Les clients saluent la rapidité d'expédition et la qualité des produits de la marque. Le service après-vente est souvent décrit comme réactif et professionnel. Les commandes correspondent généralement aux attentes, et la satisfaction générale est élevée.
Vincent R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSite Web vraiment bien fait, un comparateur efficace. Un retour ultra-rapide du support Tech quand on a une question sur une configuration. Un grand soin apporté au montage avec une vérification de la cohérence de ce qui a été acheté. Produit arrivé bien emballé. Je recommande.
Stephane L.
Marc C.
15 févr. 2026
Mon site référence pour des commandes sérieuses. Encore une commande parfaite produit reçu neuf et conforme, c'est parfait.
Thierry L.
Très bonne prestation.
Dimitri L.
15 févr. 2026
Personnel très sympathique, la livraison a été faite en 2j. Pour le moment aucun soucis avec la 5060TI Que j'ai commandé
G. D.
15 févr. 2026
Temps des expéditions trop long
Laurence L.
livraison retardée sans explication
Marvin R.
15 févr. 2026
Bonne réception, matériel níquel. Très satisfait.
Ludovic G.
15 févr. 2026
Site très complet on y trouve tout ! l'envoi de commande très rapide et bien emballé. de plus le SAV est très réactif. je recommande
Bruno G.
14 févr. 2026
C'est une commande ULTRA rapide. Moins de 19h entre passer la commande sur le site et la réception et sans demande particulière d'envoi. Très satisfait de matériel.net . Je recommande vivement.
Daniel S.
100% positif
Fabrice R.
14 févr. 2026
Site fluide et simple d’utilisation, les articles sont clairs et précis. Pour ma commande j’ai été livré en moins de 48 heures à mon domicile.
Andy B.
14 févr. 2026
La commande est arrivée rapidement et en bonne état
Renaudeau G.
14 févr. 2026
très rapide dans la livraison. Super
Bruno M.
14 févr. 2026
livraison TRES rapide (même pas une journée entière) et service après-vente formidable pour l'installation.
Stephane N.
14 févr. 2026
Bon rapport qualité/prix, problème avec le pc géré rapidement avec aller-retour au service technique, réponse des experts sur un problème de drivers, bref très bon service de suivi
Corentin F.
Parfait, comme toujours.
Lise D.
14 févr. 2026
Tout s'est très bien passé.
Didier D.
13 févr. 2026
Très bon rapport qualité prix. Son agréable, chaleureux, précise mais pas fatigante sur une mini chaine Denon M41 DAB, pour une pièce de 16 m2, en résumé tout le savoir faire de la marque Triangle. Livraison rapide en 48 h, directement en boutique Matériel.net !
Herve L.
13 févr. 2026
Service client disponible et très réactif