Évaluations clients
Je suis très satisfait, même si la livraison s'est étalée sur deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Ludovic, Nous essayons du mieux possible de tout envoyer le même jour pour limiter une livraison étalée, nous sommes ravis de lire votre satisfaction malgré ceci, merci beaucoup 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
matériel livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
J'ai commandé un super pc qui marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par TENGIS B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Tengis, Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau PC vous donne entière satisfaction et fonctionne à merveille 🚀😊 ! Un grand merci pour votre confiance 👍. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets informatiques ✨. L'équipe Materiel.net
La livraison était si rapide, dingue, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par JANNY B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Janny, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le soin et l’attention apportés à votre commande 🙂. Votre recommandation est une belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt. L'équipe Materiel.net
Petite surprise à l'arrivée : pour une facture de 280,00€, j'ai du régler 80,99€ a Chronopost dont je n'avais pas été informée!
Avis du , suite à une expérience du par KARL P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Karl, Nous comprenons votre surprise face à ces frais supplémentaires. En Martinique, comme dans les autres DOM, la réglementation locale prévoit l’application de frais de douane et d’octroi de mer. Ces coûts sont facturés directement par le transporteur et ne dépendent pas de nous. Si vous estimez qu’il y a eu une erreur dans le calcul de ces frais, nous vous invitons à vous rapprocher directement de la douane ou du service client de Chronopost. Nous espérons malgré tout que votre commande vous apporte désormais satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe Materiel.net
Réponse de Karl P.SignalerJe sais que cela ne dépend pas de vous mais il aurait été intéressant de disposer d'une estimation de ces frais lors de la commande ne serait-ce que pour comparer avec les prix locaux
toujours au top, merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Nathalie, C’est un vrai bonheur de lire votre fidélité et votre enthousiasme 😊 ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats tech 👍. Avec toute notre sympathie, L'équipe Materiel.net
Contrat respecté Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. Et merci à vous pour votre confiance, à très bientôt pour une prochaine commande ✨. L'équipe Materiel.net
de bons conseils avant l'achat, une livraison très rapide (et plus rapide qu'indiquée), un emballage extrêmement soigné, je me croyais à Noël !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jessica, Quel bonheur de lire un retour aussi enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidée dans votre choix et que la livraison ait été encore plus rapide que prévu 😊. Un grand merci pour votre confiance et à bientôt pour vos prochains projets tech 🎄👍. L'équipe Materiel.net
Service attendu conforme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Florent, Nous sommes heureux de savoir que notre service a été conforme à vos attentes 😊. Merci pour votre partage ! Au plaisir de vous retrouver prochainement ✨. L'équipe Materiel.net
Parfait, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jerome, Un grand merci pour votre partage 🙂 ! Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accompagner dans une prochaine commande 👍. À très vite, L'équipe Materiel.net
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous 😊. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Materiel.net ✨. L'équipe Materiel.net
Réponse de C ZSignalermerci pour le message
Aucun problème, boîtier (Phanteks xt pro ultra blanc) reçu dans son carton d'origine, livraison rapide (4 jours à partir du paiement en ayant pris la livraison la moins chère), parfait ! Je commanderai sûrement à nouveau bientôt. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par Q R. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour, Quel plaisir de découvrir votre retour si positif 😊 ! Savoir que tout s’est déroulé parfaitement et que vous envisagez déjà une prochaine commande est une belle récompense pour notre équipe. Un grand merci également pour votre recommandation 👍. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets informatiques ! À très bientôt, L'équipe Materiel.net
Très bien, rapide bien protégé. Pas cher
Avis du , suite à une expérience du par GABIN S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gabin, Nous sommes ravis de découvrir votre avis 😊 ! Rapidité, protection soignée et prix compétitifs : c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients 👍. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Materiel.net ✨. L'équipe Materiel.net
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous 😊. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets tech ✨. L'équipe Materiel.net
Très bon matériel informatique, livraison extrêmement rapide, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Vincent, Quel plaisir de lire votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 👍. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins en matériel informatique ✨. L'équipe Materiel.net
