Evaluations clients
J’ai été très déçu par l’entreprise Matmedicale, j’ai choisi cette société en me disant qu’il y aurait un service de qualité (surtout pour une société qui a pour client des patients ou des soignants). Hors après une commande et une expédition rapide, je n’ai jamais reçu mon colis. Est ce que la faute est à matmedicale ou au service de livraison, je ne sais pas. Néanmoins je n’ai pas eu de réponse à ma réclamation pendant plus de 3 semaines et aujourd’hui encore je ne sais toujours pas ce que va devenir ma commande, il faut que je les relance régulièrement (commande passée fin décembre 2022 et on est actuellement début février 2023). Bref un service après vente calamiteux. Vous l’aurez compris je ne recommande pas cette société
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes navrés de lire un tel avis négatif. Malgré notre échange téléphonique nous ne pouvons rien faire de plus pour l'instant. La réclamation au prêt de LaPoste a été déposée et nous attendons toujours une réponse. Nous vous recontacterons lorsque nous aurons plus de renseignements. Bien cordialement, Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
pour le moment tout va bien, je verrai dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
très bon produit que nous achetons régulièrement. La compresse peut durer plusieurs années sans problème. A la fin, lorsque le tissu est usé quelques graines s'échappent. Il est alors temps d'en changer.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! Nos sincères remerciements pour votre confiance. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Délai et produit parfaits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que le délai et le produit vous satisfait ! Je vous souhaite une excellente journée ! Juliette; Assistante commerciale
Site serieux, personnellement c'est la 2 ieme fois que je commande et je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour positif! Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
*****
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Juliette; Assistante commerciale
Site simple et clair. J ai pu commander et effectuer le paiement rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Bonne journée à vous et à bientôt! Juliette; Assistante commerciale
Il m’a manque des article dans ma commande, pas le temps de perdre mon temps au téléphone pour 2,5 euro Mais bon je ne pense pas recommander chez vous et je vous recommanderai pas à des proches
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire afin d'améliorer nos services. Toutefois, si vous souhaitez recevoir les produits manquants vous pouvez en faire la demande par mail ; commandes@matmedical-france.com Merci pour votre compréhension. Juliette; Assistante commerciale
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Bonne année à vous ! A très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Très simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
Un peu cher. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Une très bonne année 2023 à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison ultra rapide après la commande malgré les fêtes de fin d'année. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Belle année à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Sans problème de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Belle année à vous. Juliette; Assistante commerciale
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! C’est adorable ! Bonne année à vous et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Luce PSignalerMerci de votre retour . Ce produit est Top, et votre service excellent . Bonne continuation et Meilleurs Voeux 2023.
excellent car bouillotte dure au mois 6 heures et température constante et douce!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience ! Nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Belle année 2023 ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Patrick PSignalerNous ne connaissions pas les bienfaits de la bouillotte électrique , mais nous en sommes conquis. Se coucher en ayant déjà chaud au lit , c'est vraiment très agréable . Merci ; Meilleurs souhaits pour vous .mme rey
TOUT PARFAIT .JE RECOMMANDE!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Belle journée à vous et une belle année 2023 ! Juliette; Assistante commerciale
Reçu rapidement et article conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Bonne journée et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre produit ! Belle journée et à très vite. Juliette; Assistante commerciale
Excellent rapport qualité-prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bonne année à vous et à bientôt Juliette; Assistante commerciale
Envoi rapide et article conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
attention a la préparation des commandes reçus produits différents que commandé,
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je suis réellement désolée pour votre mauvaise expérience . Voulez-vous que l'on procède à un remboursement ou un échange de votre produit ? Passez une bonne journée ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Auguste MSignalerbonjour je souhaite ni remboursement ni échange, mais l'envoi du produit réellement commandé!! d'avance merci
Délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Belle année à vous et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
je recommande service tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis positif. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci, c'est une joie de vous savoir satisfait ! Bonne journée, Juliette; Assistante commerciale
Accès rapide et facile sur le site. Livraison correcte et rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cet avis positif, nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Belle journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Bonne journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Bon site avec un tarif des produits honnête. Livraison satisfaisante. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience, merci pour votre confiance. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Satisfaite de ma commande, seul point noir: frais de port important par rapport au montant de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous portons une grande attention aux retours de nos clients. Cela nous permet de connaître les points sur lesquels nous pouvons progresser et améliorer nos services. Merci pour votre confiance ! Belle journée à vous et à très vite. Juliette; Assistante commerciale
Tres bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nos sincères remerciements pour votre confiance. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Site parfait. Livraison très rapide apres la commande Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Très bon produit, correspond bien au descriptif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Belle journée à vous Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Théophile DSignalerD'ailleurs,je vais sûrement en commander une autre. Seul petit hic à signaler, temps de chauffe et température du micro onde conseillés pas suffisants. Pour que la bouillotte soit chaude je mets 3mn30 à 900watts.
