas d'accord sur ce sujet avec nos fournisseurs afin de pouvoir vous offrir le retour des objets défectueux en garantie gratuitement. Nous y travaillons quotidiennement afin d'obtenir un meilleur service client. Cordialement, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande aisée, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Laure Merci pour votre commande16-08-202214887. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande 14932 du 23-08-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide ...pro !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Henri Merci pour votre commande05-08-202214818. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon matériel merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Paolo, Nous vous remercions pour votre commande 14786 du 01-08-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre commande 14855 du 10-08-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation parfois un peu déroutante. Excellent service clientèle. Tarifs compétitifs. Expédition soignée, rapide,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande14745 du 25-07-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon matériel efficace avec livraison super rapide je recommande , efficacité parfaite contre les intrusions sur ma propriété

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande14630 du 07-07-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 14697 du 16-07-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Germain, Nous vous remercions pour votre commande 14737 du 23-07-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site assez bien fait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Steven Merci pour votre commande17-07-202214705. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien plus rapide que d'autres fournisseurs poutant plus proche.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Daniel Merci pour votre commande28-07-202214764. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur dans la livraison, ( il fallait distinguer la droite de la gauche...) erreur toujours pas corrigée des semaines après la livraison initiale déjà retardée par manque de stock !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Daniel Merci pour votre commande 23-06-202214536. Nous sommes désolés pour ce contre-temps mais le réapprovisionnement sur ce genre de marchandise est pour le moment beaucoup plus long qu'en temps normal. Nous espérons avoir apporté une solution à votre problème malgré tout. Cordialement. Le Service Client

    Réponse de Daniel L
    Signaler

    Bonjour, Je n'ai pas compris, quelle solution avez vous apporté ? Cordialement,

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et produit correct à la description

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions pour votre commande 14733 du 22-07-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout était parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre commande 14660 du 11-07-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Chloé, Nous vous remercions pour votre commande14755 du 27-07-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de difficulté rencontrée

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre commande 14691 du 16-07-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    très mauvaise expérience

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Fabrice Merci pour votre commande 09-07-202214643. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience au sein de notre société. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous espérons vous revoir prochainement pour pouvoir vous démontrer que tel est le cas. cordialement. Le Service Client

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site internet fonctionne très mal et à tendance à "planter". Pour ma commande je devais m'y prendre à plusieurs reprise.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Christian, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1459001-07-2022. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés avec notre site internet. Nous nous efforçons quotidiennement à rendre notre site internet plus facile et didactique. Nous espérons vous que ce souci ne vous empêchera pas de revenir vers nous prochainement. Cordialement, Le Service Client.

    Réponse de Christian S
    Signaler

    Pour tout le reste concernant cette commande (livraison, qualité du produit commandé, etc.) c'était parfait, c'est donc sans hésitation que je reviendrais vers vous pour d'autres achats et aussi que je le conseillerais dans mon entourage. Cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    envoi rapide , prix correct

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Isidore, Nous vous remercions pour votre commande 14682 du 14-07-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS tout s'est bien passé de la commande à la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Lucien, Nous vous remercions pour votre commande14528 du 22-06-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien ordonné, on trouve facilement ce que l'on cherche

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Frédéric Merci pour votre commande22-06-202214527. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS tout bien commande comme livraison et produit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Francine, Nous vous remercions pour votre commande14521 du 21-06-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commande 14495 du 16-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne peux pas vous répondre car je ne suis pas l'utilisatrice du matériel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Magali Merci pour votre commande15-06-202214492 et pour votre note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos futurs clients fidèles. Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Grand choix de diamètre de barre acier.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commande 14487 du 15-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site et pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-François Merci pour votre commande07-06-202214429. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Piquets conformes à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre commande 14578 du 29-06-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, envoi rapide et bien emballé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande14532 du 22-06-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation intuitive on trouve facilement ce que l'on cherche

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Anthony Merci pour votre commande07-06-202214433. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site avec réponse et envoi rapide. Tarifs intéressants.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Henry, Nous vous remercions pour votre commande 14388 du 31-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site correct

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Timothée Merci pour votre commande26-05-202214351. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre commande 14385 du 31-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commande 14474 du 14-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande 14394 du 01-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit est de très bonne qualité et a été livré rapidement. Il correspond tout à fait à ce que je cherchais (grille pour caniveau de descente de garage) et me parait particulièrement solide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commande 14437 du 08-06-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jacques-Henri, Nous vous remercions pour votre commande 14446 du 09-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide et produit conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande14448 du 10-06-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS? parfait c'est exactement se que je voulais.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commande 14382 du 30-05-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client super réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre commande 14342 du 25-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour être parfait il manque peut-être une notice explicative

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Veronique Nous tenons à vous remercier pour votre commande. Nous prenons note de votre remarque et en informerons notre fournisseur. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu conforme à ce qui a été acheté

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre commande 14255 du 13-05-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien pour une 1er commande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 14139 du 02-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    grand choix de produits, de découpes , livraison rapide, je recommande ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre commande14282 du 16-05-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    navigation sur le site très facile; livraison très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande07-05-202214199. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre commande 14178 du 05-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre commande 14144 du 02-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait livraison dans les temps et Pièce comme attendue. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande 14176 du 05-05-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prise de commande et délai de livraison respectés. Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande14203 du 08-05-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide livreur sympa

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Ludovic Merci pour votre commande08-05-202214206. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commande 14064 du 25-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel sérieux ..

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre commande 14008 du 18-04-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    préparation du colis et livraison très longue, transporteur incompétent

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande 09-04-202213939. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour essayer le réduire au maximum. Nous espérons que la marchandise vous donne entière satisfaction. cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Odile Merci pour votre commande28-04-202214104. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfait du déroulement du passage de la commande, du délai de livraison, et de la livraison. Par contre je n'ai pas reçu d'information du transporteur avant la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre commande14000 du 17-04-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est top

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre commande 14003 du 17-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation aisée sur le site. Et réponse rapide à ma demande d'informations complémentaires.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe Merci pour votre commande11-04-202213962. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre commande 13943 du 09-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super bien sur les delais , super bien pour le produit ainsi que la livraison .BRAVO!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Joel, Nous vous remercions pour votre commande13992 du 15-04-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malgré un petit souci logistique, ils ont été très efficaces et sympathiques

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande 13934 du 08-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne m’attendais pas du tout à ce que je trouve la matière première que je recherchais sur un site dont le nom fait plutôt penser à un commerce de matériel agricole et de fourrage pour animaux ! C’est pourtant bien là que j’ai pu me fournir en acier C45 pour la réalisation de mes plateaux de tour. Au détail et sur mesure, ce qui est un must ! D’autant qu’en Belgique, on ne trouve plus rien. Bien servi, livraison rapide, prix "raisonnable", que demander de plus...que les pièces coupées soient ébavurées un minimum afin de ne pas se blesser au déballage... Hormis ce détail, je conseille de tenter l’expérience à ceux qui recherchent ce qu’on ne trouve plus ailleurs (ou difficilement). Je vais terminer comme Sans-doute d’autres clients le feront en disant : "Je recommande" !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande 13988 du 14-04-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable tout c'est très bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions pour votre commande 13931 du 07-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Zbigniew, Nous vous remercions pour votre commande 13903 du 05-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras ras

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commande 13880 du 03-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel de qualité livré dans les délais.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Francois, Nous vous remercions pour votre commande13930 du 07-04-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Topissime!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commande 13745 du 21-03-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.