La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
18 oct. 2022
Avis vérifiépetite commande mais résultat très bon
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Raoul, Nous vous remercions pour votre commande 15049 du 13-09-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
16 oct. 2022
Avis vérifiémateriel livré dans les délais et conforme à mes besoins
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commande15080 du 19-09-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
5 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité avec prix correct. Très bon service.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 14874 du 13-08-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai donné les dimensions et tout a été envoyé rapidement. Génial
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Galvez, Nous vous remercions pour votre commande14807 du 04-08-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
4 oct. 2022
Avis vérifiéEn fait je mets moyen à cause du prix... Ce type de tube est vendu normalement uniquement en barres de 6ml... quand on en veut moins on n'a pas le choix, le coût devient prohibitif!
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Bertrand Dans un premier temps, nous vous remercions pour votre commande 29-08-202214959. Nous sommes désolé mais nous espérons que vous puissiez comprendre que lorsque nous devons préparer, couper, emballer, remettre en rayon le reste de la marchandise,... Tout cela prends du temps et évidement, cela coute de l'argent. C'est pourquoi le tarif appliqué est différant. Vous remerciant de votre compréhension, Bien cordialement, Le Service Client
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme livré rapidement
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour votre commande14969 du 30-08-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
2 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Facile aussi de passer la commande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Merci pour votre commande14-09-202215052. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
Merci pour votre retour. En cas de besoin je consulterai d'abord votre site et je n'hésite à conseiller vos produits et votre qualité de service
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de vente. On trouve là bas ce qu'on ne trouve jamais ailleurs. Super. Je recommande vivement et je vais diffuser leurs coordonnées. Merci.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Yves Merci pour votre commande05-09-202215007. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
Avis vérifiéparfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande 14996 du 03-09-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil plus que froid lors d'un contact téléphonique au siège pour un électrificateur défectueux. La personne au téléphone c'est montré hautaine et peu compréhensive, voire moqueuse face à ma demande de prise en charge des frais de retour pour un appareil coûtant environ 380€ et qui ne marche pas correctement. Bref service après vente pas à la hauteur.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Nadège, Dans un tout premier temps nous vous remercions pour votre commande 1504112-09-2022. Nous n'avons malheureusement pas d'accord sur ce sujet avec nos fournisseurs afin de pouvoir vous offrir le retour des objets défectueux en garantie gratuitement. Nous y travaillons quotidiennement afin d'obtenir un meilleur service client. Cordialement, Le Service Client.
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Laure Merci pour votre commande16-08-202214887. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
19 sept. 2022
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commande 14932 du 23-08-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
10 sept. 2022
Avis vérifiérapide ...pro !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Henri Merci pour votre commande05-08-202214818. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel merci
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Paolo, Nous vous remercions pour votre commande 14786 du 01-08-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
9 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre commande 14855 du 10-08-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
7 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation parfois un peu déroutante. Excellent service clientèle. Tarifs compétitifs. Expédition soignée, rapide,
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commande14745 du 25-07-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel efficace avec livraison super rapide je recommande , efficacité parfaite contre les intrusions sur ma propriété
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande14630 du 07-07-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande 14697 du 16-07-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
2 sept. 2022
Avis vérifiébien plus rapide que d'autres fournisseurs poutant plus proche.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Daniel Merci pour votre commande28-07-202214764. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
2 sept. 2022
Avis vérifiétrés satisfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Germain, Nous vous remercions pour votre commande 14737 du 23-07-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.