materiel-elevage-online.fr

Avis clients de materiel-elevage-online.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 162 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1066 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 634
  • 132
  • 45
  • 13
  • 34

Informations materiel-elevage-online.fr

  • Société

    SIMON & CIE SA

  • Description

    Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

  • Adresse

    rue Mahy 40 6590 MOMIGNIES

  • Website

    https://www.materiel-elevage-online.fr

  • Catégorie

    Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bonne maison très efficace je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande19889 du 14-05-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n ai pas mis 5 étoiles car l emballage était simplement un film plastique noir. De ce fait mon article est arrivé rayé profondément à plusieurs endroits. Heureusement que ça n a pas altéré son usage.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Emmanuelle, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1998122-05-2024. Nous sommes désolés d'apprendre que la marchandise est arrivée en mauvais état. Même si nous nous efforçons d'apporter un soin particulier au colis, la manutention de ces derniers par les transporteurs n'est pas toujours des plus délicates malheureusement. Nous vous remercions de votre avis qui nous permettra d'en référer à notre transporteur et ainsi prendre les dispositions nécessaires. Cordialement, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande 19845 du 10-05-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis mitigé. Pour ce qui est des prix c'est correct. En revanche l'emballage n'est pas du tout à la hauteur. Mon colis faisait 11 kg, et rien n'était protégé à l'intérieur, un simple bout de papier kraft histoire de dire que c'est calé. Non réponse à un mail au SAV. Livraison pas mieux. On vous annonce un délai de livraison rapide, ce qui est certes le cas, mais c'est sans compter sur un délai de préparation plutôt long pour des articles qui sont en stock. J'étais absent lors de la livraison et le colis a été jeté par-dessus un mur de 2 m de hauteur, sans se demander ce qu'il y avait derrière.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour stephen, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1996621-05-2024. Nous sommes désolés d'apprendre que la marchandise est arrivée en mauvais état. Même si nous nous efforçons d'apporter un soin particulier au colis, la manutention de ces derniers par les transporteurs n'est pas toujours des plus délicates malheureusement. Nous vous remercions de votre avis qui nous permettra d'en référer à notre transporteur et ainsi prendre les dispositions nécessaires. Cordialement, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ce site est une très belle découverte, produit de qualité, à la longueur souhaitée, prix abordable ... je conseille ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour lucien, Nous vous remercions pour votre commande 19907 du 15-05-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Personnel sympathique et professionnel. Conseils efficaces. Matériaux de bonnes qualités.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre commande 19935 du 16-05-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site n'est pas intuitif du tout, manque des informations et quand on consulte le commercial il le prend de haut !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande 19885 du 13-05-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site convivial, matériel disponible et pas trop cher, livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande19922 du 16-05-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme à mon attente. Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Roland Merci pour votre commande23-05-202420000. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    super facile et explications

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Gérard Merci pour votre commande23-05-202420001. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre commande 19753 du 02-05-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    les mails sont ecrits tres petit, je n'arrive pas a lire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour georges, Nous vous remercions pour votre commande 19467 du 07-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de bonne qualité livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Youssef, Nous vous remercions pour votre commande19779 du 04-05-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Pierre Merci pour votre commande23-04-202419645. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme et rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Hervé Merci pour votre commande17-04-202419577. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très clair

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre commande 19629 du 22-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commande 19517 du 10-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS, tout c'est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour didier, Nous vous remercions pour votre commande 19465 du 06-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est bien déroulé : prix, commande et livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour votre commande19548 du 15-04-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait de toute la prestation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre commande 19682 du 27-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Équipe réactive, facilement joignable. Livraison dans les temps prévus.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre commande19494 du 09-04-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    top material

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour paul, Nous vous remercions pour votre commande 19611 du 20-04-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site sérieux. Bonne communication.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Herve, Nous vous remercions pour votre commande 19536 du 13-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien mais délais de livraison un peu plus long que prévu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour NATHALIE Merci pour votre commande 04-04-202419450. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour essayer le réduire au maximum. Nous espérons que la marchandise vous donne entière satisfaction. cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour henri, Nous vous remercions pour votre commande 19565 du 16-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Préparation de commande un peu longue.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Patrick Merci pour votre commande 04-04-202419446. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour essayer le réduire au maximum. Nous espérons que la marchandise vous donne entière satisfaction. cordialement. Le Service Client

