La marque se distingue par la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient le service réactif, les conseils utiles et le professionnalisme. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui renforce la satisfaction globale.
Jan K.
7 mars 2026
Avis vérifiéTop. Je recommande
Alain G.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne reponse au téléphone. Livraison fiable et bien emballée
Michel B.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison.
M. R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente réaction en cas de problème avec le matériel. Bons conseils techniques permettant de résoudre un fonctionnement imprévu.
Jean-Michel R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche facile sur le site
Jacques G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide. Parfait
Eric C.
Avis vérifiéRAS RAS
Pascal C.
28 févr. 2026
Avis vérifiénon respect des délais annoncés! produits toujours pas reçu
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos produits dans les délais annoncés. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement. Cordialement. L’équipe materiel-securite-incendie.fireless
Richard K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJuste un souci de délai de livraison où il a fallu faire des rappels
Flavie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, envoie rapide et colis e bien emballé
Eric D.
20 févr. 2026
Avis vérifiécommande reçue rapidement avec un désagrément...un extincteur était percuté dans l'emballage suite a un choc pendant le transport..j ai contacté le Sav Fireless qui a été trés réactif et m a envoyé un nouveau extincteur en remplacement...
T. C.
18 févr. 2026
Patrick C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAprès quelques difficultés liées à l’indisponibilité de certains produits commandés, une solution satisfaisante a été proposée par le responsable de l’e-commerce.
Eric ou sandrine M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme. Envoi rapide.
Patrick I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide après avoir passé ma commande. Merci.
Emmanuel G.
10 févr. 2026
Michael C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et expédié rapidement
Robert L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de commande rapide, expédition et livraison rapides et sécurisées. Donc très satisfait. Je recommande.