Marque appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la belle coupe et le bon rapport qualité/prix, avec une satisfaction générale sur les articles achetés.
A. B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle robe. Livraison rapide et soignée.
Monvoisin M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie, j'adore le style de cette robe elle a tout bon. Je pense faire de nouvelles commandes rapidement
H. J.
17 juil. 2026
Avis vérifiétres bon produit et livraison rapide merci
Arielle C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat , le gilet est joli comme tout et j'adore la couleur . Livraison rapide . Merci pour tout .
Fabienne T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande matière noble Vêtements de qualité et livré rapidement
Sylvie B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéle tissu des robes est épais
Sylvia B.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès rapide et le produit est comme je l'espérais
V. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTB - RAS
Joelle B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité et de la relation client. 2E commande effectuée. Je reviendrai
Francoise D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Je suis un peu déçue par les robes que j'ai achetées, l'une de couleur taupe, l'autre de couleur bleue. Les couleurs sont plus sombres que je ne le pensais. Et d'autre part, le tissu est un peu trop épais pour les chaleurs et raide. Ce n'est pas confortable. Je vais les faire tremper dans de l'eau vinaigrée pour les assouplir.
Réponse de Matiere-noble.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que les robes n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Nos robes sont confectionnées en 100 % lin naturel, une fibre végétale fabriquée en Italie, reconnue pour sa qualité, sa durabilité et son confort. Le lin peut effectivement paraître un peu plus ferme lors des premiers ports. Il s'assouplit naturellement au fil des lavages et devient de plus en plus agréable à porter, tout en conservant ses qualités respirantes, particulièrement appréciées en été. Concernant les coloris, nous indiquons dans nos fiches produits que le rendu peut légèrement varier selon les réglages et la résolution de chaque écran. De plus, comme pour tous les tissus teints de manière artisanale, de légères nuances peuvent exister d'un bain de teinture à l'autre. Cordialement. L’équipe matiere-noble
Réponse de Francoise D.
👍
F. L.
25 juin 2026
Avis vérifiéune taille unique sur un pantalon c'est chaud
Réponse de Matiere-noble.fr
Notre fabricant a choisi de proposer ce modèle en taille unique. Grâce à sa taille entièrement élastiquée et à son lien de serrage, il s'adapte confortablement aux morphologies allant du 38 au 44. Cette conception permet de conserver une coupe fluide et un tombé naturel, tout en offrant un bon confort. Cordialement. L’équipe matiere-noble
N. G.
23 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise top et très réactive !! Très bon qualité/prix pour les produits.
Réponse de Matiere-noble.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux qui nous encourage énormément. L’équipe matiere-noble
V. F.
14 juin 2026
Avis vérifiéService client pas top : j'ai demandé des précisions sur les dimensions d'un vêtement sur Instagram, je n'ai jamais eu de réponse. Résultat j'ai passé commande et l'article ne me convenait pas, j'ai dû renvoyer, à mes frais. Alors que je n'aurai pas commandé si j'avais obtenu la réponse à la question …..
Réponse de Matiere-noble.fr
Bonjour, Concernant votre demande d'information, notre compte Instagram est avant tout une vitrine présentant nos collections, et nous ne sommes pas en mesure d'assurer un suivi des messages privés sur cette plateforme ; c'est pourquoi nous mettons à disposition sur notre site internet nos coordonnées téléphoniques afin que nos clients puissent nous contacter directement pour toute question concernant un produit avant commande, ce qui arrive très fréquemment et nous répondons avec plaisir aux demandes reçues par téléphone. Concernant le retour, celui-ci est effectué conformément à nos conditions de vente, qui précisent que les frais de retour restent à la charge du client. Cordialement. L’équipe matiere-noble
Réponse de V. F.
Ma question n’a pas été pose en message privé mais directement sur un post. Quant aux fais de port, je je les conteste pas, j’avais effectivement lu que les retours étaient à la charge du client, mon message avait simplement pour but de dire que si vous aviez répondu à ma question je n’aurai pas passé commande et n’aurai ainsi donc pas eu de frais liée à une commande inutile
Réponse de Matiere-noble.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous prenons note de votre situation pour améliorer notre réactivité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question future, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe matiere-noble
Isabelle B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBelle coupe, couleur acidulée, envoi ultra-rapude. Que du bon!
Réponse de Matiere-noble.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! L’équipe matiere-noble
F. C.
21 mai 2026
Avis vérifiéparfait rapide RAS
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Noel
Catherine J.
19 mai 2026
Avis vérifiéMa deuxième commande et toujours très satisfaite.
Réponse de Matiere-noble.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. L’équipe matiere-noble
Lydia D.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit très bonne qualité des pantalons et tuniques en lin
Réponse de Matiere-noble.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. L’équipe matiere-noble
Jan S.
2 mai 2026
Avis vérifiéok
B. S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduit top correspond a la photo
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Noel
M. A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTutto perfetto
Réponse de Matiere-noble.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. L’équipe matiere-noble