    Réponse de Patrick K
    Signaler

    Oui, aucun soucis. Vous savez quoi améliorer 😉

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    De bons produits, cependant arrivés en mauvais état ! Un des cartons était ouvert, une des boîte à l'intérieur était cassé ! Heureusement que les isolateurs Lacmé sont arrivés en bon état malgré tout

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Joanna, Nous vous remercions pour votre commande 19132 du 08-03-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! Nous tenons à nous excuser pour le coli arrivé en mauvais état. A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nikel rien à dire produit conforme et reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commande19077 du 02-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRÈS BON SERVICE, SÉRIEUX, PRÉCIS, Produit conforme a mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande19187 du 13-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service client est très réactif. On tombe tout de suite sur quelqu'un qui sera répondre à votre demande. La livraison est dans les temps et le produit est conforme.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Pierrick, Nous vous remercions pour votre commande19108 du 06-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    TB si ce n'est la livraison par la poste qui du moins chez moi n' a pas un trop grand respect pour se clients

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Yvonick, Nous vous remercions pour votre commande 19230 du 16-03-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Erreur de part du magasinier, mauvais grillage mais rectification rapide malgré le retour du mauvais item. Grillage de bonne facture

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour jacques, Nous vous remercions pour votre commande 19266 du 19-03-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ratelier pour round baller conforme à notre commande. Retiré sur place. Personnes aimables et serviables

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre commande 19294 du 22-03-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours régulier et sans histoires.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande19129 du 08-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficasse

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour DIDIER, Nous vous remercions pour votre commande 19201 du 14-03-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour francis, Nous vous remercions pour votre commande 19133 du 08-03-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site agréable ,façile d'utilisation, bien documenter ,c'est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour robert Merci pour votre commande13-03-202419193. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour votre commande 19174 du 12-03-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à la commande. Livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour LAURENCE Merci pour votre commande13-03-202419188. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour patrice, Nous vous remercions pour votre commande 19118 du 07-03-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile d’accès , prix extrêmement compétitif, excellent produit

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Andre, Nous vous remercions pour votre commande 19058 du 28-02-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est très bien passé...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre commande 18732 du 24-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide et tarif intéressant. J ai pas mi 5 étoiles car le support étais légèrement tordu.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour THERME, Nous vous remercions pour votre commande19036 du 25-02-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai découvert ce site et j'en suis très satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alain Merci pour votre commande20-02-202418987. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien r.a.s

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande 18922 du 11-02-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison un peu longue, mais la commande est honorée et sans surprise Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre commande 18771 du 29-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre commande 18907 du 10-02-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Présentation claire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commande 18841 du 03-02-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Elodie, Nous vous remercions pour votre commande 18932 du 12-02-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Axelle, Nous vous remercions pour votre commande 18954 du 16-02-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ....

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Claude Merci pour votre commande22-02-202419010 et pour votre note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos futurs clients fidèles. Cordialement. Le Service Client

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Collier vendu comme compatible avec les robots tondeuse (intitulé du produit). Hors il est compatible qu'avec certains robots et sous certaines conditions. De plus, pas possible de renvoyer le produit car il a été ouvert pour le tester.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Régis, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1897820-02-2024. Nous ne pouvons malheureusement pas mettre la totalité de la description du produit dans son titre. Le collier que vous avez acheté est bel et bien compatible avec des robots comme son titre l'indique. Lorsque vous cliquez sur le produit, directement vous pouvez voir ceci : Le pack complet Anti-fugue Premium pour chiens de chez Lacmé est un collier anti-fugue agissant comme une clôture invisible pour éviter que votre chien ne s'échappe de votre terrain. Le gros avantage de ce collier pour chien anti-fugue Premium est qu'il est compatible avec les robots de tonte de la marque Husqvarna. Lacmé a fait homologuer ce collier anti-fugue pour chiens avec les robots tondeuse de chez Husqvarna pour que les 2 systèmes cohabitent sans interférences mutuelles. Ce collier anti-fugue Premium de chez Lacmé possède une autonomie 5 à 10 fois plus importante que les colliers anti-fugue concurrents grâce à ses piles très longue durée. Le collier fourni dans un pack complet est étanche à l'immersion et très léger ; il ne pèse que 54 grammes ! (sans la sangle). Le collier domestique Lacmé pour chiens est facile d'utilisation : les distances d'avertissement et de correction sont réglables à l'aide d'un barre-graph indépendamment l'un de l'autre. Cordialement, Le Service Client.

