Avis clients de Materiel.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 2255 avis obtenus sur les 12 derniers mois

69348 avis depuis le 20/06/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations materiel.net

• Société

Materiel.net

• Description

Fondé à l'aube de l'an 2000, Materiel.net est un spécialiste de la vente de produits informatique, High-Tech et multimédia sur Internet et dans son réseau de magasins. Près de 15 000 références sont proposée à nos clients passionnés : composant pc (disque dur, ssd, carte mère, carte graphique, processeur...), pc portable, pc de bureau, périphériques pc, smartphone, appareil photo, télévision, matériel audio et hifi, etc. Materiel.net a immédiatement su trouver un positionnement différenciant, largement centré sur la qualité des produits sélectionnés dans son catalogue, mais surtout du conseil prodigué par les équipes de son service avant et après-vente. Une particularité connue et reconnue qui a permis à Materiel.net de recevoir de nombreuses récompenses pour la qualité de sa relation client. Autre spécificité de l'enseigne, la conception et l'assemblage de PC High-End, qui place Materiel.net comme l'un des plus grand fabricant de PC en France.

• Adresse

3 Rue Olivier de Serres 44119 Grandchamp-des-Fontaines

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Materiel.net

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

fluide et rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Envoie rapide, article emballé correctement, j’en suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *

• 5 / 5

Bon site en ligne et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Colis livré rapidement. Emballage suffisamment bien conçu pour n'avoir aucun problème durant le transport. Machine très efficace une fois domptées de petites instabilités les premiers jours.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Aucun problème à l'achat et à la livraison, produit tout à fait conforme

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme à la description, remise pour mon anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 5 / 5

Alors que l'expérience était négative au départ (Chronopost a reporté la livraison 2 fois), l'écoute du service client de materiel.net, et le geste commercial fait, m'ont totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

ACHAT CONFORME A MES ATTENTES, DELAI DE LIVRAISON RESPECTE. PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 5 / 5

Processus de commande très simple. Livraison rapide, sécurisée. Matériel bien protégé, de qualité. Je recommande cette boutique pour son sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

• 5 / 5

Commande passé le lundi je crois, le mercredi, j'ai reçus un premier colis, et le lendemain, le dernier. Expérience positive, puisque ça c'est déroulé très rapidement. En revanche, je regrette qu'il est fallut deux envois à deux jours d'intervalles, le deuxième étant la carte mémoire, je ne pouvais faire sans. J'aurais presque préféré attendre un peu plus, et avoir l'ensemble dans un seul envois. Sinon, la taille des cartons d'emballages, été disproportionnés. Pour l'appareil photo, le constructeur a envoyé la boîte dans un carton beaucoup trop grand. Inutile. Pour la carte mémoire, il en fut de même. Heureusement, que le point de retrait, été proche de chez moi, et si j'avais été réceptionner en vélo, j'aurais un peu galéré. Sinon RAS.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

PC sur mesure élaboré avec l'aide du service technique au téléphone, de très bon conseil. Colis reçu dans les temps, PC assemblé et emballé avec soin. Les instructions de montage ont été respectées à la lettre. Les prestations peuvent paraitre un peu onéreuses, mais le travail est vraiment de qualité. De plus les services techniques et SAV sont disponibles et répondent très rapidement. matériel net au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Ma commande a été traitée et envoyé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Parfaitement adapté, rempli tout à fait son rôle.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

rapidité de livraison et pc gaming qui tourne à merveille

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

En fait, c'est pour mon mari que j'ai passé la commande d'un portable. Je croisais les doigts pour qu'il n'y ait pas de problème car lui voulait le prendre chez un autre fournisseur très connu. En consultant les avis j'en ai conclu que c'était une entreprise sérieuse et je n'ai pas été déçue. Commandé le samedi 07/09/24, livraison standard, le colis est arrivé,en bon état, le 11/09/24 ce qui est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Parfait. Rapidité, professionnalisme, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Très bon service, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 4 / 5

Tarif plus élevé que certains vendeurs mais je suis sûr de la provenance du produit, produit avec les celés d'origine et configuration France, dans mon cas un smartphone. livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Envoi rapide, produits toujours de bonne qualité, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *

Bon rapport qualité prix Livraison rapide Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Envoyé dans les temps. Colis en parfait état. Très belle couleur, très bon contraste, bref un bon écran Oled

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Facilité de paiement en 3 fois sans frais, rapidité de livraison, Bon emballage du matériel et surtout le principal : Fiabilité du matériel proposé ! excellent rapport qualité prix, j'y retourne depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Colis reçu très rapidement en bon état!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Efficace rien à déclarer

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

Pc de bonne facture avec de bons composants et super bien monté, envoi rapide et soigné ! Petit bémol pour les frais de port assez conséquents (35 euros) mais pas eu de soucis côté Chronopost ou j'ai pu planifier ma livraison, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Javais deja eu a faire affaire avec matériel.net, pas de surprise. Le sérieux, la qualité du service n'ont pas changés. Pas de surprise je dis mais toujours bonne surprise.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 5 / 5

La commande est facile, les envois rapides et soignés mais c’est surtout pour la rapidité et la pertinence des réponses du service technique que je reviens. Je ne suis pas un expert et ils savent me dire exactement ce dont j’ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du casque que j’ai commandé auprès de matériel.net. Colis soigné et très bien protégé. Reçu avant la date prévue. Je recommande ce site que je ne connaissais pas.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

• 5 / 5

R.A.S Comme d'habitude, livraison rapide et sérieuse. Toujours satisfait de Materiel.net

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

J’ai passé une commande qui semble avoir été perdue dans la nature vu le retard d’une semaine qu’elle a pris. J’en ai informé le service client de Matériel.net qui répond rapidement et qui m’a trouvé une solution. J’apprécie leur professionnalisme. Force à eux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 1 / 5

Les délais de préparation et de livraison sont catastrophiques Je paie le 12/09 a 15h pour une livraison express "lendemain 10h" et c'est expédié le 13/09 a savoir déjà le lendemain ! Cela frise avec de l'arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

vite fait bien fait et fonctionnent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore testé l'écran, mais le prix était presque donné compte tenu du prix initial chez d'autres sources, concernant la livraison elle a été très rapide. Merci à matériel.net!!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée (malgré un ventilateur qui se faisait un peu la malle dans le boîtier). Le montage est très soigné et l'ensemble superbe. La puissance est au rendez-vous. Seul petit bémol : la bécane est bien plus bruyante que mon ancien PC (vieux de 10 ans) lors des sessions gaming énergivores. Je recommande grandement, surtout avec les différentes offres !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 3 / 5

Eh bien mon expérience est plutôt bonne mais je notes un ou deux bémol. Dans un premier temps au moment où la commande passe « en préparation »il y a un jour et demi de creux avant expédition. Dans un second temps, pas de bol je reçois une carte mère HS, ça arrive à tout le monde, c’est juste un retour en garantie, gros point fort pour vous ; je reçois après mon appel le Chrono retour et le lendemain vous me confirmez la réception et l’échange standard, vraiment pas mal du tout! Juste re-bémol encore une journée d’attente avant expédition.. J’ai pas eu le temps de monter la config j’ai reçu la pièce aujourd’hui je fais le montage demain, pour résumer tout ça; vous êtes très rapide sur le paiement et préparation ainsi que le SAV qui est vraiment rapide également. Par contre le délai pour expédition ça pêche fort j’ai passé ma commande le 3 septembre et nous sommes le 13 septembre j’ai toujours pas pu profiter de mon achat même si vous n’y êtes pour rien dans le fait que j’ai reçu une pièce défectueuse, les jours de creux pour expédier, eux, sont défavorable. Best regards,

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Rien à redire ??

