Évaluations clients
Clavier parfait pour mon besoin, Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Commande bien passée et reçue rapidement sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Commande et matériel reçu au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
J'avais besoin rapidement d'un clavier car le mien fonctionnait de plus en plus mal. J'ai cherché sur internet et cela m'a dirigé vers Matériel.net. Comme j'avais acheté mon pc chez eux il y a quelques années, j'ai passé commande, et j'ai reçu la commande ultra rapidement. Et le clavier est super, je suis vraiment contente à tous les points de vues de Matériel.net. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Matériel au top. SAV au top. Livraison rapide. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Livraison plus rapide que mes estimations les plus optimistes, excellent service après-vente qui a pris l'initiative de m'appeler, et globalement une confiance renouvelée après mon premier achat d'un PC en 2019.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Service client disponible, efficace et de très bons conseils. Livraison rapide avec l'option chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Prise en charge rapide de la commande. Frais de port raisonnable. Dommage de devoir encore payer des taxes à l'arrivée du colis.....
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Je suis satisfait de ma commande : j'ai été livré rapidement, colis bien emballé et je suis satisfait de mon imprimante Canon TR150, petite, mais bien.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Les délais sont respectés, le conditionnement était top.
Avis du , suite à une expérience du par T Y. *
Grosse commande effectuée, mis à part le nombre de colis dû à la taille de ma commande tout s’est bien déroulé dans l’ensemble mis à part un petit soucis, lors de l’achat d’un clavier il n’était pas écrit que c’était un produit reconditionné je m’y suis rendu compte bien trop tard donc peut-être le mettre plus en évidence et surtout lors du reconditionnement d’un produit essayez le avant pour être sûr que tout fonctionne cela m’aurait permis de n’avoir aucun soucis dans ma commande, sinon top SAV et service général au top
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Achat fiable Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Délais rapides et produit bien emballé.Rapport qualité/prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Bon site ! Il m'a permis d'avoir une idée plus précise des composants pour mon ordi et de ce qui était compatible. Mes achats sont arrivés bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Bonjour, client de materiel.net de longue date, c'est la 1ère fois que je me fais monter une machine sur mesure. La personne que j'ai eu au bout du fil, un certain Guillaume, a été très attentive à mes besoins spécifiques de développeur. Après déballage et configuration ça ronronne comme un petit chat c'est vraiment parfait ! Je suis très satisfait et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
RAS, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par N Y. *
Encore une commande de passée qui aura été d'une excellente qualité, rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Livraison rapide Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par S X. *
Bon produit, conforme à la description (voire mieux). Installation assez simple dans le PC, résultat correct. Gros point négatif : la livraison sur RDV de Chronopost est désastreuse. Ça coûte cher pour un service qui n'est finalement pas exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Envoi rapide et bien emballé. Instructions de démarrage très claires.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
les cartouches d'encre BROTHER LC 225XL et LC 229XL ne sont plus livrées avec les protections de buse orange. Il me semble que la longévité de ses cartouches est très diminuée. Par ailleurs les colis Chonopost sont maintenant livrés contre signature ce qui rentre plus difficile l'aquisition.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
le site web est un guide de choix qui nous propose des matériels de qualité avec un suivi de commande performant.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Livraison rapide, ainsi aux questions posées. Description bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
colis de l'écran reçu rapidement dans de bonne conditions en premier , et le lendemain le colis de l'alim dans de bonne conditions avec code de réception.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
J’ai recommandé sur ce site, car depuis 2020, je suis clairement satisfait des produits et marques de ce site. Toujours impeccable! Je recommande les yeux fermés ??
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Rien as dire livraison rapide et le recois est parfait, sans désagrègement.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
3 expeditions pour une seule commande : frais de livraisons élevés, plus de suivi / logistique / contraintes à attendre le colis à la maison. Le colis principal n'est d'ailleurs pas arrivé : le livreur n'est tout simplement pas passé samedi, on reporte donc d'une semaine! Le suivi de colis chronopost n'est pas à la hauteur : ma première demande de replanification n'a pas été prise en compte. Le sms annonçant les creneaux de livraison clavier le 5 Novembre a été reçu le 8... J'attends la bonne réception du PC pour un avis définitif
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Livraison Très rapide et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Pouvoir poser des questions sur chaques articles est une bonne choses. le service clientèle est agréable et ma commande a été envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Bonne expérience, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A Q. *
Produits conformes à la description et envoyés rapidement. Suivi de commande excellent. Je recommande vivement ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
J'ai apprécié la large gamme de produits au meilleur prix, les conseils, la facilité d'effectuer des comparatifs et la qualité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bon son ,et assez simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
De trés bon conseil en prenant un rendez vous téléphonique , j'ai eu pour mon argent et pc gameur qui tiens la route ; je suis un client ravis , sans faire de jaloux des vendeurs 'lol' , merci Guillaume.
