La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
9 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commande 17388 du 01-08-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Werner, Nous vous remercions pour votre commande 17312 du 22-07-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
30 août 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour votre commande 17252 du 13-07-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Très content de vos services
29 août 2023
Avis vérifiéBon matériel
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande 17177 du 05-07-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
Avis vérifiéProduit conforme
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour votre commande 17247 du 12-07-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
28 août 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes. Retard de livraison. Pourquoi s'adresser à ce transporteur qui annonçait des retard de livraison dès le départ ?
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alfred, Nous vous remercions pour votre commande 17229 du 10-07-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! Nous avons déjà travaillé avec plusieurs transporteurs et il n'y en a pas un mieux que les autres... A bientôt ! Le Service Client.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace et assez discret. Dans une cuisine ça passe très bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 17256 du 14-07-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais trop cher si on tient compte des frais de livraison : facture de 15 euros dont 2 euros correspond au produit.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Benoît, Nous vous remercions pour votre commande 17322 du 24-07-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. et produits top merci
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commande 17341 du 26-07-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéNavigation très facile
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pierre Merci pour votre commande20-07-202317303. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
20 août 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux. Bien emballé.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Noël Merci pour votre commande29-07-202317366. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
13 août 2023
Avis vérifiéRAS-très bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour René, Nous vous remercions pour votre commande 17170 du 04-07-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
12 août 2023
Avis vérifiéConforme à ma demande et à mon attente.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Max, Nous vous remercions pour votre commande 17279 du 18-07-2023 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre commande 17264 du 15-07-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéBonne livraison et bon produit . Merci;
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre commande 17169 du 04-07-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
11 août 2023
Avis vérifiéLe matériel est peut-être de qualité mais encore faut-il le recevoir. Pas de réponse aux réclamations par mail. Des réponses par téléphone mais sans suite.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Linda, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1711227-06-2023. Nous sommes désolés d'apprendre que la marchandise n'est toujours pas arrivée chez vous. Même si nous nous efforçons d'expédier les colis au plus vite, malheureusement il y a eu un souci avec la génération de l'étiquette et donc votre envoi est parti ailleurs. Nous avons réexpédié le colis et il devrait vous être livrer dans les plus bref délais. Cordialement, Le Service Client.
Malgré un malheureux contretemps dû à à un problème d'étiquetage, j'ai bien reçu mon Ecokill aujourd'hui. Je teste l'appareil et ferai un commentaire sur son efficacité après quelques jours d'utilisation. A moi les mouches et toutes les bébêtes volantes.
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent Site - Très réactif et compétent .. avec un choix de produits de qualité - Je recommande ce site les yeux fermés.. Salutations
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande 17115 du 27-06-2023 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéSite très clair
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour René Merci pour votre commande11-06-202316984. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
1 août 2023
Avis vérifiéConforme à l’attendu Emballage bien
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre commande 17029 du 17-06-2023 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
1 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Site à recommander.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Pascal Merci pour votre commande14-06-202317002. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client