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 5 / 5

Client depuis de nombreuses années. Hyper satisfait. Une société d'expérience et de savoir faire, qui est en mesure de vous conseiller et expédier du matériel très rapidement et soigneusement. Compétence durable dans le temps, et matériel.net ne cesse de s'améliorer !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Un bon service après vente et une livraison rapide. Un petit soucis sur les branchements parfois légers (câbles déconnecté pendant le transport et capable mal connecté)

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 5 / 5

kit mémoires commandé 01-09 reçu le 5-09 en bon état, parfaitement emballé comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Rapidité des services. Articles commandés soigneusement conditionnés. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

• 5 / 5

Tout a très bien fonctionné (de la commande à la livraison). Les infos sur le site étaient complètes et le produit conforme. Il correspond très bien à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

A l’écoute et connaissance sérieuse de leurs produits

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

1ere commande ,satisfait, les conseillers mon bien guidé sur mes choix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

parfais, rapide, produit très bien protégé, fonctionne parfaitemant.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Bon site , serieux, critere de recherche produit bien definis et inteligent. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Super site, clair et facile à naviguer, proposant des articles à de très bons prix. Envoies rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Tout était parfait ! Montage nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

• 4 / 5

Livraison rapide, en bon état et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

• 4 / 5

Experience très bonne avec materiel net, super produit, très bien emballé. Léger bémol pour la livraison " express " chronopost qui aura eu 24 h de retard et ce pour la deuxième fois en deux commandes.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

Au bout d'une semaine d'utilisation de ce pc je suis pleinement satisfait pour une utilisation de création ainsi que du gaming matériel au top arriver très bien emballé et livraison rapide tout est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O. *

• 5 / 5

L'outil de configuration d'un PC est facile à utiliser et pratique avec la possibilité de comparer des matériels. Le service client et l'atelier sont facilement joignables par téléphone et à l'écoute du client. J'ai pu modifier ma commande tardivement alors que l'assemblage avait commencé. Livraison rapide avec un excellent suivi. Colis de qualité, le matériel est bien protégé pour le transport. Mon nouveau PC fonctionne parfaitement bien.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

Compétence, efficacité, disponibilité, conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

SIMPLE ET RAPIDE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Il n'y a rien de négatif à dire dessus. Pour ce qu'il propose, le prix est très honnête.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les délais et très bien emballée, communication très satisfaisante. Produits achetés avec une promo bienvenue ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Tout es parfait

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Disponibilité du matériel, réactivité, rapidité d'expédition. Très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 5 / 5

Société et employés sérieux comme toujours. J ai appelé pour augmenter la mémoire vive de mon pc acheté chez materiel.net en 2021. Après une rapide recherche de ma commande le technicien m'a renvoyé un lien avec le matériel qu'il me conseillait ainsi que les raisons de ce choix. Aussitôt reçu aussitôt commandé. Ça donne un bon second souffle à ma machine. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

• 5 / 5

Tout a été parfait, de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

prix compétitif, préparation de l'article rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Désastreux pas le bon produit, plus d'une semaine pour me renvoyer le produit demandé.... Le produit n'a toujours pas été expédié alors qu'ils sont au courant de cette situation depuis le 4/09 (aujourd'hui le 10/09), a trois reprise, on m'a certifié que le produit de remplacement devait être renvoyé le lendemain de mes appels a chaque fois que je les ai eu au téléphone. Je ne pense jamais re commander sur ce site ainsi que chez ldlc. Merci ce n'est pas comme si mon ordinateur était mon outil de travail en plus....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Rien à redire rapidité et qualité, bon conseillé technique avant achat et sav aussi

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Tout était très bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 5 / 5

Disponibilité des produits et délai de traitement toujours au top.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

J ' ai apprécié la réactivité lors du retour de mon achat , rien à dire , merci

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Site très propre et clair, configurations PC parfaitement décrites, la commande est facile et adaptée par rapport au marché. La livraison est très rapide et de qualité, le produit et son montage sont plus que parfait. Félicitations pour le respect des engagements de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Matériel nickel, commandé et livré rapidement. Prix compétitif. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 3 / 5

J'avais demandé, moyennant un sur-coût, une livraison avant 10h et j'ai été livré en début d'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Pc reçu rapidement, bien emballé. Fonctionne très bien. RAS. SAV très réactif sur une petite question de mise en route. Belle expérience avec Materiel.net.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 4 / 5