Nickel…L’écran super bien protégé, commande reçue très rapidement. Je repasserai commande chez matériel.net sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Christophe, Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de ce bel écran Asus, c'est un plaisir de voir que son achat vous apporte pleine satisfaction 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Je suis très satisfaite de ma commande, j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine et il est arrivé en très bon état. La navigation sur le site reste simple mais efficace et il est très facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Océane, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour ce partage d'expérience réussie 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Commande rapide, prix intéressant et matériel envoyé et reçu très rapidement. Toujours très content de Matériel.net !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alexis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Site bien fait. Une vraie expertise. Les conseils reçus lors de notre échange téléphonique m'ont permise de choisir le PC le plus adapté à mes besoins et mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Deux semaines pour avoir le remboursement de cartouches d'encre retournées directement depuis le point relais, c'est énorme et injustifié. Déjà, j'avais dû rappeler pour le remboursement de la machine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Anne, Les deux colis de votre commande ont été expédiés le jour même et le lendemain de votre achat. Ils nous ont ensuite fait retour 4 jours après votre refus auprès du relais. 2 jours ouvrés plus tard, vous receviez le premier remboursement sur votre compte et le second est en cours ✅. S'il reste dépourvu d'anomalie, nous sommes navrés que le délai total vous paraisse énorme et vous remercions de nous en avoir fait part 🙏. Au plaisir de vous retrouver avec un délai encore plus rapide, L'équipe Materiel.net
Réponse de Anne V.SignalerJe profite de l'occasion pour dire que sur mes trois appels téléphoniques j'ai eu affaire à des gens aimables, et même très aimable pour le premier.
Excellent revendeur, qualité de conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Johann, Nous sommes très heureux de nous montrer disponibles toujours avec le sourire 📞😊 et que cela vous apporte entière satisfaction, merci pour ce feedback. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
je suis super contente de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Marie, Quel plaisir de voir cet enthousiasme 😊. Merci de le partager avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison rapide, conforme et soignée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Julien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Parfait Livraison rapide et très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Thomas, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Satisfaisant. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
services rapide impécable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Grégory, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci pour ce retour qui illumine notre journée 🌞 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Michel, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Tout est arrivé très vite en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gatien, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Antonin, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison rapide et dans les délais annoncés. Correspond au matériel demandé. Je recommande..Si besoin je recommanderais chez eux .
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Edouardo, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance et pour cette recommandation🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Je suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Liliane, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pleine satisfaction de la commande passée à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Frantz, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Je ne peux que recommander materiel.net, très bonne expérience, livraison rapide et soignée, matériel conforme à la description et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU -.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Mathieu, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
comme d'habitude matériel livré dans les temps et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
De bons conseils par téléphone. Envoie rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Denis, C'est un plaisir de vous accompagner toujours avec le sourire 📞😊 et que cela répond parfaitement à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Matériel.net au top de la visite sur le site à la commande et la réception !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE T.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Raphaelle, Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaite, du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour cette note 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bon materiel, livraisons rapide et toujours bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Thibault, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont toujours à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance à nouveau 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Boîte du processeur endommagée
Avis du , suite à une expérience du par LOAN G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Loan, Nous voilà navrés d'apprendre que vous avez reçu la boîte de votre processeur endommagée ! Après contrôle, il s'avère pourtant qu'elle est partie intacte de nos locaux ✅. Conformément au mail qui vous a été envoyé, nous vous invitons à nous transmettre des photos pour étude de la situation. Nous restons dans l'attente de votre réponse et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Materiel.net
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HIDOUS S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Hidous, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