Satisfaite rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Je vous souhaite une belle journée et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Article commandé et reçu rapidement comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cet avis positif ! Bonne journée à vous et à bientôt Juliette; Assistante commerciale
Je suis satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Bonne fin d'après midi et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Christophe DSignalerOui trés satisfait de ce produit. Je l'utilise pour courir (distance 8 à 9km) L'autre je l'avais acheté en 2018.
livraison rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
Commande livrée rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Très belle journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! C’est adorable ! Bonne journée et à très vite Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Jules MSignalerDe rien SAlutations.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience. Merci pour votre confiance. Juliette; Assistante commerciale
Mon dos est maintenu au chaud c est top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Passez une agréable journée et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Satisfaite. Livraison rapide. Navigation sur le site facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe. Votre avis est la plus belle des récompenses. Très bonne journée! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Achat de Surchaussures jetables non tissées , Reçu Surchaussures jetables en plastique, article non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Après avoir vérifié votre commande, je vous confirme que la description du produit précise bien "Surchaussures non tissé en polypropylène ", ce qui explique la matière plastique. Je reste à votre demande si besoin de plus d'informations. Très belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Je n’ai pas été averti par SMS de la livraison de mon colis. Ma facture n’est pas numérotée. Et le numéro de téléphone du site ne fonctionne pas. En revanche en envoyant un e-mail à partir de leur plate-forme ils ont été réactifs et m’ont tout de suite rappelée. Donc ça équilibre le stress de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes vraiment désolés pour les soucis rencontrés. Chaque avis, remarques ou suggestions que vous nous faites sont des pistes pour améliorer nos services. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cet avis positif. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Tres pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cet avis positif ! On en fera toujours plus pour votre satisfaction. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies de vous savoir satisfait. Bonne journée et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bonne journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Un super prix et une livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe ! Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
très bien j'ai 92 ans et j'ai eu du mal à trouver ces 2 ceintures Gibaud merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Très bonne journée à vous à très vite. Juliette; Assistante commerciale
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour ! Merci pour votre agréable retour ! Nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Reçu produit étiqueté " échantillon gratuit ne peut être vendu" et incomplet ( manquent 2 boîtes de 25 bandelettes pourtant vendues avec)
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes vraiment désolées, nous n'avons jamais rencontré ce genre de soucis auparavant. Je vais faire remonter l'information pour pouvoir répondre à votre problème . Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Produit conforme à ma commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Rapidité d'envoi en point relais
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
reçu trés rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Notre équipe donne le meilleur chaque jour pour apporter satisfaction ! Belle journée à vous Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Lucy GSignaleravec plaisir ! belle journée!
expédié rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait ! Passez une agréable journée . Juliette; Assistante commerciale
Délai produit qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe. Passez une bonne journée !! Juliette; Assistante commerciale
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cet avis positif. Bonne journée et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Première commande rien à dire. La seconde mêmes produits commandés, si le délai de livraison toujours rien à dire , le contenu était mal emballé, les boîtes sont arrivées explosées m'obligeant à trouver un autre contenant. Produit en lui même toujours satisfaisant répond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment navrés des désagréments. Pour votre colis endommagé, avez-vous procédé à une réclamation auprès de La Poste ? Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Franck CSignalerNon je n'ai pas fait de réclamation car le produit n'était pas endommagé mais pour moi le contenant n'était pas adapté et c'était prévisible que les boîtes soient un écrasées. Un carton est plus adapté qu'une enveloppe pour ce style de produit.
Réponse de matmedical-france.comSignalerD'accord merci pour votre réponse, je préviens le service logistique d'utiliser des emballages plus adaptés lors de la prochaine commande de ce produit . Bonne journée ! Juliette; Assistante commerciale
Aprés 4 mail concernant 1 retour : aucune réponse. Pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous portons une grande attention aux retours de nos clients Suite à notre échange, j'espère avoir réglé votre désagrément comme il se doit. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Choix sur le site internet, qualité du produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
très satisfaisante commande reçue sous 24 heures navigation facile sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Site sérieux et fiable , expédition rapide et impeccable. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Belle journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Bons prix , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Commande reçue rapidement, colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Je suis satisfaite de ma commande, l’expédition a été rapide, et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cet avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre action au quotidien pour améliorer notre service est appréciée. Très bonne journée à vous, à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison assez rapide , très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction ! Bonne fin d'après midi à vous . Juliette; Assistante commerciale
Trés bien ! Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience! Merci pour votre confiance. Bonne fin de journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Aucun souci avec les bandelettes glycémie que j'ai commandé par contre j'ai reçu le carton dans un état lamentable et le colis était ouvert
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes navrées pour l'état reçu de votre colis, si cet incident ce reproduit n'hésitez pas à faire une réclamation auprès de LaPoste . Très bonne journée à vous! Juliette; Assistante commerciale.
Site clair, livraison rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Mme, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt. Anne-gael ,conseillère au service de nos clients.
livraison rapide et bon emballage des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur notre service. Votre avis est très important pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Anne Gael ,conseillère au service de nos clients.
site bien presenté livraison ultra rapide .entierement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis. Nous sommes une petite entreprise familiale locale, ici à Brest, et chaque commentaire de ce type nous aide énormément ! Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Anne-Gael ,Conseillère au service de nos clients.
Les produits Eona sont très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis, la qualité des produits et service est fondamentale chez MatMédical France. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
commande rapide et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience. Merci pour votre confiance. Belle journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Facile d'accès. Efficace et produits proposés intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe. On en fera toujours plus pour votre satisfaction. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Aucun problème : la commande est arrivée très rapidement à bon port.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait . Très bonne journée à vous ! Juliette;Assistante commerciale
Très bons produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait ! Très belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
bonsoir Oui je donne cette note car vraiment je suis très contente de' tous mes produits et aussi de la rapidité de livraison BRAVO BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe. Votre avis est la plus belle des récompenses ! Très belle journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes contents de vous savoir satisfait . Bonne journée à vous. Juliette; Assistant commerciale
Réponse de Patricia CSignalermerci de votre réponse car mon évaluation est tres justifiée et merci a annielle
Commande reçue rapidement Les produits sont parfaits et les prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! On en fera toujours plus pour votre satisfaction. Passez une bonne journée . Juliette; Assistante commerciale
Matériel robuste et léger à la fois tout à fait conforme et livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience. Nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Merci pour votre confiance. Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
site clair, bon suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience. Bonne journée à vous . Juliette; Assistante commerciale
Top parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Très belle journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
C'était ma première commande sur le site. Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Nos équipes donnent le meilleur chaque jour pour vous. Très bonne journée à vous! Juliette; Assistante commerciale