Evaluations clients
Je trouve que le site pourrais être plus simple d'utilisation, le produit commandé ne correspondait pas à la photo concernant la couleur... Livraison rapide par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons que votre oxymètre et votre tensiomètre vous apporteront entière satisfaction. Sachez que nous sommes très à l'écoute des commentaires de nos clients afin de pouvoir sans cesse améliorer nos services. Afin de nous permettre de simplifier votre navigation sur notre site, pourriez-vous nous donner plus de précisions sur vos recommandations ? Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Commande rapide et sans soucis. Produits conformes et de bonnes qualités. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Produits mentionnés comme disponible sur le site et réellement disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur cette première commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison qui a pris une semaine
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Sur votre confirmation de commande, il vous a été annoncé un délai d’expédition des produits sous 48h à 72h. Nous constatons en effet un retard d’un jour ouvré sur l’expédition de votre commande, lié à la réception tardive de la ouate synthétique de notre fabricant par rapport au délai initialement annoncé. Nous sommes navrés que ce délai de livraison ne vous a pas apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
super service rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos nouveaux clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Délais et produits conformes à la prévision.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire et votre appréciation favorable de nos services. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
livra
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. À bientôt. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Thérèse GSignalerLivraison rapide dans les temps Emballage parfait (mon commentaire complet !)
Produit conforme Emballage excellent pour les trajets outre-mer
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients et nous vous remercions pour votre confiance. Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction à travers ce commentaire favorable. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Rapidité de la commande super 👌🏼, matériel de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Excellent site de vente de matériel médical. La commande était livrée complète dans les temps et la matériel commandé était conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous apprécions particulièrement votre avis car voilà deux ans que vous nous faites confiance et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions donc pour votre fidélité et votre commentaire très positif. Notre équipe se tient à votre disposition et vous retrouvera avec plaisir à l'occasion de votre prochaine visite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
les colis sont toujours en bon état et le personnel est très gentil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
navigation sur le site bonne. Livraison rapide. Matériel OK. Il manque plusieurs objets qui ont été facturé et déclaré livrés et aucune réponse du service concerné depuis 12 jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Suite à votre demande nous vous avons transmis un mail le 11/03/2022 vous expliquant la démarche pour ouvrir une réclamation depuis votre espace client. Nous venons de vous retransmettre le mail. En cas de non réception, n’hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 04 94 13 06 69. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Envoie rapide, prix abordable, très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour ce commentaire favorable. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction au cours de cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre doppler foetal correspondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livré en moins de 24H. AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Conscients de l’importance des produits que nous vendons, nous faisons notre possible pour livrer dans les plus brefs délais les produits stockés sur notre plateforme logistique ! Merci d’avoir souligné la rapidité de livraison de votre commande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
service très rapide matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que le tensiomètre électronique commandé sera à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Commande reçue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note. Notre équipe reste à service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande passée sur notre site ainsi que pour cette excellente note. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
envoi rapide et efficace mais matériel un peu épais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos compliments concernant votre commande passée sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre que le tire comédon pour dermatologie ne vous apporte pas entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison assez rapide mais des frais d'expédition disproportionnés pour des pièces détachées de faible valeur et de faible encombrement/ poids.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Vous mettez en avant les frais de port élevés de votre commande, et nous pouvons comprendre votre point de vue. Chez Matériel Médical nous avons fait le choix de facturer les produits à faible marge et de facturer le transport au coût réel. Nous pourrions faire le choix d’augmenter le prix des produits pour offrir artificiellement le transport mais nous préférons notre approche plus transparente pour nos clients. Les frais de port de votre commande correspondent réellement à la facturation de Chronopost pour l’envoi de votre commande. En espérant de vous avoir convaincu de l’intérêt de la justesse de notre modèle tarifaire. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Site clair et bien fourni, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, notre équipe est très heureuse d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très belle expérience avec une conseillère commerciale accueillante. Ma commande a été traitée et livrée dans les délais. Merci à toute l'équipe ,je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Quel commentaire positif et encourageant ! Nous vous remercions sincèrement. Je ne manquerai pas de partager votre avis si motivant à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très satisfaite tant du site et t de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute information ou autre besoin complémentaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bon service, bonne assistance. Bref satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre société et sommes ravis de lire que nos produits et nos échanges avec nos services vous ont apporté entière satisfaction. Nous espérons que vous renouvellerez votre expérience d’achat. Nous vous conseillerons avec plaisir. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très satisfait. J'ai pu trouver facilement ce dont j'avais besoin. J'ai été livré très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Notre plus grande satisfaction c’est vous ! Notre travail prend tout son sens lorsque nos clients sont satisfaits de leur commande. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Rien d'autre à ajouter car c'est tout à fait la vérité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Les frais d'envoi son trop cher. Pour le reste pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Vous mettez en avant les frais de port élevés de votre commande, et nous pouvons comprendre votre point de vue. Chez Matériel Médical nous avons fait le choix de facturer les produits à faible marge et de facturer le transport au coût réel. Nous pourrions faire le choix d’augmenter le prix des produits pour offrir artificiellement le transport mais nous préférons notre approche plus transparente pour nos clients. Nous vous invitons à comparer les prix du marché sur la base du prix total de votre commande ( prix des produits + prix du transport). En espérant de vous avoir convaincu de l’intérêt de la justesse de notre modèle tarifaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bonne prise en charge Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits depuis ces quelques années. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
