La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
3 mars 2024
Avis vérifiérapide et très professionel
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Thibault, Nous vous remercions pour votre commande18579 du 01-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
3 mars 2024
Avis vérifiéProduit tout-à-fait conforme à mes attentes. Livraison sans faille. A recommnder.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commande18606 du 06-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
24 févr. 2024
Avis vérifiébon produit et livraison impeccable et rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre commande18792 du 30-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
17 févr. 2024
Avis vérifiéPas habitué aux achats par internet, impossible d 'avoir un vendeur par téléphone
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre commande 18651 du 11-01-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Veuillez nous excuser si vous n'avez pas réussi à nous joindre... A bientôt, Le Service Client.
16 févr. 2024
Avis vérifiéje suis très content de ma commande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Albert, Nous vous remercions pour votre commande 18663 du 14-01-2024 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande, les services proposés de coupe à la demande de fer, par Simon & Cie, sont parfait pour moi.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande 18727 du 23-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
16 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pour découpe et envoi rapide par contre la plaque était rouillée par endroit (piqué sur dessus coins et tranches) Prévoyez un emballage plus étanche svp
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 18600 du 05-01-2024 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site clair et net
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Regis Merci pour votre commande23-01-202418718. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
Avis vérifiéBon suivi
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre commande18628 du 09-01-2024. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
24 janv. 2024
Avis vérifiésérieux, délai rapide, conforme a la commande, je recommande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Lepelley, Nous vous remercions pour votre commande18507 du 16-12-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe cite devrait être plus explicite sur les différence de MM ou cm et les découpe mieux ebavurer
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Merci pour votre commande. Pour nous, la satisfaction du client est primordial! Nous vous invitons a lire nos conditions générales de vente. En voici un extrait: Conditions générales de ventes Art. 4 Simon & Cie distribue plusieurs types d'acier à la découpe. Par conséquent, certains types de produits peuvent être temporairement indisponibles dans une longueur souhaitée, bien que le type d'acier soit indiqué comme de stock. Les découpes sont réalisées au moyen de scies et tronçonneuses avec une tolérance de -5 10 mm. C'est pourquoi les aciers coupés peuvent présenter des bavures. L'ébavurage n'est pas compris dans la prestation de la découpe des aciers et Simon & Cie ne peut être tenu responsable de ce manquement. Nous coupons les barres d'acier à partir de longueur standard de 6000mm et c'est pourquoi il ne nous est pas possible de réaliser ce service et que nous prévenons préalablement notre clientèle à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Rien à redire, très bien accueilli au téléphone.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commande 18526 du 20-12-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet pratique, livraison sans pb
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Vincent Merci pour votre commande16-12-202318510. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
7 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande 18351 du 24-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Christian Merci pour votre commande07-12-202318441. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
5 janv. 2024
Avis vérifiéAcier conforme a mes attente,
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commande 18425 du 04-12-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu la commande désirée ( ébauche d'acier) dans les temps. J'ai eus un bon contact et renseignement téléphonique. Merci.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Herve, Nous vous remercions pour votre commande18446 du 07-12-2023. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
1 janv. 2024
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 18349 du 23-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
31 déc. 2023
Avis vérifiéEn fait, rien à redire sur le matériel livré; en revanche le prix est carrément prohibitif.Dommage.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions pour votre commande 18198 du 06-11-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBons matériaux, livraison dans les temps !