La majorité des avis soulignent la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits reçus. Les clients apprécient un service fluide et bien organisé, avec des colis soignés et conformes aux attentes.
J. C.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersservice a l écoute bon qualité du produit très très satisfais je vous conseil
C. N.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait SAV top : réponse très rapide et très utile Commande soigneusement emballée et très vite envoyée en livraison, produit 100% conforme, prix méga intéressant. Merci !
H. E.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService fantastique et livraison rapide. Je le recommanderai certainement à tous mes amis ??
Z. L.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSans soucis, livré le lendemain.
S. K.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaucun souci d horaire ou de livraison
L. M.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe support au client est comme toujours remarquable.
A. K.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits toujours reçus à temps, bien emballés, sécurisés, toujours conformes à la demande.
Q. S.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite du produit et surtout de la rapidité de la livraison merci
G. F.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Matériel conforme a la description, en parfait état.
K. M.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'étais en recherche d'une nouvelle carte graphique pour mon PC, le choix était difficile vis à vis de mon problème et grâce au Chat en ligne un conseiller m'a apporté la solution. Vite commandée, vite expédiée, vite livrée sous 2 jours.
F. H.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersReçu rapidement, très bien emballé.
K. P.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison Bon produit
J. M.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service, commande bien emballée
G. A.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande a été livrée en temps et en heure malgré un délai très court. Produit neuf conforme. Très satisfait.
J. E.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivré en temps ?? et heure.
L. P.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSite agréable pour effectuer une commande.
G. H.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduit (PC monté) bien reçu et rapidement. Qualité du montage au top, rien à redire. Je recommanderai sans hésiter
C. R.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils
G. N.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon produit et livraison est très rapide
2. M.
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrise de commande pratique, tarif concurrentiel et livraison rapide en 2 jours.