Avis du , suite à une expérience du par G Y. *
Matériel conforme. Livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Le PC commandé a fonctionné dès la 1ère mise sous tension. Il est arrivé intact. Attitude très professionnelle, continuez.
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Ordinateur portable correspondant à mes besoins en stock et à prix compétitif.Livraison ultra rapide par rapport à la commande.Parfait et site que je recommande pour la partie informatique que je connais
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Envoi très rapide. Matériel adapté aux besoins. Mise en route simple et parfaitement expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
service commande / livraison / qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Pas satisfait de mon achat, le retour à été facile et rapidement traité,pas de souci pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Délai de livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par G Y. *
J'ai utilisé une remise que j'avais gagnée au Hellfest, j'ai recu rapidement les goodies, et une fois la commande passée j'ai reçu ma commande rapidement également.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Je recommande !!! A 1000%
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Service rapide efficace et peu cher. Merci
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Très bon produit,rapide et livraison au top. Site bien construit Très bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Toujours au top, pas de produits en stock et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
IL est soit disant possible d'annuler une commande dans les 15 mn après l'achat via un bouton. Ce bouton était absent au bout de 13mn. La FAQ propose alors un formulaire. Un opérateur répond au message envoyé : "Impossible d'annuler, la commande est déjà en préparation, il faudra refuser le colis qui nous sera renvoyé", ce que j'ai fait. Le remboursement après cela est effectué au bout de 2 semaines. 1ère chose : 2 semaines plus l'envoi, c'est long, 2ème chose : prise de risque de perte/vol de colis inutile, 3ème chose : transport Aller/Retour inutile et donc pollution inutile Tout cela à cause d'un bouton non présent ou qui disparait beaucoup trop rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Produit au top niveau rapport caliter prix c’est un petit bijoux je recommande ??
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Super service, rapide et efficace. Le SAV répond rapidement et avec précision, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Commande nickel, livraison idem
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Simplicité de commande, disponibilité des produits, préparation et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Jamais déçu par mes commandes effectuées sur ce site. Large choix, tarifs corrects, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Toujours une bonne expérience Service de qualité et support rapide
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Une livraison ultra rapide, un très suivi d'information des livraisons, du stock et des prix compétitif, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Très bonne expérience avec Matériel.net, vendeur à l’écoute sympathique et bienveillant. Livraison sensé être rapide mais avec le mauvais temps ça la retardé. L’Apple Watch série 9,est facile d’utilisation et de qualité, en revanche l’autonomie est décevante malgré tout l’expérience d’achat est plus que positive je recommande à 1000% Matériel.net
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Je n'ai pas eu de soucis. Cartonnage en très bonne état, délais de livraison rapide, etc...
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
première écran pour mon fils de 15 ans, il est comme un fou, fluide et rapide, je ne suis pas un adepte de l'écran incurvé mais là c'est franchement pas mal. même moi je me tâte à en commander un. Livraison super rapide comme dab chez materiel.net, au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
emballage impeccable ?? suivi impeccable le produit en lui même de toute beauté ces un monstre en terme de puissance la qualité et super chère mais sa en vaut la peine
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Les échanges avec les services client/technique pour avoir des conseils étaient parfaits. Les personnes étaient aimables et agréables, réactifs, précis et efficaces. Le délai de traitement de mon achat s'est fait très vite. Le PC est super bien monté et c'est exactement ce que je voulais. Franchement rien à dire pour mon 2ème PC avec Matériel.net, si ce n'est "bon travail :)". Je reviendrai surement pour mon prochain PC.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Livraison conforme, contrairement à Amazon, materiel.net n'envoie pas des pièces de contrefaçon (en l'occurence Nvme Samsung)
Avis du , suite à une expérience du par B Q. *
Facile de s'orienter sur le site pour trouver le PC qui convient à nos besoins. Tout est bien expliqué, on trouve toutes les infos dont on a besoin et la livraison a été super rapide, commandé un vendredi soir et livré le mardi matin.
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
TOP, comme à chaque achat! 5 STARS.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Une très bonne expérience ! J'ai commandé mon ordinateur, écran et clavier le jeudi soir. J'ai tout reçu samedi matin avec un très bon service de livraison par Chronopost, le tout bien protégé et ça fonctionne très bien !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
toujours aussi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Envoi rapide et soigné, rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Bonne prise charge de ma commande , mais le montage n à pas été correct: (petite vis retrouvee sur carte mere !! manque manuel de la carte)..Attention!
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
J'ai commandé une unité centrale et un clavier. J'ai bien reçu l'unité centrale mais apparamment le colis dans lequel se trouvait le clavier n'a pas eu la possibilité d'etre livré malgré le fait qu'il ai été expédié. Je n'ai pourtant pas changé d'adresse. Si ma commande n'avait fait l'objet d'une seule expédition , je serais en posséssion de mon clavier. je vais devoir aller dans un magasin de proximité pour en acquérir un; c'est dommage , je ne suis pas sûr de retrouver le même !!!
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Commande reçue en 2 jours comme prévu mais pas au créneau indiquée (livraison 11h50 pour créneau 8h-10h). Le matériel est excellent par contre l'un des deux ventilateurs du haut de la tour n'était pas fixé et pas de visserie (4 vis spécifiques) fournie pour ce dernier. J'ai du en reprendre 2 en diagonale sur le 1er ventilateur (bien monté). Pas compris pourquoi le second n'était pas fixé. A ces deux points de détails plus agaçants que dérangeants (dommage pour le 5 ??), très content de la qualité de mon achat pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Matériel reçu conforme à la description. Emballage et délai de livraison excellent.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Sans faute absolu, top produit au meilleur prix et service sûr pour une livraison ultra-rapide... OK, À !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Livraison rapide à l"heure annoncée, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Top, bon service client, produit arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Conseils précieux. Livraison rapide. Produit conforme. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Article livré rapidement à l île de la réunion en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par Y E. *
Des réponses très rapides du staff, un colis arrivé extrêmement rapidement et surtout traité par les systèmes logistiques vraiment rapidement. Bien que j'habite sur l'île de la Réunion, tout s'est passé sans encombres et très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Top, livraison en 24h. Emballage impec. Machine performante. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Extrême réactivité, et réponse à mes questions techniques dans les délais les plus courts. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Commander sur votre site est toujours un plaisir surtout à la reunion. Cependant petit désagrément concernant les livraisons chronopostes. Si vous n'avez pas la monaie juste le livreur ne donne pas le colis j'ai reçu mon colis 48h après la date prévue cete pas génial.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Livraison très rapide, produit (PC gaming) très bien emballé comme toujours). Le PC Orphée fonctionne à merveille et vraiment silencieux, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par L U. *
Bon produit. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Correspond à mes attentes
Livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Pc portable livré parfaitement emballé, reçu à la date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
excellente expérience comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Rarement vu des personnes aussi affables, patientes et...efficaces. Tenez bon ! Vous savez de quoi je (vous) parle.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
tres bien , aucun souci , le suivi est pas tres juste , mais sinon RAS , merci
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Rien à dire comme d'habitude avec Materiel.Net
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Moniteur expédié et reçu rapidement, Écran conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
De bons conseils au téléphone. Et jai acheté un PC (une tour écran) qui me satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par E Q. *
Produit avec bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Service rapide et claire. Par contre, frais d'envoie très élevé vers la Nouvelle-Calédonie.
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Je ne m'y connais pas bien en matériel informatique mais votre site est bien conçu ce qui est très important pour moi, ensuite le matériel pratiquement prêt à l'emploi qui correspond à la demander et enfin un SAV joignable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par P U. *
PC extraordinaire pour le prix qui est plutôt raisonnable, il a une configuration parfaite, tout les éléments sont parfaitement assemblé et tout est homogène. Les jeux gourmand tourne en ultra sans aucun soucis avec une moyenne de 110 fps. C’est tout simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
La carte ethernet fonctionne très bien, je suis toujours satisfait de Materiel.net depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
quand tout ce passe bien dans ce monde de me*de, ca mérite d'être mentionné !
Avis du , suite à une expérience du par C J. *