Evaluations clients
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que commande vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site pour une nouvelle commande, le service client Matériel Médical !
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir pour notre équipe d'obtenir un 5/5 ! Merci à vous, le service client Matériel Médical.
Rien à dire, tout nickel et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre commande. Nous espérons que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes. À bientôt, le service client Matériel Médical.
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons que le spiromètre réceptionné correspond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Dommage que depuis la covid il y a des frais de port en tous temps
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour la note que vous nous avez attribué. Les frais de port varient notamment en fonction du poids des produits. Après une vérification de votre commande, il s'avère que le poids qui a été pris en compte pour le calcul de vos frais de port était supérieur à la réalité, 13kg pris en compte pour votre commande au lieu de 8kg. Ceci est du à une erreur de saisie dans notre base produit sur un article de votre commande. Afin, de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous faisons parvenir ce jour un bon d'achat de 10€ valable sur notre site Matériel Médical. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical.
Clarté, nous avons trouvé précisément ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Très bien :) !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande sur notre site, nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt, le service client Matériel Médical !
Excellent service. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour l'excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits. À bientôt, le service client Matériel Médical
Commande rapidement reçue ; matériel de premier prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Merci d'avoir laissé un avis suite à votre commande, nous espérons que votre oxymètre vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! À bientôt, le service client Matériel Médical
Jamais décevant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMerci pour votre confiance Madame Gruber ! À bientôt, le service client Matériel Médical.
Livraison très rapide même en période de Noël
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat et nous espérons que le stéthoscope reçu vous apporte entière satisfaction. Le service client Matériel Médical
Parfait délai livraison respecté et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerL'équipe Matériel Médical vous remercie pour votre commentaire positif et encourageant. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions de nous avoir choisi et nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site. Le service client Matériel Médical
Commande livrée en temps et en heure; produit bien emballé; le matériel semble performant; à voir à plus long terme. Entière satisfaction pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerNous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Je recommande, très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerAu nom de toute l'équipe Matériel Médical, nous vous remercions pour cette belle note ! À bientôt, le service client Matériel Médical
Service efficace, rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous soyez satisfaits par votre commande et notamment par la qualité des produits réceptionnés. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Parfait, délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerConscients de l'importance des produits que nous vendons, nous faisons notre possible pour livrer dans les plus brefs délais les produits stockés sur notre plateforme logistique, nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité de livraison de votre commande dans votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt, le service client Matériel Médical
😎😎😎😎
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Rapide , conforme . Très bien même en Dom Tom
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous sommes ravis de lire que nos produits et services vous ont apporté entière satisfaction. Nous vous conseillerons avec plaisir lors d'une nouvelle commande. Le service client Matériel Médical
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre entreprise. À bientôt, le service client Matériel Médical
TOUT EST CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerChère Cliente, Nous sommes toujours très heureux quand nous réussissons à satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir de nouveau chez Matériel Médical. Le service client
continuez les masques à languettes c'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à Matériel Médical et à nos produits, le service client.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir publié un avis suite à votre commande sur Matériel Médical. Au plaisir de vous revoir, le service client
Livraison très rapide mais colis endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE W. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à l'achat sur notre site Matériel Médical. Nous sommes navrés d'apprendre que le colis a été endommagé pendant la livraison, nous espérons cependant que votre produit vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
chaussures défectueuses Remboursement des chaussures mais pas des frais de port
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour Madame, Après vérification, nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu le remboursement des frais de port de votre commande. Nous avons validé à notre service comptabilité ce jour le remboursement des frais de port de votre commande. Veuillez noter que le traitement des remboursements est un peu plus long en cette période de fin d'année, mais nous vous assurons que vous le recevrez prochainement. Notre service client va vous transmettre le justificatif dans la matinée. Le service client Matériel Médical.
produit conforme pour mon utilisation ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. À bientôt, le service client Matériel Médical
Très bien ..Accueil téléphonique très rapide ..Livraison très rapide ..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité des échanges avec nos collaborateurs. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour offrir quotidiennement un service client de haute qualité. Le service client Matériel Médical
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher client, Nous sommes heureux de lire que vous soyez satisfaits après la réception de votre commande. En espérant vous revoir, le service client Matériel Médical.
parfait ! commande, produit, emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de materielmedical.frSignalerChère Cliente, Mes collaborateurs se joignent à moi afin de vous remercier pour votre chaleureux commentaire. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Bon matériel, livraison niquel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Merci pour l'excellente note que vous nous avez attribué. À bientôt, le service client Matériel Médical.
Livraison rapide, très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir publié un avis suite à votre achat sur notre site Matériel Médical, nous sommes ravis d'apprendre que votre otoscope vous apporte entière satisfaction. Le service client Matériel Médical
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a apporté entière satisfaction. Merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical.
pas assez rapide pour traiter la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande du 21/11/2020 de seringues, aiguilles et réglette de calcul. Les aiguilles hypodermie n'étaient pas stockées sur notre plateforme logistique au moment de votre commande (expédition prévue sous 4 à 7 jours ouvrables). À la suite de la réception des aiguilles par notre fournisseur le 02/12/2020, nous avons préparé et expédié votre commande le jour même pour livraison le 03/12/2020. Nous constatons en effet un retard d'un jour ouvré sur l'expédition de votre commande, lié à la réception tardive des aiguilles par rapport au délai initialement annoncé. Nous sommes navrés que ce délai de livraison ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous retrouver de nouveau sur notre site. Le service client Matériel Médical.
