La marque se distingue par la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients apprécient le service réactif, les conseils utiles et le professionnalisme. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui renforce la satisfaction globale.
10 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable
10 mai 2021
Avis vérifiétres bien - rien à dire
Avis vérifiéEnvoi rapide
9 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme tarif super
Avis vérifiéparfait
9 mai 2021
Avis vérifiéLa date de validité ne figure pas sur l'extincteur obligeant à faire réviser l'appareil. C'est anormal je n'achèterai plus cette marque.
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Les extincteurs ont une durée de vie de 20 ans et doivent faire l'objet d'une vérification annuelle par des professionnels du secteur. En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement,
9 mai 2021
Avis vérifiéPromptude de reception. Tb.
Avis vérifiéparfait
2 mai 2021
Avis vérifiéSite efficace sans blabla
Avis vérifiéNo comment
Réponse de materiel-securite-incendie.fireless.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous faire part de votre réclamation afin que nous y apportions une solution dans les meilleurs délais ? En attendant votre retour Cordialement,
Avis vérifiébons conseils livraison en 24 H Bravo merci
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable. Je passerais désormais toutes nos commandes chez vous. Je recommande
25 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. site facile d'utilisation.
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2021
Avis vérifiéimpeccable,rapide et bien emballé.
22 avr. 2021
Avis vérifiéAprès une erreur de commande, Fireless a été très à l'écoute. Malgré un certains temps d'attente, le remboursement a été fait. Merci pour votre écoute et votre disponibilité.
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès
19 avr. 2021
Avis vérifiéReçu bien en avance, super bien emballé, fireless c'est. Du Sérieux Merci
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout conforme à la commande 👍