C’est clair et facile donc rien à redire. Les stocks sont à jour ce qui n’est pas toujours le cas chez d’autres … Les délais annoncés sont parfaitement tenus. Très bon site que j’utilise depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gérard, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci pour votre fidélité et ce partage avec la communauté 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bien, seul reproche : Il n'y a pas de voyant pour la touche "VerNum". Il serait souhaitable d'avoir aussi un voyant pour la touche "fn", car sinon, on ne sait pas si ce sont les touches "multimédia" ou les touches "fonction" qui sont actives. Petite précision : Je suis sous Linux, donc pas de logiciel pour programmer les touches multimédia ... mais comme je l'utilise pour de la bureautique, je m'en fout un peu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Pierre, N'hésitez pas à partager vos remarques à Logitech pour améliorer leurs produits. Merci de nous avoir fait confiance pour cet achat 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Les ventilateurs que j'ai commandés ne fonctionnent pas, j'ai contacté le support j'ai toujours aucun retour, je renverrai pas les colis parce que j'ai déjà perdu trop de temps et que ça me coute trop, j'me suis fait avoir dans ma commande en cherchant un splitter ARGB y'avait que des rgb donc j'ai laché 12 balles pour pas grand chose, voila tout
Avis du , suite à une expérience du par GAIANE S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gaiane, Si nous sommes navrés d'apprendre que vos ventilateurs ne fonctionnent pas, une réponse vous a bien été apportée à ce sujet 📩. Nous vous invitons à consulter vos mails du 19/08, peut-être a-t-elle été considérée comme courrier indésirable par votre boîte mail ? Nous sommes en attente des photos de vos branchements pour isoler la panne et vous apporter une solution adaptée 🙂. Dans l'attente de votre retour, L'équipe Materiel.net
Très bonne navigation. Le matériel vendu est très bien décrit. L'expédition rapide avec toujours un mail explicatif sur la date et l'heure de la réception. Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Nicole, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Pascale, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Produit de qualité, parfaitement conforme à la description sur le site. Livraison rapide (2~3 jours) dans le point de livraison prévu. Colis très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Louis, Merci pour cette recommandation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊/ Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Bien, aucun problème à signaler,livraison rapide,tout va bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
livraison rapide et bien protege, materiel fonctionne correctement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser pour la 5ème étoile ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alexandre, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Plusieurs achats à ce jour réalisés sur Materiel.net, avec à chaque fois un bon retour sur les produits. Large gamme de produits, avec des prix compétitifs par rapport à d'autres enseignes ou sites. Les produits arrivent dans les délais et sont en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour David, Nous sommes heureux de voir que vous trouvez votre bonheur à chaque commande, nous comptons bien garder le cap 💪😎. Merci pour votre fidélité et votre confiance 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LISA C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Lisa, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Ma commande aurait dû arriver jeudi mais a été méthodiquement repoussée de 24h chaque jour alors que j’avais posé du temps sur mon travail pour la réceptionner et ce jusqu’à aujourd'hui mardi inclus. J’ai finalement dû faire 2h de route jusqu’au dépôt de rouen pour assurer ma propre livraison ce qui est énorme quand on pense que j’avais payé 15 euros pour me faire livrer. L’un de ces reports a même été justifié en signifiant que j’étais "fermé" ce jour-ci alors que je suis un particulier (?). Au dépôt pas plus d’infos, on s’étonne... Demandez moi si je vais aller chez amazon la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Julien, Nous sommes navrés de lire que votre colis ne vous est pas parvenu dans les délais attendus 😐. En pareil cas, vous pouvez le signaler à notre service client afin qu'il vous apporte une solution. Nous procédons au remboursement de la prestation non honorée et vous renouvelons nos excuses pour la gène occasionnée. Le recrédit sera visible sur votre compte dans le courant de la semaine prochaine. L'équipe Materiel.net
Réponse de Julien L.SignalerBonjour, Je vous remercie. Cordialement.
Excellent 👍. Super matos.Rapidité de livraison. En un mot :Chapeau !!. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Patrice, Nous sommes ravis d'avoir parfaitement répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir une telle qualité de service 😉 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Emmanuel, Quelle joie de voir que nous restons au top d'un service de qualité. Merci pour ce retour positif et votre fidélité 🥰👍. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL U.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Cyril, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jérémy, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Parfait livraisons express le lendemain à 9h. Bien emballé rapide efficace je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre recommandation et cette note 5 ✨🥰. Nous sommes ravis de vous offrir un service au top. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison un peu retardée, mais matériel livré bien emballé et en parfait état. 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait malgré ce petit couac. Merci pour ce feedback 😊. Au plaisir de vous recroiser pour une livraison dans les temps ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Très bien rapide en expédition. Et emballage bien fait. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Catherine, Nous sommes heureux de voir que votre expérience vous a apporté satisfaction, merci pour le partage avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Prévenu dès que le produit fut dispo, livraison rapide en moins de 48 h. par Chronopost. Bien emballé et livré dans un commerce à 500 m de chez moi . Que demander de plus !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Bruno, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour qui fait plaisir à lire 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
it was saying the delivery is going to be within 10 hours and i paid for it but i got next 3 days
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED AMINE B.
Réponse de materiel.netSignalerHello Mohammed, There are several options that you can select while ordering, that evolve depending on when you are on the website. Here you chose a delivery for monday morning and not saturday evening, you can chek that in the mail we sent you right after the purchase was made. We hope the product suits you ! Team LDLC
J'ai commandé un kit d'évolution pour mon PC (carte mère processeur Ram). Colis retiré en point relais, le paquet est impeccable. A l'ouverture chez moi, je constate que la ram est absente. Je contacte le service après vente qui m'envoie un mail en retour. Ils sont formels, la commande était complète, ils rejettent la faute sur le livreur et ne procéderont pas à un renvoi de la marchandise manquante. Je contacte alors le service de répression des fraudes qui envoie un mail à nouveau à matériel.net. Je reçois alors une réponse de matériel.net, une investigation est en cours et les vidéos de préparations de livraison sont en cours d'analyse (je savais très bien que les mises en colis étaient filmées). Mais si le SAV était catégorique concernant la bonne livraison de l'ensemble de la commande, pourquoi procéder à une vérification des vidéos ? Très déçu de ce comportement, j'avais l'habitude de commander sur ce site, je pense que cette fois était la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Julien, Même si elles restent marginales, des erreurs de préparation peuvent arriver : c'est la raison pour laquelle nous filmons chaque expédition 📷. Nous nous assurons ainsi que tous nos clients réceptionnent des commandes conformes. Dans votre cas, il s'avère que le colis est parti complet de nos locaux : les 3 articles commandés sont présents dans le colis avant expédition ✅. Nous pouvons alors explorer la piste d'une spoliation de votre colis durant le transport. Cela n'a pas été fait dans un premier temps car les photos que vous nous avez envoyées montrent un carton intact. Si, après une seconde analyse, vous constatiez des marques d'ouverture de votre colis, n'hésitez pas à revenir vers notre service client. Nous étudierons la possibilité d'une investigation auprès du transporteur. L'équipe Materiel.net
Réponse de Julien T.SignalerBonjour, non, il n'y avait aucune marque d'ouverture sur le colis, si vole il y a eu, soit le colis a été impeccablement réparé, soit il a été effectué avec la fermeture du colis.
Materiel.net ne permet pas de se faire rembourser les licences Windows. Materiel.net est donc complice du racket mondial de Microsoft qui prenne leur part sur chaque vente d'ordinateur, même quand on ne veut pas de Windows. C'est fort dommage et ça manque d'éthique.
Avis du , suite à une expérience du par SASU L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Sasu, Lorsque vous commandez sur notre site, il vous est laissé la liberté de choisir un PC avec ou sans système d'exploitation ! Même si nous pouvons être amenés à proposer plus de références avec Windows, vous n'avez aucune obligation 😉. Actuellement, nous proposons par exemple cette référence sur laquelle vous pourrez installer le système de votre choix : https://www.materiel.net/produit/202310240120.html Nous espérons avoir retrouvé notre éthique et troqué le racket contre des raquettes 🏸. L'équipe Matériel.net
Réponse de SASU L.SignalerOui effectivement, 99% des références sont avec OS, 1% sont sans système. De plus vous me proposez une tour de base pour remplacer un portable ayant 5 TOPS, rien à voir ! Il y eut une époque ou il était possible de se faire rembourser sa licence Windows, j'ai déjà formaté mon disque et n'utiliserai jamais Windows et malgré tout j'ai dû payer ma dîme à Microsoft Je suis navré que vous n'ayez pas plus d'éthique que cela, et que vous le preniez autant à la légère
Très satisfait autant sur le site que l accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction, nos équipes répondent présentes toujours avec le sourire 📞😊. Merci pour cette note 5 étoiles ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison très rapide. Le produit correspond totalement à mes attentes. Site Internet très clair avec beaucoup d'explications.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Cécile, C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services. Merci pour votre retour 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison rapide, matériel bien protégé pour le transport. Installation facile. Très bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Martine, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Matériel conforme au descriptif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis de voir que votre achat vous apporte satisfaction, merci pour ce retour positif. N'hésitez pas à nous indiquer ce qu'il manquait pour nous permettre de décrocher la 5ème étoile 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Yves C.SignalerBonjour, Désolé mais pour moi 4 étoiles sur 5 c"est mon maximum. 5 sur 5 c'est la perfection et elle n'existe pratiquement pas ou peut-être.
Très satisfait, merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Louis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
rapide et sans problème, pour la 4e fois
Avis du , suite à une expérience du par OLAV F.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Olav, Nous sommes heureux de voir que vous êtes entièrement satisfait pour la 4ème fois, c'est un plaisir de vous voir ravis 😊. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
RAS, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Clément, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
le site est très convivial , explicite et mis à jour en permanence. Mes dernières commandes rien à si ce n'est que les ruptures de stock les dates sont actualiser au jour le jour ce qui permet de connaitre la livraison probable .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jacques, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
La Commande s est bien passé le ordinateur est fonctionnel et en bon état. Les capacités de l ordinateur sont un peu vantées sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait par nos services malgré la déception des performances de votre nouvel Asus. Votre remarque va être remontée pour vérifier la fiche de plus près et éviter tout excès d'enthousiasme 😉. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Livraison rapide. Produit conforme et en bon état. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Hélène, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Commande recu 5 jours après l'avoir commandé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite, weekend compris🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Super expérience et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alexandre, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Le site est clair, la commande relativement simple à passer et la livraison en magasin se fait sans soucis. Je n'ai pas testé la livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Dominique, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction à la suite de votre achat, merci pour cette note 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser peut-être pour une livraison à domicile ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
C'était très très rapide et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par IBRAZA M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Ibraza, Merci beaucoup pour ce retour tout simple mais qui fait bien plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Commande en point retrait magasin, colis en bonne etat arrivé en avance
Avis du , suite à une expérience du par TOKY R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Toky, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Parfait en tous points, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Djamel, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ❤️ ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Prix attractifs, livraison optimale, commande sécurisé, je regarde toujours sur Materiel.net en premier avant de comparer à un autre site célèbre mondialement. Pour ne pas citer le nom.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de savoir que Materiel.net reste votre premier réflexe avant d’aller voir... ailleurs 😉. Merci pour ce retour positif 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Aurélia, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
livraison rapide,matériel au delà de mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Christine, Nous sommes heureux de voir que nos prestations sont à la hauteur de vos attentes 😊. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Ordinateur performant qui correspond à mes attentes. Cependant, s'agissant de matériel informatique, il aurait été certainement préférable de correctement protéger le colis contre d'éventuels chocs ou mauvaise manipulations : là on a juste un ordinateur dans sa boîte de carton ! Concernant l'envoi par Chronopost : lamentable ! D'abord pour le coût des frais de port pour l'envoi à la Réunion : 54 euros ! Ensuite pour les taxes douanières : 84,99 euros. Enfin pour la médiocrité du service Chronopost : n'ayant toujours pas reçu le colis au bout de 4 jours, je leur passe un coup de fil pour savoir où se trouve le colis. Réponse : il vient d'arriver dans les locaux de Chronopost Réunion. Je m'y rends donc en voiture et une fois arrivé, on me dit que le colis est toujours en cours d'acheminement... Je leur fait remarquer qu'ils m'avaient dit au téléphone que le colis était arrivé. Ils me répondent : nous n'avons pas de service téléphonique à la Réunion. Vous avez été en communication avec le service téléphonique de Maurice ou de je ne sais plus quel pays étranger... Bref : Chronopost, c'est médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE JORGE P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Andre Jorge, Nous sommes ravis que le PC réponde à vos attentes malgré le conditionnement de Asus. Merci pour ce retour complet 😊. À bientôt pour une livraison au top ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Site de confiance depuis longtemps. Livraison hyper rapide et efficace. Produits prêts à l'emploi qui fonctionne très bien (MH Wilds en élevé très fluide). 1 T de stockage c'est juste mais améliorable à l'avenir. Bon prix pour un bon appareil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis que la bête fasse tourner MH Wilds sans broncher 😊. Merci pour ce feedback réussi. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Matériel reçu en qqs jours. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Le service client au top. Je téléphone pour un renseignement le monsieur est polie serviable le renseignement clair. Bon je commande une machine. Je la reçoit quelques jours plus tard, j'installe, j'allume la carte graphique ne tourne pas... Pas de panique je debranche rebranche l allim et la je m aperçoit que la carte est mal enfoncé dans le slot. C est un détail mais pour quelqu un qui a peur de mettre les mains dedans il s embarque pour 10 - 15 jours de SAV pour une carte mal enfoncée... 1 étoile perdue pour la ptite frayeur... sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Yannick, Nous comprenons votre stress à réception et nous en sommes désolés. Merci pour ce retour détaillé et votre confiance malgré la petite frayeur lors de la mise en route 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
facile à installé et particulièrement silencieux très bonne finition
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre matériel vous apporte pleine satisfaction 😊. Profitez bien de votre nouvelle configuration ✨. L'équipe Materiel.net
Expédition du produit dans la journée de la commande, bien emballé et livré assez rapidement. Le PC fonctionne parfaitement bien, tout est prêt pour son lancement directement, j'ai enfin quelque chose de qualité et surtout sans s'être trop creusé la tête sur le build ou le montage. Je recommande grandement, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour François, Quel super retour à lire ✨ ! Notre objectif est effectivement de vous offrir la qualité et la tranquillité d’esprit, sans les tracas du montage. Un grand merci pour votre recommandation 🙏, cela compte énormément pour nous. Profitez bien de votre nouvelle machine et de toutes ses performances ! L'équipe Materiel.net
Comme toujours, produit conforme et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATTIEU P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Mattieu, C’est un vrai bonheur de savoir que, comme à chaque commande, tout s’est parfaitement déroulé 😊. Un grand merci pour votre retour ! Nous espérons continuer à vous accompagner longtemps dans vos projets 💻📱🎮. L'équipe Materiel.net
Que dire de plus ? Au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Didier, Votre message nous fait vraiment plaisir : un grand merci également pour votre recommandation 🙏. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets High-Tech 💻. L'équipe Materiel.net
fiable, colis reçu exempt de coups et de chocs, banalisé, doublé. en point relais, à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Corinne, Quel plaisir de lire votre avis 😊 ! La fiabilité de nos livraisons est une priorité, et votre retour nous conforte dans cette exigence. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats 👋. L'équipe Materiel.net
Très pro, très bonne sélection de produits et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Sylvain, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection ait su répondre à vos attentes ✨. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes High-Tech 💻📱🎮. L'équipe Materiel.net
Comme d'habitude Materiel.net est au top, les pièces sont arrivées à bon port en bonne états ET RAPIDEMENT ! (évidemment la taxe douanière fait toujours aussi mal mais bon....). Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Florian, Quel plaisir de vous lire 😊 ! Nous sommes ravis de voir que, comme toujours, tout s’est parfaitement déroulé : des pièces bien protégées et livrées rapidement, c’est exactement ce que nous voulons pour nos clients. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les frais de douane, malheureusement indépendants de notre volonté. Nous espérons malgré tout que la qualité et la fiabilité de nos services compensent un peu cet inconvénient ! Encore merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏 L'équipe Materiel.net
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Véronique, Merci d’avoir partagé votre ressenti 🙏. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait rendre votre prochaine commande encore meilleure, vos retours sont précieux ! À bientôt sur Materiel.net 🚀
Conseil technique (par mail) pertinent et qui a solutionné mon problème de mémoire PC. Livraison (dans les temps est conforme) de nouvelles barrettes mémoires adaptées à ma vieille carter mère. C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre retour détaillé ! C’est exactement ce que nous aimons : vous accompagner efficacement, quel que soit l’âge de la configuration 🙂. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! L'équipe Materiel.net
Colis reçu avant la date prévue initialement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Y.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Laurent, Quel plaisir de lire votre retour ! C'est toujours un plaisir d'être en avance 😁. À très bientôt pour vos prochaines envies High-Tech 💻📱🎮 ! L'équipe Materiel.net
parfait livraison niquel et rapide , le pc fonctionneparfaitement bien gros matos bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis que votre PC vous donne entière satisfaction, avec une livraison rapide et un emballage soigné 📦. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir ! Profitez bien de votre nouveau matériel et de toute sa puissance 💻 ! L'équipe Materiel.net