Produit correspondant parfaitement à la description, emballage sécurisé , livraison rapide et sérieuse. Rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerChère Cliente, Notre plus grande satisfaction c'est vous ! Notre travail prend tout son sens lorsque nos clients sont satisfaits de leur commande. Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre stéthoscope. À bientôt le service client Matériel Médical.
matériel conforme a la commande et livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre commande livrée le 03/12/2020.À bientôt, le service client.
Livré très rapidement. Correspond à ce que je voulais. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis. Nous sommes ravis que votre oxymètre vous apporte entière satisfaction. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site, le service client Matériel Médical.
Rien à dire commande rapide et livraison très rapide dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher client, Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Merci pour le commentaire, à bientôt le service client Matériel Médical.
La livraison a été plus rapide qu’annoncée!
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nos équipes font le meilleur pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité de livraison de votre pèse-personne dans votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Rien à redire, commande rapide ainsi que la livraison et commande bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerChère Cliente, C’est pour recevoir des avis comme le vôtre que nous travaillons tous les jours pour maintenir un service de qualité irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Poster magnifique ! Livraison rapide ! Rien à dire pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMerci beaucoup Madame pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes toujours très heureux quand nous avons réussi à satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site Matériel Médical. Le service client
Top, ras
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerC'est toujours un plaisir pour notre équipe d'obtenir une note de 5/5 ! Merci à vous, le service client Matériel Médical
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. À bientôt, le service client Matériel Médical
Facile a utiliser, très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos compliments sur l'ergonomie de notre site. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre achat chez Matériel Médical. Le service client
Délais respectés. Attention à la qualité des emballages toutefois de temps à autres
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour cette belle note, ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à Matériel Matériel. À bientôt, le service client
Site facile d'accès, rapidité de livraison, produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour vos compliments sur notre site ainsi que sur la livraison de votre commande. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
livré le lendemain de ma commande. parfait! je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous soyez satisfaites de votre commande et notamment par le délai de livraison de votre stéthoscope. Le service client Matériel Médical
Abcd
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Matériel conforme aux attentes , délais de livraison : prévoir une semaine pour être sur de ne pas être en rupture . Accueil téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'intérêt porté à notre société et sommes ravis de lire que nos produits et nos échanges avec nos services vont ont apporté entière satisfaction. Nous espérons pouvoir vous retrouver prochainement sur notre site pour une nouvelle commande. Le service client Matériel Médical
Parfait !!! Même en période de noël, un grand merci :)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. À bientôt, le service client Matériel Médical.
Livraison par DHL dans les temps et correctement, matériel en bon état et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre achat. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical.
commande rapide et efficace. Felicitation a toute l équipe de materiel medical.fr.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerL'équipe Matériel Médical vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site, le service client.
Produit qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher client, Nous sommes heureux d'apprendre que votre oxymètre vous apporte entière satisfaction. À bientôt, le service client Matériel Médical.
Merci - commande conforme et bien emballée!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMerci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir. Le service client Matériel Médical
bon rapport qualité prix,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir choisi et espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir à nouveau. Le service client Matériel Médical
service net , propre rien à dire , sauf un manque de clarté sur les délais de livraison , produit en stock et sur facture délais de livraison 3 à 4 semaines , j ai du envoyé un mail , tout s'est bien terminé , livraison rapide ensuite, c'est pourquoi je mets 3et non 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis, et nous espérons que votre pèse-personne vous apporte entière satisfaction. Nous sommes une nouvelle fois désolés pour l'information erronée du délai de livraison dans le mail de réception du règlement, comme précisé dans notre mail du 23/11/2020, nous avons immédiatement remonté ce problème au service concerné. Comme vous le précisez, votre pèse-personne a finalement été livré rapidement, commandé le samedi 21/11/2020 et expédié le 23/11/2020. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
matériel médical est clair , précis , et tient ses promesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur notre site. En espérant vous revoir, le service client Matériel Médical.
Juste parfait de A a Z !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher client, Au nom de toute l'équipe Matériel Médical, nous vous remercions pour cette belle note ! Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical.