    Réponse de Régis D
    Signaler

    L'ajout d'un simple mot suffit pour modifier l'annonce

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme et dans les temps !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commande18895 du 08-02-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun pb, livré dans les temps. Parfait!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre commande18843 du 03-02-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable commande reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commande18917 du 11-02-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    impeccable et emballage réfléchi et soigné

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commande 18775 du 29-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tarif compétitif, livraison rapide, je suis satisfait.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre commande18788 du 30-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R A S

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Arlette, Nous vous remercions pour votre commande 18714 du 22-01-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide et bien réceptionné

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commande 18556 du 26-12-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alfred, Nous vous remercions pour votre commande 18712 du 22-01-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Communication sur la livraison pas optimale.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Rodolphe, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1863009-01-2024. Malheureusement, nous ne vous apportons pas le(s) colis nous même et lorsque la marchandise est sur la route, nous ne pouvons pas faire grand chose... Nous y travaillons quotidiennement afin d'obtenir un meilleur service de livraison. Cordialement, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide et très professionel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Thibault, Nous vous remercions pour votre commande18579 du 01-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit tout-à-fait conforme à mes attentes. Livraison sans faille. A recommnder.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commande18606 du 06-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit et livraison impeccable et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre commande18792 du 30-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas habitué aux achats par internet, impossible d 'avoir un vendeur par téléphone

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre commande 18651 du 11-01-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Veuillez nous excuser si vous n'avez pas réussi à nous joindre... A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait pour découpe et envoi rapide par contre la plaque était rouillée par endroit (piqué sur dessus + coins et tranches) Prévoyez un emballage plus étanche svp

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 18600 du 05-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon suivi

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre commande18628 du 09-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis très content de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre commande 18663 du 14-01-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site clair et net

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Regis Merci pour votre commande23-01-202418718. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfait de ma commande, les services proposés de coupe à la demande de fer, par Simon & Cie, sont parfait pour moi.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande 18727 du 23-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    sérieux, délai rapide, conforme a la commande, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Lepelley, Nous vous remercions pour votre commande18507 du 16-12-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le cite devrait être plus explicite sur les différence de MM ou cm et les découpe mieux ebavurer

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande. Pour nous, la satisfaction du client est primordial! Nous vous invitons a lire nos conditions générales de vente. En voici un extrait: Conditions générales de ventes Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous coupons les barres d'acier à partir de longueur standard de 6000mm et c'est pourquoi il ne nous est pas possible de réaliser ce service et que nous prévenons préalablement notre clientèle à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Rien à redire, très bien accueilli au téléphone.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commande 18526 du 20-12-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site internet pratique, livraison sans pb

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Vincent Merci pour votre commande16-12-202318510. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande 18351 du 24-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, j'ai eu la commande désirée ( ébauche d'acier) dans les temps. J'ai eus un bon contact et renseignement téléphonique. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Herve, Nous vous remercions pour votre commande18446 du 07-12-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Christian Merci pour votre commande07-12-202318441. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Acier conforme a mes attente,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commande 18425 du 04-12-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 18349 du 23-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    En fait, rien à redire sur le matériel livré; en revanche le prix est carrément prohibitif.Dommage.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre commande 18198 du 06-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Materiel de tres bonne qualité. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Adelin, Nous vous remercions pour votre commande 18284 du 16-11-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons matériaux, livraison dans les temps !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top facile

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commande 18364 du 26-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits de qualité Frais de ports un peu élevés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Sarl, Nous vous remercions pour votre commande 18302 du 18-11-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site info facile d'accés pour consultation et passage de commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Francis Merci pour votre commande22-11-202318335. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

    Réponse de Francis D
    Signaler

    Désolé j'aurais dû mettre aussi un commentaire sur la qualité dupruit

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon accueil. A l’écoute du client pour trouver une solution à ma demande ( produits non disponible remplacé par l’équivalent )

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commande 18212 du 06-11-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entièrement satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Robert, Nous vous remercions pour votre commande 18173 du 02-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre commande 18235 du 09-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande très bien effectuée. A recommander.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande18004 du 14-10-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit et rapport qualité prix , je suis content cloture de 10 filets 50 mètres et efficace même avec moyenne végétation et pluie

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour votre commande 18058 du 20-10-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commande 17938 du 05-10-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande 18121 du 26-10-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site très rapide mais il aurait fallu ébarber le u je suis passé très près de la coupure

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Christian Merci pour votre commande05-10-202317932. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Pour nous, la satisfaction du client est primordial! Nous vous invitons a lire nos conditions générales de vente. En voici un extrait: Conditions générales de ventes Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous coupons les barres d'acier à partir de longueur standard de 6000mm et c'est pourquoi il ne nous est pas possible de réaliser ce service et que nous prévenons préalablement notre clientèle à ce sujet. Cordialement. Le Service Client

    Réponse de Christian A
    Signaler

    Pas grave si vous ne pouvez pas le faire je disait ça comme ca

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide malgré mon appel après mon erreur de commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Marc Merci pour votre commande18-10-202318041. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite dans l ensemble. Le personnel très agréable ( contact par téléphone). Petit bémol, sur le liot de rouleau de grillage a poule , sur les départ on perd 1M car trop abîmé et sur un des rouleaux j' ai carrément eu un gros trou ... Mais imbattable niveau prix donc ça vaux bien le coup et je recommande !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre commande 18051 du 20-10-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait pour ce qui nous concerne, commande et livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commande18012 du 16-10-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site,livraison correcte et rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Henri Merci pour votre commande06-10-202317944. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    envoi rapide et conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 17940 du 05-10-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Et bien, commande facile sur internet, bon rapport qualité prix, personnel très agréable, compétant et disponible. Pas de livraison : pris directement à l'entreprise

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande 17970 du 10-10-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme à mes attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre commande17950 du 07-10-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande conforme

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour David, Nous vous remercions pour votre commande 17945 du 06-10-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    5 etoiles

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre commande 17848 du 25-09-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre commande 17863 du 27-09-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison respectée. mais suite a l ' ouverture du colis je me suis coupé la main , pour cause les fers que j ' ai commandé n ' étaient pas ébavuré ( de vrais lames de rasoir ). déçu .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande. Pour nous, la satisfaction du client est primordial! Nous vous invitons a lire nos conditions générales de vente. En voici un extrait: Conditions générales de ventes Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 +10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous coupons les barres d'acier à partir de longueur standard de 6000mm et c'est pourquoi il ne nous est pas possible de réaliser ce service et que nous prévenons préalablement notre clientèle à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client.

    Réponse de Pascal f
    Signaler

    Bien reçu 😄

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean-François Merci pour votre commande22-09-202317827. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je recommande ce cite merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Francis Merci pour votre commande22-09-202317828. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

    Réponse de Francis B
    Signaler

    Je suis satisfait de message merci.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit bien décrit, suivi de la commande très précis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions pour votre commande17861 du 27-09-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est très bien fait et explicite, je n'ai eu aucune difficulté à choisir et à m'y retrouver contrairement à d'autres sites ou je me perdait facilement dans mon choix, j'ai même essayé d'appeler un concurrent car j'avait besoin d'un conseil, ils n'ont pas répondu après un long moment d'attente alors j'ai raccroché et c'est comme ça que j'ai atterrit sur ce fournisseur.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Merci pour votre commande21-09-202317812. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre commande 17804 du 20-09-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile à consulter avec toutes les infos utiles

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Jean Francois Merci pour votre commande08-09-202317697. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    trop cher ,helas

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Éric Merci pour votre commande22-08-202317556 et pour votre note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos futurs clients fidèles. Cordialement. Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Impeccable.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande 17730 du 12-09-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix correct Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Pascal Merci pour votre commande10-09-202317713. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel rien à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Laguzou, Nous vous remercions pour votre commande 17546 du 21-08-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Philippe Merci pour votre commande09-07-202317215. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour votre commande 17594 du 27-08-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Commande conforme, traitement rapide et frais d'envoi corrects.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Florent, Nous vous remercions pour votre commande17544 du 21-08-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très sérieux, le colis avait été livré à une mauvaise adresse, mais la firme était prête à me le renvoyer, heureusement j'ai pu le récupérer.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de materiel-elevage-online.fr
    Signaler

    Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commande 17386 du 01-08-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client

Avis affichés par ordre chronologique