Évaluations clients
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Rapide, efficace, compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jean-Michel, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Produits conformes a la description.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Nicolas, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Très content de mon achat, composants bien protégés et livraison dans les temps. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre recommandation 🙏, votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Impeccable ! Je me suis trompé dans ma première commande, l'ai signalé par téléphone. On m'a envoyé le bon immédiatement. J'ai passé une commande de remplacement, renvoyé le matériel erroné en même temps. J'ai reçu rapidement ce qu'il me fallait et ai été remboursé entre temps. Tout fonctionne parfaitement, le service est réactif. Je n'ai jamais été déçue jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Virginie, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Virginie G.SignalerDepuis des années (peut-etre meme plus de 10 ans) je n'ai jamais eu rien à redire à votre sujet de négatif. Toujours super service, rapide et jamais aucun probleme avec les retour, pas de procédure longues, des prix corrects (pas les moins chers mais jamais exagérés !) C'est très fiable, merci
Dite bien conssu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gérard, Nos développeurs sont heureux de voir que leur travail vous apporte satisfaction, merci pour cette note 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Je suis un fidèle du site Matériel.Net depuis de nombreuses années. J'y trouve pratiquement toujours la réponse à mes besoins informatique, le panel de fournitures est large, les critères de recherches sont pertinents et font gagner du temps. De plus, en cas de besoin, les conseillés techniques sont toujours disponible pour vous assister.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de nous montrer présents en cas de besoin, toujours avec le sourire 📞😊. Nous vous remercions pour cette belle fidélité et ce retour chaleureux. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Commande nickel et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Jérémy, Quel duo gagnant ! C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié nos services. Merci pour votre retour 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Comme d'habitude, aucun soucis, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Anthony, C'est un réel plaisir de vous proposer un service de qualité 🚚💨. Merci pour votre fidélité 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Toujours très pro, soigneux, livraison plus rapide qu’espérée
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Yann, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Matériel.net toujours au top, livraison rapide. Très bon pc pour jouer, dans sa gamme de prix bien sûr. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé le PC de vos rêves 🎮. Merci de nous avoir choisi pour cet achat, votre confiance nous touche 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Très heureux de la qualité du montage du PC, délai plus que correct. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour le montage de votre bijou 🙏 et pour ce retour feedback 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
tre bonne qualiter merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour David, Nous sommes heureux de vous proposer du matériel de qualité et de voir que cela répond parfaitement à vos attentes. Merci pour ce partage d'expérience réussie 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de david b.Signalerje vous remercie le site m est confortablement satisfaisant
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Cécile, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Commande impeccable, paiement ok Retrait en magasin sans souci (vendeur pro et aimable)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Franck, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction à la suite de votre achat, merci pour ce partage d'expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Très bien, large choix de produits, j'ai pu trouver ce que je voulais, livraison rapide, impeccable aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Toujours au top matériel.net
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Excellent site. Configurateur PC parfait et qui évite les incompatibilités.Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Un service au top. La livraison a eu lieu de lendemain pour une commande passée en fin d'après-midi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
J'ai commandé 2 PC le 15 juin, livrés le 17 juin ! Quelle efficacité !!! Matériel impeccable, qui correspond tout à fait à mes attentes. Juste une petite suggestion : 2 PC différents, les tours sont similaires, aucune indication de modèle sur le carton ou sur le PC lui-même. Une étiquette précisant le modèle pourrait être utile ...
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
ras .comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND BEATRICE C.
Produit déjà connu Rapidité de la commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
excellente prestation, équipe toujours a l'écoute, bon conseil technique. je recommande vivement. bravo... materiel.net
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Précèdent ordi configuré chez Matériel.net il y a 12 ans ! …. il tourne toujours ; mais j'ai du le changer car certains composants ne supportaient pas le passage a Windows 11 . le petit nouveau a tout ce qu'il me faut ..j'ai simplement ajouté une clé Wifi / Bluetooth au dos et le tour est joué. Materiel.net = 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FLORE L.
Comme à chaque fois, super service.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Top livraison rapide comme d abitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
rien a signaler de particulier. tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Excellent, rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Avis du , suite à une expérience du par TIM F.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN T.
Le site est un des plus fiable que je connaisse. Pas de bug, pas de surprise de paiement. Les prix pratiqués ne sont pas les plus compétitif, c’est bien le seul point faible que je reproche à ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Commande livrée rapidement, câblage de l'irdi très propre
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN D.
Très content de mon pc, du travail de pro !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Livraison effectuée dans les délais annoncés. Colis arrivés en bon état et marchandises conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Service irréprochable, matos de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Site internet aisé à utiliser Important choix de produits Paiement sécurisé Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Process d'achat clair, informations délivrées au bon moment, emballage impeccable, personnel au petit soin (magasin à Chelles). rien à dire, que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
produit non conforme. remboursé sans soucis SAV sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Parfait, commande dans les temps, le tracker 3.0 de la marque HTC correspond parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXI M.