Très bon site, réactif . Une équipe disponible et de bon conseil. Envoie rapide et sécurisé . Vous pouvez leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Quel commentaire positif et encourageant ! Nous vous remercions sincèrement. Je ne manquerai pas de partager votre avis si motivant à l'ensemble de l'équipe ! Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer notre entreprise. A bientôt, le service client Matériel Médical
Très bien. Rien à dire :)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMadame, Merci pour l’excellente note que vous nous avez attribué. À bientôt, le service client Matériel Médical
site internet très simple beaucoup de choix livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerMonsieur, Nous sommes toujours très heureux quand nous réussissons à satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir de nouveau chez Matériel Médical. Le service client
Matériel de qualité. Livraison un poil longue mais la qualité est au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaits après la réception de votre otoscope. Le service client Matériel Médical
Énorme retard de livraison disponible sous 72 sur le site livrée trois semaines plus tard
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher Client, Nous tenons à vous remercier pour vos commandes passées le 06/11/2020 et le 07/11/2020 pour équiper votre cabinet. La quasi-totalité des produits ont été livrés entre le 13/11/2020 et le 18/11/2020, mis à part le divan qui est fabriqué à la commande. Pour une livraison standard, c'est-à-dire en livraison pas de porte, le délai d'expédition pour un divan est de 7 à 10 jours, il faut ajouter 10 jours ouvrés supplémentaires pour une livraison avec une prestation d'installation. Le délai est en effet allongé avec la prestation installation, car le produit est livré chez notre prestataire qui va ensuite prendre rendez-vous avec le client pour lui livrer le produit. Suite à la réception du formulaire le 10/11/2020, pour l'ajout de la prestation installation pour la livraison du divan , nous avons pu déclencher la fabrication de votre équipement. Le produit a été livré chez notre prestataire le vendredi 20/11/2020, celui-ci a fixé un rendez-vous avec vous pour une livraison et installation le 27/11/2020 à votre cabinet soit 12 jours ouvrés après la validation de votre commande. Nous espérons sincèrement que nos explications vous permettront de comprendre les raisons pour lesquelles le délai de livraison du divan a été plus important que les autres produits de votre commande. Au plaisir de vous revoir, afin de réitérer nos échanges pour une future commande. Le service client Matériel Médical.
répond a mes attentes : qualité,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerCher client, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Le service client Matériel Médical
Colis reçu très rapidement...mais 2 fois. sinon matériel bien emballé, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Site sérieux. Paiement par carte de préférence; le paiement par virement allonge vraiment les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Livraison reportée trois fois après mail de réception. Attente un samedi suite à mail alors que le colis est arrivée lundi avec une notification le lundi matin !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis. Vous nous avez passé une commande le 10/11/2020 à 19h00 sur notre site matériel médical, les produits commandés étaient tous disponibles, ils ont pu être pris en charge dès le jeudi 12/11/2020 par le transporteur Chronopost. Nous pouvons constater sur le suivi de votre colis que vous avez en effet reçu un e-mail le vendredi pour vous informer que le colis a été retardé et que la livraison a été reprogrammée dès le lendemain (=prochain jour ouvré). Le colis vous a été livré le lundi 16/11/2020 matin. Croyez-bien que nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez dû attendre votre colis le samedi matin. De manière générale, les colis qui n'ont pas pu être livrés le vendredi chez les professionnels sont reprogrammés par Chronopost pour une livraison le lundi. En effet, il y a peu de livraisons le samedi de planifiées du fait que beaucoup de professionnels soient fermés. Nous espérons sincèrement vous retrouver lors d'une prochaine commande et notre service client restera joignable par téléphone au 04 94 13 06 69 afin de vous transmettre une information plus précise sur la livraison. Le service client Matériel Médical
tout c est tres bien passé mais le materiel n est pas toujours le même
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Suite à l’échange téléphonique avec nos services nous avons pris bonne note de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, le service client Matériel Médical
Commande reçu dans les délais indiqués, produit conforme à la désinscription, très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Livraison très rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Livraison très rapide et matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Produit conforme Livraison rapide Trackin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Tout était parfait...à part la livraison Chronopost qui a pris plusieurs jours... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Aucun soucis avec le site, la commande, l’assistance commerciale.... Mais Chronopost n.est pas à la hauteur pour la livraison finale.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Livraison rapide . Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Bien, rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Performant sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Bonjour, Commande traitée avec efficacité et professionnalisme - un léger retard dû au remplacement identifié en fin de date de péremption et remplacé. Bravo - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Matériel répondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Je recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
livraison très rapide, commande passée à 15h; livrée le lendemain matin. Prix corrects. Je n'hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
livraison très rapide, excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Suite à un problème de livraison dû au transporteur j'ai fait appel au service client de matériel médical qui a été très réactif et professionnel. Suite à son intervention mon colis m'a été livré 4h plus tard. Un service client au top ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Le site est très clair facile d’accès très bonne explication la commande est arrivée très rapidement je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
prix et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Toujours aussi satisfait, tant sur la qualité des produits (Masques FFP2 GIMA),que sur le délai de livraison. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients. Bien cordialement, votre service clients.
Excellent - merci!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
materiel adequat.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Livraison rapide, bien emballée; très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
livraison et sites ok mais décu par le produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour Monsieur ***** , merci d ' avoir laissé votre avis sur notre site . Nous transmettons votre remarque sur le produit à notre service Qualité qui va prendre prochainement attache afin que vous puissiez nous décrire plus précisément le motif de votre déception . Bien cordialement , votre service client .
Commande arrivée rapidement, et conforme. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
livraison très rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *