La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien mais délais de livraison un peu plus long que prévu
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour NATHALIE Merci pour votre commande 04-04-202419450. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour essayer le réduire au maximum. Nous espérons que la marchandise vous donne entière satisfaction. cordialement. Le Service Client
16 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Bonne communication.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Herve, Nous vous remercions pour votre commande 19536 du 13-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiébien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour henri, Nous vous remercions pour votre commande 19565 du 16-04-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiétop material
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour paul, Nous vous remercions pour votre commande 19611 du 20-04-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
16 mai 2024
Avis vérifiéPréparation de commande un peu longue.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Patrick Merci pour votre commande 04-04-202419446. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour essayer le réduire au maximum. Nous espérons que la marchandise vous donne entière satisfaction. cordialement. Le Service Client
Oui, aucun soucis. Vous savez quoi améliorer 😉
6 mai 2024
Avis vérifiéDe bons produits, cependant arrivés en mauvais état ! Un des cartons était ouvert, une des boîte à l'intérieur était cassé ! Heureusement que les isolateurs Lacmé sont arrivés en bon état malgré tout
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Joanna, Nous vous remercions pour votre commande 19132 du 08-03-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! Nous tenons à nous excuser pour le coli arrivé en mauvais état. A bientôt ! Le Service Client.
26 avr. 2024
Avis vérifiéNikel rien à dire produit conforme et reçu rapidement
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre commande19077 du 02-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
26 avr. 2024
Avis vérifiéTRÈS BON SERVICE, SÉRIEUX, PRÉCIS, Produit conforme a mes attentes.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande19187 du 13-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe service client est très réactif. On tombe tout de suite sur quelqu'un qui sera répondre à votre demande. La livraison est dans les temps et le produit est conforme.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pierrick, Nous vous remercions pour votre commande19108 du 06-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
25 avr. 2024
Avis vérifiéTB si ce n'est la livraison par la poste qui du moins chez moi n' a pas un trop grand respect pour se clients
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Yvonick, Nous vous remercions pour votre commande 19230 du 16-03-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
23 avr. 2024
Avis vérifiéRatelier pour round baller conforme à notre commande. Retiré sur place. Personnes aimables et serviables
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre commande 19294 du 22-03-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
23 avr. 2024
Avis vérifiéErreur de part du magasinier, mauvais grillage mais rectification rapide malgré le retour du mauvais item. Grillage de bonne facture
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour jacques, Nous vous remercions pour votre commande 19266 du 19-03-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
Avis vérifiéefficasse
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour DIDIER, Nous vous remercions pour votre commande 19201 du 14-03-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
11 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour francis, Nous vous remercions pour votre commande 19133 du 08-03-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
11 avr. 2024
Avis vérifiéToujours régulier et sans histoires.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande19129 du 08-03-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
10 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour LAURENCE Merci pour votre commande13-03-202419188. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
Avis vérifiétres bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour patrice, Nous vous remercions pour votre commande 19118 du 07-03-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiésite agréable ,façile d'utilisation, bien documenter ,c'est parfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour robert Merci pour votre commande13-03-202419193. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Rachel, Nous vous remercions pour votre commande 19174 du 12-03-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile d’accès , prix extrêmement compétitif, excellent produit
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Andre, Nous vous remercions pour votre commande 19058 du 28-02-2024 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.