Livraison rapide prix intéressant site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Colis reçu en un temps record posté lundi arrivé jeudi 4 jours pour 17000 km !! En Polynésie et en parfait état c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Bon matériel, livré en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Tout a été conforme entre la commande passée sur le site et la livraison effectuée dans le délai convenu.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Le site est plutôt facile d'accès, et tenu à jour pour les pièces qui sont en rupture. J'apprécie beaucoup que soient séparés les stock web et les stocks magasins. L'accès au support téléphonique est rapide. Les prix sont un poil plus haut que ce à quoi j'ai accès sur d’autres sites, mais dans l'ensemble, c'est raisonnable. L'expédition se fait rapidement. Je regrette juste un peu que sur une modification d'une commande non préparée, l'on m'ait compté 2x des fdp alors que mon article supplémentaire aurait pu être intégré à mon premier article. Il n'en reste pas moins que je continuerais de commander sur ce site et que je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Parfait ! Livraison rapide et produit tout à fait conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Hhhvvvv
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Matériel conforme, expédié rapidement et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Plate-forme, articles et services exceptionnel. Je n’ai pas peur d’acheter chez yeux même à 8000 kilomètres
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Toujours un plaisir de commander chez Materiel.net ! Carte graphique commandée le vendredi et reçue le lundi, difficile de demander mieux !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Livraison rapide. Pc très performant et très bien refroidi avec une configuration équilibrée (Core Ultra 5 245KF et RTX 5070). Première semaine très convaincante. Emballage très soigné avec la boîte de la carte mère et l'ensemble des pièces supplémentaires du boitier (vis et câbles). Achat à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUC Z.
Emballage soigné, notice bien pensée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
bonne promo
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Envoie rapide, pc bien emballé, Top!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LUC R.
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
materiel net tres competent
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bonne chaise rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FLAMENT J.
Rapide ! J'ai eu une avarie à l'intérieur du paquet, et le matériel m'a été aussitôt remplacé. je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
Très content de ma commande préparée par matériel.net.par contre pas très satisfait de la livraison par Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par Q D. *
Livraison rapide et commande traitée rapidement également. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
bonne promo, achat rapide, envoi rapide, produit conforme au besoin tout vas bien, faudrait que tous achats soit pareil sur le net
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Service rapide et pro !
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Commande rapidement expédiée et conforme à mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
bon accueil efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
site de vente serieux de des années que je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JIN C.
Une livraison parfaite rapide et totalement conforme à la commande faite. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Site impeccable pour le moment. Livraison ponctuelle. Continuez comme ça!
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE D.
Livraison hyper rapide, produit très bien emballé et conforme a la description.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Site web très clair, fiche technique limpide et services livraison rapide et de qualité, merci à toute l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
Expédition rapide et soignée, bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
très bonne adresse,matériel de qualité et prix compétitif. Site très bien fait et service rapide. Un must.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Pc au top, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Impeccable, colis parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JASON R.
Top, merci pour les conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Envoi rapide, emballage correct, le code pour le jeu gratuit a tres bien fonctionné. J'apprecie particulierement la possibilité de suivre la progression de la commande sur son compte client ainsi que les mails que l'on reçoit a chaque nouvelle étape...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
RAS Colis en très bonne état. Personnel magasin sérieux et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Tout s'est bien passé. Je suis content du service.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Commande répondant à mes attentes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
RAS conçernant l'article, bien emballé, le kit de RAM fonctionne nickel. Seul bémol, chronopost (ô surprise) qui ne livre pas chez moi et dépose systématiquement en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN I.
Nickel depuis plus de 20 ans. A chaque fois, je suis épaté. Même après l'absorption, la qualité est resté la même. Bravo à toutes les équipes de Materiel.net
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN Q.
Très satisfaite de mon expérience avec Materiel.net
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Navigation très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
tout est impeccable, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Toujours satisfait, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Ne correspond pas a ce que j'ai commandé ! Même ref 2020 et 2025 mais apparence différente 2 antennes au lieu de trois ! Mais matériel identique a programmer et meilleures performances.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Rien a dire, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
3 disques dur commandé avec envoi express chrono post en 24h,résultat livraison 3 jours plus tard à cause de problème d'impression sur l’étiquette d'expedition
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de materiel.netSignalerBonjour Stéphane, Je suis navrée d'apprendre le retard de livraison de la part du transporteur. Vous pouvez contacter notre service clientèle dans ce type de situation. Je vous ai envoyé un mail à ce sujet. Je suis convaincue que vos prochaines commandes vous seront bien livrées, cet incident reste exceptionnel. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Materiel.net au top, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.