La marque se distingue par la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient le service réactif, les conseils utiles et le professionnalisme. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, interlocuteur disponible
26 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiécontact, commande, livraison, ... parfait pour une première commande.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSITE FACILE ET CLAIR
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide et gratuite. Tarifs très compétitifs Je recommande.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très réactif et efficace. Je recommande
30 nov. 2023
Avis vérifiétrop cher, peut être une alternative moins cher,
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité du produit !
23 nov. 2023
Avis vérifiéRas envoie très rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite professionnel, prix très compétitif et expedition rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéR A S
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai ou m'entretenir par téléphone avec une personne donnant de bon conseil. La livraison rapide et sans problème. Produits conforme à les attentes.
6 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil, je vous remercie pour tout.
4 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facilement passée sur le site, délai de livraison respecté.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSite douteux, le numéro de téléphone présent sur le site est erroné. Aucun moyen depuis la plate-forme d’effectuer un retour du produit ni même un ticket retour dans le colis alors que même les plus médiocres des ventes en ligne le possède.
3 nov. 2023
Avis vérifiéExceptionnel. Commande reçue le lendemain
28 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
28 oct. 2023
Avis vérifiéA ce jour extincteur déclaré livré mais jamais reçu avec fausse signature du livreur ou autre ! Je changerai mon commentaire si je suis livré à nouveau ou rembourser Pourtant les cgv indique que si pas Présent dépose en poste ! Ou signature avec carte identité ou lettre en place un code unique !
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Nous sommes désolé des problèmes avec les transporteurs qui malheureusement ne sont pas consciencieux et que nous ne gérons pas. Nous avons une procédure à suivre pour les litiges, et dans un premier temps nous vous envoyons la preuve de livraison. Si vous contestez la livraison, nous vous demandons de remplir l'attestation de non réception du matériel pour nous retourner contre le transporteur. Toute la procédure fut demander par mon collègue hier et vous nous avez retourner l'attestation hier. Nous avons fait la demande à GLS aujourd'hui pour des explications et attendons leurs retours. En aucun cas nous vous avons dit quelque chose allant contre vous et nous ne faisons pas de chantage, simplement une procédure à suivre et notre retour sera dans les plus bref délais. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement
Bonsoir C est noté Je vous remercie Bonne soirée
20 oct. 2023
Avis vérifiéLa partie GLS (livraison) ne s’est pas bien passée. Tentative de dépose sur le palier. Refus de ma part. Au lieu d’être livré à J 1, le colis a été déposé chez un commerçant, alors qu’un SMS proposer justement de livrer à un autre moment.
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande simplifiée sur le site et rapidité de livraison.