La marque se distingue par la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient le service réactif, les conseils utiles et le professionnalisme. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui renforce la satisfaction globale.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon dit,bon produit
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour vous offrir une meilleure expérience client sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement,
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait , rien a redire , je suis très content
27 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , RAS
13 juil. 2021
Avis vérifiésite bien organisé, matériel reçu très rapidement... je conseil
5 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, produits très bien conditionnés
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé deux extincteurs, un pour mon camping-car et un pour mon domicile. Le service de la commande jusqu'à la livraison est parfait. Produits bien suremballés. Après pour les produits, je n'ai pas vraiment envie d'avoir à les tester pour donner un avis.
22 juin 2021
Avis vérifiéUn petit loupé dans la commande très vite corrigé. Réaction rapide et bon matériel. Merci
21 juin 2021
21 juin 2021
Avis vérifiéRAS extincteurs bien protégés très satisfait
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Objet conforme à ma commande
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et conforme
14 juin 2021
8 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement
Avis vérifiéimpeccable
7 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et rapide, parfait!!!
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait . Rapport qualité prix Imbattable. Expédition et livraison très rapide
6 juin 2021
Avis vérifiéreçu très rapidement et conforme à la commande. super bien emballé. Merci à vous.
5 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide. bien emballé mais dans un carton ce serait mieux que dans du papier bulle, plus simple à recycler ^^