Calculé à partir de 821 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien pour une 1er commande !
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Didier,

Nous vous remercions pour votre commande 14139 du 02-05-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

grand choix de produits, de découpes , livraison rapide, je recommande ce site.
le 12/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Roland,

Nous vous remercions pour votre commande14282 du 16-05-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

navigation sur le site très facile; livraison très rapide
le 11/06/2022

suite à une expérience du 07/05/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour

Merci pour votre commande07-05-202214199.
Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne.

Nous vous remercions de votre avis encourageant !

Cordialement.

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait livraison dans les temps et Pièce comme attendue. Je recommande
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre commande 14176 du 05-05-2022 et votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande !

A bientôt !

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Prise de commande et délai de livraison respectés. Très bien.
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Michel,

Nous vous remercions pour votre commande14203 du 08-05-2022.

Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis.

A bientôt !

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions pour votre commande 14144 du 02-05-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Bon site.
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions pour votre commande 14178 du 05-05-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Rapide livreur sympa
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/05/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Ludovic

Merci pour votre commande08-05-202214206.

Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis.
Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous.

Cordialement,

Le Service Client

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Emilie,

Nous vous remercions pour votre commande 14064 du 25-04-2022 et votre avis.
La satisfaction de nos clients est notre priorité !

A bientôt,

Le Service Client.

Avis client

 

5 / 5

Matériel sérieux ..
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Commentaire de SIMON & CIE SA
Bonjour Claude,

Nous vous remercions pour votre commande 14008 du 18-04-2022 et votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site !

A bientôt !

Le Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Materiel-elevage-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Information www.materiel-elevage-online.fr

Description :

Vente en ligne d'acier, clôtures, tôles de toiture et bardage, de tout matériel d'élevage, Lacmé, La Buvette, Jourdain et d'autres marques. Prix compétitifs. Expédition soignée, rapide, service et pièces détachées. Tout votre matériel d’élevage disponible chez Simon & Cie.

Adresse :
SIMON & CIE SA
rue Mahy 40
6590, MOMIGNIES
Recommander :
Contact :
Tel:  33 9 72 48 09 29
gerald.hernould@simonmomignies.be
Représentant autorisé :
SIMON & CIE SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
821

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU