La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite correct
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Timothée Merci pour votre commande26-05-202214351. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
13 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre commande 14385 du 31-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre commande 14474 du 14-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéparfait
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande 14394 du 01-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
1 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande14448 du 10-06-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jacques-Henri, Nous vous remercions pour votre commande 14446 du 09-06-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit est de très bonne qualité et a été livré rapidement. Il correspond tout à fait à ce que je cherchais (grille pour caniveau de descente de garage) et me parait particulièrement solide.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commande 14437 du 08-06-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
28 juin 2022
Avis vérifiéRAS? parfait c'est exactement se que je voulais.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre commande 14382 du 30-05-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
27 juin 2022
Avis vérifiéPour être parfait il manque peut-être une notice explicative
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Veronique Nous tenons à vous remercier pour votre commande. Nous prenons note de votre remarque et en informerons notre fournisseur. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien à vous, Le Service Client
27 juin 2022
Avis vérifiéService client super réactif
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions pour votre commande 14342 du 25-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
26 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu conforme à ce qui a été acheté
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour votre commande 14255 du 13-05-2022 et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits des produits commandés sur notre site ! A bientôt ! Le Service Client.
14 juin 2022
Avis vérifiéBien pour une 1er commande !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commande 14139 du 02-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
12 juin 2022
Avis vérifiégrand choix de produits, de découpes , livraison rapide, je recommande ce site.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre commande14282 du 16-05-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
11 juin 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très facile; livraison très rapide
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Merci pour votre commande07-05-202214199. Nous attachons une grande importance à la présentation des produits et à la navigation sur notre site internet de vente en ligne. Nous vous remercions de votre avis encourageant ! Cordialement. Le Service Client
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison dans les temps et Pièce comme attendue. Je recommande
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commande 14176 du 05-05-2022 et votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande ! A bientôt ! Le Service Client
Avis vérifiéParfait !
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre commande 14144 du 02-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
Avis vérifiéRapide livreur sympa
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Ludovic Merci pour votre commande08-05-202214206. Nous faisons le maximum pour que nos clients reçoivent leur commande dans les délais impartis. Nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Cordialement, Le Service Client
Avis vérifiéBon site.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre commande 14178 du 05-05-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.
10 juin 2022
Avis vérifiéPrise de commande et délai de livraison respectés. Très bien.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande14203 du 08-05-2022. Nous sommes satisfaits de lire que les commandes arrivent complètes dans les temps impartis. A bientôt ! Cordialement, Le Service Client
5 juin 2022
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commande 14064 du 25-04-2022 et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! A bientôt, Le Service Client.