matériel médical disponible au cabinet dès le lendemain de ma commande, tout est parfait. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, notre équipe est très heureuse d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Curieux site adressant une commande sacrement incomplète de set modelage promed aux antipodes de l'article acheté à prix fort ! 1er et dernier achat en ligne sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes surpris car nous n’avons aucune trace de réclamation ou d’appel de votre part suite à la réception de votre commande depuis le 1er mars. Nous venons de vous transmettre par mail la démarche à suivre afin d'ouvrir votre dossier SAV depuis votre espace client. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Benjamin PSignalerBonjour, Effectivement dépitée par l'article erroné reçu ne correspondant pas à celui acheté sur votre site, j'ai renoncé d'emblée à faire une réclamation auprès de votre SAV n'attendant rien de probant de cette demarche chronophage et eventuellement vaine. J.L
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Suite à vos échanges avec notre service après-vente et enquête auprès de notre fabricant, en effet, vous avez réceptionné un kit comprenant 8 outils au lieu d’un kit à 16 outils. Les outils manquants pour votre appareil de manucure et pédicure vont vous être expédiés. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire suite à la réception de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Table de qualité très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande concernant un divan d'examen se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Service rapide , emballage soigneux , très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire, notre équipe est très heureuse d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Les conditions de livraison ont changé sans que j'en soit informé. J'ai du faire 200 km pour récupérer ma commande sur la plateforme de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. Après vérification sur le suivi de votre livraison, il est indiqué que suite à un appel du livreur, le destinataire final a validé une livraison à l’agence Chronopost de Dijon. Dans tous les cas, sachez que notre service client reste à votre entière disposition tout au long de la journée par téléphone ou par e-mail afin de pouvoir reprogrammer une livraison si le point de retrait validé par Chronopost ne correspond pas à votre attente. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
LIVRAISON CHER ET PEU FIABLE J AI ATTENDU PRESQUE 1 SEMAINE POUR AVOIR MON MATERIEL
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, nous entendons votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande à destination de la Corse et en sommes désolés. Notre site s’engage, en effet, sur le délai d’expédition des produits commandés mais ne peut garantir la durée de leur acheminement, celle-ci pouvant varier en fonction du transporteur comme du lieu d’arrivé. Comme vous pouvez le constater sur le suivi de livraison, votre colis a bien été remis à Chronopost le 24 février soit le jour même de votre commande. Il a ensuite été retardé à chaque aéroport où il a transité (colis retardé à Roissy, à Marignane puis à Bastia). Comme précisé par notre service client, nous avons remonté cet incident à Chronopost. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce désagrément indépendant de notre volonté et espérons néanmoins vous revoir prochainement. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison rapide matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ainsi que pour cette excellente note. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison très rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que le déroulement de votre achat se soit fait de façon optimale et que votre tensiomètre électronique vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Les prix sont correctes, site bien, information sur la livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire et espérons que cette première expérience d'achat sur notre site saura vous convaincre de revenir. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris de le temps de nous faire part de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis favorable suite à la réception de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Produit reçu à temps qualité au rendez-vous rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire suite à votre première commande passée sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison très rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande d'un lecteur PC/SC pour SESAM-Vitale. Nous sommes ravis d'apprendre que celui-ci correspond à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bonjour Bien reçu la commande dans les délais Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commande passée sur notre site et pour votre commentaire favorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
produit conforme à la description, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à la réception de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits correspondent à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Large choix et délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis faisant suite à notre commande passée sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande ainsi que pour votre commentaire positif. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site lors d'une prochaine commande. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à la réception de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous espérons que vos nouveaux équipements vous apporteront entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Rien à dire, tant sur le site que sur la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser un avis suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Tout est OK, bonne prise en compte du besoin. Commande livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre expérience d'achat sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
très content du matériel reçu et le délai est bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à la réception de votre commande passée sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre balance impédancemètre vous apporte entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical .
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir publié un avis suite à votre achat sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout autre information ou besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre achat. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note positive et pour votre commentaire suite à votre première commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très bien, parfaitement emballé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et ce commentaire très positifs. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction au cours de cette première expérience d'achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour cette excellente note. Nous sommes ravis de lire que le matériel commandé correspond à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Site clair , commande reçue rapidement et service commercial très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité des échanges avec nos collaborateurs. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour offrir quotidiennement un service client de haute qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Matériel de bonne qualité et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et votre note favorable. Nous sommes ravis que votre moniteur d'apnée du sommeil correspond à votre attente. Notre équipe reste à service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour ce chaleureux commentaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Délais de livraison très rapide et produit commandé conforme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Produits ad hoc Colis bien emballé Chronopost un peu mou pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser ce message encourageant. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif et encourageant suite à votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre ECG sera à la hauteur de vos attentes et que nous vous retrouverons prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison rapide, mais un peu cher. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note positive suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette excellente note. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très satisfait de la disponibilité et de la rapidité de la livraison prix plus bas que les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que le lecteur PC/SC Vital'Act 3S commandé sera à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que cette première commande sur notre site vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous espérons que cette expérience d'achat positive vous donnera envie de revenir visiter notre site. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
merci
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande passée sur notre site. Nous espérons que votre otoscope répond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Envoi rapide et correct.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
le livreur fait son travail, le produit est bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison rapide et materiel conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire positif. Nous espérons que l'ensemble des produits réceptionnés vous apporteront satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cette appréciation élogieuse de nos services et pour cette recommandation. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Livraison sous 48h- Produits conformes et bien conditionnés. Pleine satisfaction pour cette 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour ce chaleureux commentaire. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous retrouver de nouveau sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très bien dans les délais. Très satisfait à l’usage.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Commande, livraison, matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Rien à dire rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que les produits commandés seront à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et d'évaluer votre première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que l'ensemble des produits réceptionnés seront à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Grand choix de produits de qualité, livraison ultra rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre appréciation quant à nos différents services. Nos équipes font tout leur possible pour votre satisfaction et ce retour positif sur leurs efforts représente un bel encouragement à poursuivre. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Ras bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
pas de probleme nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
materiel reçu rapidement et avec packaging parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le déroulement de votre achat sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et votre note favorable. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Carton en bon état et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à la réception de votre commande. À bientôt sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Très bien Sérieux et suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et d'évaluer votre première expérience d'achat sur notre site de façon si positive. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et votre note favorable. Nous espérons que le tensiomètre électronique répondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
je suis très satisfait sur la gestion de la commande et du matériel reçu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
très bon suivi de la commande, matériel compact et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif sur votre première visite sur notre site et pour cette note gratifiante. Nous espérons que votre nébuliseur répondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Conscients de l’importance des produits que nous vendons, nous faisons notre possible pour livrer dans les plus brefs délais les produits stockés sur notre plateforme logistique ! Merci d’avoir souligné la rapidité de livraison de votre commande. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Jamais vu un service aussi rapide! Et le matériel de qualité! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Excellent service comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients et nous vous remercions pour votre confiance. Merci de prendre le temps de nous faire part de votre satisfaction à travers ce commentaire favorable. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Entreprise sérieuse. Matériel choisi de qualité. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bon matériel au meilleur prix du web
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, C’est pour recevoir des avis comme le vôtre que nous travaillons tous les jours pour maintenir un service de qualité irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre note. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
produit de qualité au meilleur prix et livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis favorable sur votre expérience d'achat sur notre site et pour votre commentaire positif. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive. Notre équipe reste à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Prix choix rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
très bien reçu dans les délais comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Commande très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de materielmedical.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat sur notre site et de nous faire part de votre satisfaction. Nous espérons que votre stéthoscope correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.