La majorité des avis soulignent la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits reçus. Les clients apprécient un service fluide et bien organisé, avec des colis soignés et conformes aux attentes.
V. W.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersexcellent et rapide
M. M.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe cherchais une config qui fait tout sans y mettre une fortune et surtout qui soit capable de tenir plusieurs années. Avec l assistant en ligne nous avons réuni quelques pièces, il a vérifié la compatibilité, fait profiter de promo, carte graphique et montage offert. À l arrivée, branchements, installation windows après insertion de la carte réseau. La fibre a fait le reste. Parfait.
V. M.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersexpédition rapide , emballage de très bonne qualité .
B. M.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis très vite envoyé, soutien du service technique pour le choix des pièces, puis pour l'installation et tout fonctionne bien ! Que du bonheur !!
M. G.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe colis n’a pas été livré. Je suis resté toute la journée à mon domicile à l’adresse qui avait été convenue avec Chronopost et le colis n’a jamais quitté l’agence. Je n’ai même pas été contacté pour m’indiquer qu’il y avait un problème de livraison. Je sais que Materiel.net n’est pas responsable de la livraison, mais malheureusement ça vient gâcher l’expérience client.
L. G.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire service client rapide et efficace préparation au top
D. M.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAcheté ASUS TUF Gaming A15 TUF507XI-HQ007W. Equipe à l'écoute et réactive, conseils professionnels, un site où on a l'impression d'avoir un conseiller devant vous, bravo. Ajout d'un 2ème SSD et de RAM par leurs soins, parfait. Expédition rapide Vous pouvez y aller en toute confiance
F. L.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPc entier reçu bien emballé et carton rigide. Tout préinstallé et conforme à la vente. Très pro, on peut acheter les yeux fermés.
C. M.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait : Produit en stock , livraison en 48h et prix convenable.
S. F.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop ! Prix le moins cher Envoi rapide et soigné Je recommande
D. O.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
F. K.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDu très bon matériel ,un service de livraison au top,facilité de paiement,bref je recommande.
I. L.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve ça nul que la livraison de ne soit pas gratuit alors que j'ai payer 1400 euros
P. J.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSite internet clair, commande aisée, service de livraison rapide. Tout va bien.
D. G.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrix au top, service et conseil avisé, livraison rapide et sérieuse. What else ?
N. P.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivré le lendemain de la commande bravo
S. H.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, MATERIEL.net toujours aussi pro.
P. O.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdepuis que je connais Matériel.net les produits et le service est toujours au rendez vous que du bonheur MERCI à toute l'équipe
E. O.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSite internet très bien fait et organisé. Grand choix de matériels. Livraison rapide.
A. N.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tierscolis reçu en heure et en parfait état.