La majorité des avis soulignent la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la qualité des produits reçus. Les clients apprécient un service fluide et bien organisé, avec des colis soignés et conformes aux attentes.
A. P.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement. Parfait
J. E.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tierssatisfait pour la commande reçu dans les délais par contre les tarifs de livraison ne sont pas clairement affichés ni sur la commande ni sur la rubrique livraison, ce n'est qu'au paiement que le montant apparait, pas top
G. V.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel livré en temps et en heure, sans surprise sur la disponibilité des pièces, et en très bon état
D. F.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSe que je trouve chez vous c'est la rapidité et la façon dont vous faites vos expériences
A. M.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis en parfait état, livrer dans les délais indiquer sur le site. Article protéger méticuleusement.
F. I.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu le colis en parfait état et rapidement ! Je recommande ! Merci à Materiel.net
P. E.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAprès avoir commandé un produit par erreur, le sav a été très réactif et m'a aimablement proposé d'emblée la meilleure solution a mon problème. Le remboursement a été rapide. Je connais Matériel.net depuis longtemps et je n'ai jamais été déçu.
Y. D.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExpedition et reception rapide. Produit reçu conforme la commande.
P. E.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et matériel conforme à la description
L. J.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n’étais pas là ma mère a réceptionné le colis tout est parfait livraison clean
A. X.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel au top conseils pertinents je conseille
-. M.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse, ce n’est pas la première fois que je commande un ordinateur sur ce site et ça se passe toujours très bien. Service rapide, le PC est très bien emballé la carte graphique est calé pour le transport. Il n’y a plus qu'à brancher et démarrer. Configuration au top, matériel de pointe. Bravo
C. D.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois : AU TOP !!!
B. V.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description Lecteur graveur cd DVD blu-ray Reçu dans les temps Monté sur ma tour sans aucun souci Fonctionne parfaitement Manquait le câble SATA Sinon impeccable ??
B. E.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ! Je n’ai jamais eu de problèmes avec leurs produits, envois,…
F. L.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmatériel conforme
V. P.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersÉquipe à l'écoute tant pour les conseils à l'achat qu'une fois les produits reçus. Super support tout au long de l'expérience client et bien sûr du matériel au top !
M. B.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis bien emballé, reçu rapidement. Tout c'est très bien passé.
M. M.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès sérieux; matériel reçu rapidement, malheureusement j'ai dü le retourner ayant un problème de compatibilité avec mon ordinateur. retour facile. je recommanderai
E. M.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif, commande livrée dans les délais