Très bon matériel, tarif intéressant, livraison rapide. Seul bémol, dans un pack comme celui que j'ai acheté il serait intéressant d'y intégrer le ventirad.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

impeccable comme d'habitude et merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Niquel comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, expédition et livraison ultra rapide alors que le site annonçait une disponibilité de plus de 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Livraison rapide, Colis, bien emballé Je recommande ce site depuis toujours +++

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

• 5 / 5

Le câble RJ 45 cat 8.1 S/FTP d’une longueur de 25 m me donne entièrement satisfaction et a permis de régler de nombreux problèmes de liaison liée a l’emploi de la WIFI (un peu moins d’éclairage ... )

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Toujours au top depuis toutes ces années où je commande chez matériel.net. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

J'ai fais toute une série de bourdes avec cette commande. Matériel.net a été au rendez-vous. Un service client comme il ne s'en fait plus beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Produit et livraison conforment à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 5 / 5

Site sérieux rapide efficace tant dans la prise de commande que dans l’expedition

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 3 / 5

Le pc fait un bruit du tonnerre ces abusé seul défaut

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

• 5 / 5

Un large choix de produits de qualité. Réponses rapides aux questions. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Bon site, bien fourni, bonnes fiches, panier clair, funnel de paiement clair, expédition au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

Très pro, livraison rapide le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Pc potable msi vraiment très performant. Conception et f inition de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Matériel reçu conforme et bien emballé. Prix est celui du marché. Le produit était disponible en stock. Le délai de livraison serait à améliorer certainement un syndrome mois d'août.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Je suis satisfait et c'est pas la 1° fois que je commande et je n'ai jamais était déçu et livré dans les délai

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

site très professionnel, c'est appréciable d'avoir à faire à des gens en direct et à l'écoute. Très arrangeant et avec un super suivi, réponse aux questions rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *

• 5 / 5

Toujours parfait avec Matériel.net ! Envoie extrêmement rapide, échange avec un technicien pour mon achat parfait. Colis reçu en parfait état Windows pré installé donc nickel. Concernant le pc, il est lui aussi parfait, à voir dans le temps et en fonction de son utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 5 / 5

Produit livré dans les délais et bien fonctionnel après installation de ce Microsoft Office 2021. Une remarque sur le produit : quelques questions délicates lors de l'installation si on est débutant. Avec un minimum de recul on y arrive et le résultat est bien celui attendu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

En plus de vendre l'ordinateur que je cherchais au meilleur prix, ils ont également été très rapides pour me l'envoyer. Je l'ai reçu dès le lendemain ! Mais je tenais surtout à saluer la qualité de leur SAV. L'ordinateur que j'ai reçu était défectueux (pas de chance !), et que ce soit par mail ou par téléphone, je ne suis tombé que sur des gens compréhensifs qui m'ont bien accompagné. Ça change des SAV basés à l'étranger et avec lequel on a souvent du mal à se faire comprendre... C'est assez rare de nos jours pour le signaler, alors je remercie vos collaborateurs pour leur patience et leur efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Encore une bonne expérience client, je suis ravie. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 5 / 5

Le produit est conforme à celui commandé et a été livré à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Montage impeccable Livraison rapide Suivi au top Recommandé a 100%

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 4 / 5

Site internet agréable et ergonomique, il manquerait un comparateur de matériel. Livraison et suivi rapide. Matériel.net reste ma référence depuis 20ans.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

Malgré un petit couac sur le délai de livraison indiqué au moment de la validation de la commande, tout s'est très bien passé. Je recommande :-) Encore merci à la gentille dame qui a pris le temps de m'appeler pour éclaircir tout cela :-)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 4 / 5

le prix était le meilleur pour le modèle choisit donc premier achat sur materiel.net

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Service de qualité, produits demandés disponibles rapidement, livrés en express, délais respectés. Je recommande fortement c’est la deuxième commande que je fais sur ce site et tout se déroule parfaitement à chaques fois

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *