Evaluations clients
Site sérieux Réception rapide des produits. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Délais respectés et livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Pas le temps de voir les roues tourner. Si tôt commandés, si tôt reçus. De plus, les prix sont avantageux par rapport à d'autres boutiques de matériel médical.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Livraison correcte. Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.
Le site est bien fait. Pour la commande c'est rapide. Le service est impeccable, soigneux et attentif. La livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
parfait comme il ce doit !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE D.
la navigation sur le site est aisée, la commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Les électrodes sont petites et ne tiennent pas bien malgré le gel et le bandeau
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre livraison rapide. À très bientôt ! Service client Mat Médical
Très très bien. Site clair, envoi rapide, produit conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE D.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience très positive avec nous ! Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site, de la livraison rapide, de la conformité du produit et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Service client Mat Médical
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement ! Merci pour votre retour positif, nous apprécions votre satisfaction. À bientôt ! Service client Mat Médical
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt ! Service client Mat médical
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. À bientôt ! Service client Mat Médical
Délai de livraison extrêmement court
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre délai de livraison rapide ! Merci beaucoup pour votre retour positif, nous nous efforçons continuellement de satisfaire nos clients. À bientôt ! Le service client Mat Médical
Avis du , suite à une expérience du par KINES ETREUX S.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Louise du service client.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Cordialement, Louise du service client.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour vos éloges et recommandations. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable et attentif. À bientôt pour une nouvelle expérience positive ! Cordialement, Louise du service client.
Livraison rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site internet. Nous sommes ravis de constater que notre service de livraison a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. A très bientôt sur Mat Médical France, Cordialement Louise du service client.
Cde bien livrée et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien livrée et dans les temps. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Stéven du service client.
continuez comme cela!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Vos encouragement nous vont droits au cœurs et nous poussent à faire mieux. Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir, Stéven du service client.
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravi de savoir que le matériel que vous avez reçu est conforme à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, Stéven du service client.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos services vous ait pleinement satisfait. Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, Stéven du service client.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE D.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est une superbe récompense. Cordialement, Stéven du service client.
matériel non conforme au site internet, photographie et descripitif différent du produit livré
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre retour concernant la réception de la version actualisée du produit alors que la description de l'article n'avait pas encore été mise à jour. Nous vous présentons nos excuses pour cette confusion. Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de situation à l'avenir et pour garantir l'exactitude des informations fournies sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation. Cordialement Louise du service client.
bien aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par DELHUMEAU G.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et qu'aucun problème n'a été rencontré. Louise du service client.
Colis arrivé dans les délais et produit de très bonne qualité. Un site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit ! Merci pour votre recommandation. C'est une satisfaction pour nous de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Louise du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHMITH X.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Merci pour votre confiance, Louise du service du client.
bonjour bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapport qualité-prix. Cordialement, Louise du service client.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Merci et à bientôt ! Cordialement, Louise du service client.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable. Encore merci pour votre confiance ! Cordialement, Louise de service client.
Simple, rapide, efficace. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour ce retour positif et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de simplicité, rapidité et efficacité. À bientôt, Louise du service client.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par GUYVARCH S.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la clarté de notre site ! Cordialement, Louise du service client.
Satisfaite de ma commande Service impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Louise du service client.
Comme la dernière fois , je suis très satisfaite de ma commande et de l’envoi :très bon Materiel , correctement emballé , envoyé dans de bons délais : tout est parfait !... merci
Avis du , suite à une expérience du par DELAPORTE F.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que votre expérience avec nous ait été à nouveau satisfaisante. Chez Mat Médical France, nous nous engageons à fournir des produits de qualité et à garantir un emballage soigneux pour que votre commande arrive dans les meilleurs conditions possibles. Nous sommes reconnaissants de votre fidélité et de votre confiance renouvelée envers nos services. Louise du service client.
Reçu rapidement ma commande, sans problème, très bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et sans aucun problème. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous accordons une grande importance à l'emballage de nos produits afin de garantir qu'ils arrivent en parfait état. Merci encore pour votre confiance et votre commentaire positif ! Louise du service client.
livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous nous efforçons toujours de respecter les délais annoncés afin de vous offrir une expérience client satisfaisante. Merci et à très bientôt ! Louise du service client.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mat Médical France ce soit bien passée ! Louise du service client.
1èrement, pas aimable du tout, je me suis faite rembarrée, personne à l'accueil très désagréable, je me suis trompée dans ma commande, je n'ai pas pu ni échanger ni rendre l'oreiller commandé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Certains articles sont considérés comme textile personnel et ne peuvent être repris après achat. Les oreillers en font partie. Navré que vous n'ayez pas apprécié votre expérience sur notre site. Stéven du Service client
Réponse de Alain ASignalerCela n'empêche pas l'amabilité !!!
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de délais de livraison. Merci pour votre retour, Louise du service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site internet. Merci pour votre commentaire et à très bientôt ! Louise ; service client
Produit conforme à ma commande, livraison rapide, très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez reçu le produit conforme à votre commande et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes très heureux que vous soyez très satisfaite de votre expérience. Merci encore pour votre retour et à bientôt ! Louise ; service communication
Service Matmedical, très bien livraison et suivi colissimo impeccable, sauf que l'emballage de mon colis a dû être refait par rapport que le produit a un peu coulé dans le transport, sinon rien à redire, sauf que cela a pris un jour de plus pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Matmedical sur notre site internet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service, la livraison, et le suivi Colissimo impeccables. Nous sommes toutefois désolés que l'emballage de votre colis ait dû être refait en raison d'une légère fuite pendant le transport, ce qui a occasionné un jour de plus pour la livraison. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Merci et à bientôt ! Louise, service client.
Super produit livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de la rapidité de livraison. Merci et à bientôt, Louise ; service communication
Très satisfaite de ce coussin que j utilise chaud. Rapidité de livraison. A recommander . Merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de la compresse de lin et que vous avez apprécié la rapidité de livraison. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. Merci d'avoir choisi notre produit, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci et à bientôt, Louise ; service communication
bonne réception et très bon produit merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu votre produit et que vous en soyez satisfaite. Merci et à bientôt, Louise ; service communication
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour, nous sommes heureux de voir que notre service a répondu à vos attentes ! Cordialement, Louise ; service communication
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait. Nous sommes là pour vous à tout moment. Cordialement, Louise ; service de communication
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage énormément à continuer de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Bonne journée et à bientôt, Louise, service communication
Livraison conforme à la commande et aux délais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison. En effet, nous faisons en sorte d'assurer que les commandes soient conformes à vos attentes et qu'elles respectent les délais convenus. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Merci et bonne journée, Louise, service communication
Tout est très bien. Information. Commande. Processus de paiement et contrôle. Suivi de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, de l'information initiale à la livraison, a été positive. Chez MatMédical, nous nous efforçons de rendre l'ensemble du processus aussi fluide et agréable que possible pour nos clients. Votre satisfaction est notre récompense. Merci et à très bientôt ! Louise, service communication
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre mot positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Très bonne journée à vous et à bientôt !
J'ai reçu un échantillon médical gratuit qui ne peut être vendu à la place de mon lecteur de glycémie acheté au prix fort. Il n'y avait pas d'auto piqueur, ni de lancettes, ni de bandelettes. Quand j'ai réclamé ; matmedical s'est excusé et m'a dit que c'était une erreur et qu'ils m'envoyaient le bon produit. Sauf que je n'ai toujours rien reçu et que cela fait maintenant près de 3 semaines que je ne peux pas relevé ma glycémie. es'étaient trompés et
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et votre lecteur de glycémie. Nous comprenons l'importance de pouvoir surveiller votre glycémie de manière fiable, et nous regrettons sincèrement que vous ayez été privée de cet outil essentiel pendant une période aussi longue. J'ai vérifié attentivement votre dossier et le bon produit a été expédié. Vous devriez le recevoir dans les plus brefs délais. Mon collègue vous a également contacté par e-mail pour vous fournir davantage de détails sur cette erreur de commande et les étapes à suivre. Encore une fois, je tiens à m'excuser pour ce désagrément. Nous apprécions grandement votre compréhension. Bonne journée et bien cordialement, Juliette; Assistante commerciale
Le délai de livraison (pour un produit que je connais déjà) était optimal.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour vos mots positifs sur notre délai de livraison ! Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous sommes là pour vous aider à tout moment. Très bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Sérieux et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Encore une fois, merci pour votre retour positif. Nous avons hâte de continuer à vous servir. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Simple a utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a semblé simple à utiliser. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
prix correct livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix justes et la livraison rapide. Bonne journée à vous et à très vite Juliette; Assistante commerciale
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Je vous souhaite une très bonne journée ! Juliette; Assistante commerciale
matériel ok et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le matériel soit en ordre et que la livraison ait été rapide. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison rapide.article conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l'article ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense! Bonne journée à vous et à très vite. Juliette; Assistante commerciale
Site facile à utiliser, prix très intéressant mais pas suffisamment de choix.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, c'est formidable d'apprendre que notre site vous semble facile à utiliser et que nos prix retiennent votre attention. Votre avis est important pour nous, et nous prenons également en compte votre suggestion concernant le choix des produits. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Très bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
bonne journée ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis ! Bonne journée à vous Juliette; Assistante commerciale
Articles conformes et livraison plus rapide que prévu : 3 jours au lieu des 5. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie de savoir que les articles sont conformes à vos attentes et que la livraison a été plus rapide que prévue. Bonne journée à vous ! Juliette assistante commerciale
site convivial - rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru convivial et que vous ayez remarqué notre engagement envers la rapidité. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée à vous. Juliette ; Assistante commerciale
De très bons conseils. Merci. Envoi express et soigné. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez été satisfaite de notre service d'envoi express et soigné. Belle journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Rapide conforme courtois réactif. Bon rapport qualité prix et emballage au top. C est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux. À bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Site très sérieux. J'ai même reçu ma commande plus vite que prévu. Je le recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et notre service. Encore merci pour votre recommandation ! Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Jérôme RSignalerBonjour , Je vous en prie , c'est un vrai plaisir d'avoir trouvé votre site qui pratique des prix aussi bas pour une telle qualité de produits. Ne vivant qu'avec l'AAH , ça fait du bien à mon portefeuille. Je vous souhaite un excellent week-end. Alban Poirier.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif sur notre service d'expédition rapide ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
ras - délais respectés - matériel Ok
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes en termes de délais respectés et de matériel en bon état. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d'offrir des solutions simples et efficaces. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très satisfaite de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de la qualité de notre produit et de la rapidité de la livraison. Merci de votre confiance ! Très bonne journée à vous Juliette; Assistante commerciale
commande parfaitement honorée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaitement honorée et que vous l'avez reçue rapidement. Nous nous efforçons de fournir un service efficace et de qualité à nos clients. Très belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Simple d'utilisation et produits de type professionnels et prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme simple d'utilisation et nos produits professionnels à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Site facile, livraison rapide mais erreur dans la commande, qui a été réparé mais déception sur la qualité de l'article
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été rapide. Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans votre commande. Votre avis est important pour nous, et nous nous efforcerons d'améliorer notre sélection de produits pour mieux répondre à vos attentes. Très bonne journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Bon produit, prix attractif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de qualité, nos prix attractifs et notre livraison rapide. Nous nous efforçons de fournir une excellente expérience d'achat à nos clients. Merci pour votre confiance ! Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Super
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée ! Juliette; Assistante commerciale
Envoi immédiat dès paiement validé. Produits conformes. Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service d'envoi immédiat et que les produits reçus sont conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment de fournir une expérience d'achat fluide et sans souci ! Très bonne journée à vous et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
N'a pas livré les colis car j'avais écrit 1er étage.....N'a même pas vu qu'il y avait un ascenseur...... sans prévenir bien évidemment..... c'est honteux .....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour les désagréments que vous avez rencontré lors de la livraison de votre colis. Je comprends votre frustration et je souhaite vous apporter une explication à cet incident. Cependant, je tiens à vous informer que dans nos conditions générales de vente, il est bien spécifié que la livraison se fait en mode "Pas de porte". Cela signifie que nos livreurs ne sont pas tenus de monter au premier étage pour effectuer la livraison. Néanmoins, nous prenons en compte votre demande et nous l'utiliserons pour améliorer notre service à l'avenir. Votre avis est important pour nous et nous apprécions que vous nous l'ayez partagé. Cordialement, Juliette; Assistante commerciale
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service satisfaisant. Bonne journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Bien livré. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif et votre retour concernant notre service. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Site très bien fait sur lequel il est facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et qu'il a été facile pour vous de trouver ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours prêts à améliorer notre site pour répondre aux besoins de nos utilisateurs. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très sérieux . bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que vous avez bien reçu votre commande. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Site sérieux. Envoi arrivé à bon port, correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre service et que votre commande est arrivée en bon état, correspondant à vos attentes. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Il était écrit 5 jours pour la livraison , j ai du en patienter plus de 15 et acheter en urgence l article ailleurs que j ai d’ailleurs reçu avant ma commande chez vous! Honteux pour une livraison à presque 10 balles !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard considérable dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés de cette expérience décevante. Nous tenons à vous informer que le retard a été causé par un problème de réapprovisionnement chez notre fournisseur. Nous avons rencontré des difficultés inattendues qui ont impacté notre capacité à livrer votre commande dans les délais annoncés. Nous comprenons combien cela peut être frustrant pour vous, et nous prenons cette situation très au sérieux. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre produit/service. Très bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
On m'a donné un flacon à l'hôpital je l'ai essayé et vraiment pas mal du tout j'ai des mains très abîmées elles sont toutes belle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre flacon efficace pour traiter vos mains abîmées. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que notre produit a pu répondre à vos attentes. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit/service. Belle journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation de notre site ! Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre appréciation de notre rapidité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit ou service. Si vous avez questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif ! Juliette; Assistante commerciale
un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons de proposer un rapport qualité-prix équitable et de fournir des produits qui répondent à vos besoins. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'améliorer notre offre. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de délais de livraison. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que les articles sont conformes à vos attentes. Encore une fois, merci d'avoir choisi notre entreprise. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Site réactif et sérieux. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC I. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre retour d'expérience. Chaque jour, nous nous efforçons de trouver les produits les plus appropriés au meilleur prix. Merci pour votre confiance. Très bonne journée à vous ! Thomas; Assistant commercial
J'ai payé mais je n'ai pas reçu ma commande 😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous avons bien pris en compte votre avis et votre réclamation. Le service SAV vous a contacté afin de vous expliquer le souci rencontré. Bonne journée à vous, Bien cordialement, Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Bernadette PSignalerCommande n°57927 ceci est le numéros de ma commande et voila le statu 18/04/2023 Enregistrée 19/04/2023 En traitement 21/04/2023 Finalisée Livraison prévue à partir du 20/04/2023 et au plus tard le 26/04/2023. le montant a bien était prélevé de mon compte "68.44€" et depuis aucune nouvelle.
Expédition rapide, articles conformes !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que les articles correspondent à vos attentes. Belle journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Toujours très satisfaite de ce site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre recommandation est précieuse pour nous et nous en sommes reconnaissants. Merci pour votre confiance. Très bonne journée à vous ! Thomas; Assistant commercial
Un superbe service, à un prix correct, avec livraison au Royaume-Uni sans aucun problème, un câble spécial pour TENS que j'ai acheté alors que je vivais en France et non disponible au Royaume-Uni. matmedical je recommande. merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de la livraison rapide au Royaume-Uni. Nous sommes fiers de fournir des produits de qualité à des prix raisonnables. Nous espérons que vous continuerez à utiliser nos services dans le futur. Merci beaucoup pour votre confiance ! Bonne journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Simplicité du site ,j’ai commander vraiment rapidité efficacité ,très sérieux .un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions pour votre confiance en notre site internet. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site simple et facile à utiliser pour effectuer votre commande, et que vous ayez apprécié notre efficacité. Très belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très bien. Rapide et efficace. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience, nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Merci pour votre confiance. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Rapide, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et que vous ayez trouvé nos prix raisonnables. Belle journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Rien à redire..et envoi très raopde de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous ayez reçu votre colis rapidement. Bonne journée à vous et encore merci pour votre confiance ! Juliette; Assistante commerciale
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis, nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Belle journée à vous! Juliette; Assistante commerciale
Le site est très bien fait et je suis comptant du produit acheté à un prix correct et la livraison à était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Merci encore pour votre confiance, nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services à l'avenir. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Je suis très satisfaite j'ai bien reçu mon colis chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, C'est formidable de lire que vous êtes très satisfait de votre commande et que vous avez bien reçu votre colis chez vous. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Livré rapidement, bons produits, prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, en effet nous essayons de toujours satisfaire nos clients. Bonne journée à vous et à bientôt ! Cordialement, Thomas ; Assistant commercial
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Très belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ! Merci de nous avoir choisis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Commande bien reçu et de façon rapide. Produit excellent ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous travaillons de façon à offrir à nos clients un service exceptionnel et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Entreprise très sérieux. Le colis est arrivé en heure et très bien emballé. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Qualité des produits et service au client. Très belle journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Le produit que j'ai reçu ne correspond pas à celui que j'ai commandé ?????? Merci de me rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Je suis navrée que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Malheureusement si vous souhaitez un remboursement il faut contacter le service client à l'adresse mail suivante : commandes@matmedical-france.com Belle journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Matériel livré défectueux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés d’apprendre que nos services n’ont pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons donc à nous contacter afin de régler ce litige très rapidement, et espérons que vous nous pardonnerez cet incident. Bien cordialement, très bonne journée à vous, Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Richard JSignalerJe vous remercie de cette réponse, depuis vous avez fait expédier une nouvelle bouillotte qui fonctionne correctement. Vous remerciant, JM Estrade
Réponse de matmedical-france.comSignalerSuper, je suis ravie pour vous ! Encore merci pour votre réponse. Juliette; Assistante commerciale
Commande rapide en réception.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, nos équipes donnent le meilleur chaque jour pour apporter une solution efficace. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Laurent LSignalerPas de quoi Juliette. C'est sincère
Site agréable à la navigation facile qui a permis de trouver du consommable non trouvé sur d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour d'expérience. Nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Le site est simple d'utilisation je n'ai pas eu de problème pour trouvé mon produit et passé commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe ! Très bonne journée à vous et à très vite. Juliette; Assistante commerciale
Je n'ai pas reçu la bonne taille de gants commandé. On me dit qu'on va m'envoyer un bon de retour, j'attends toujours... Première et dernière commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous portons une grande attention aux retours de nos clients. Cela nous permet de connaître les points sur lesquels nous pouvons progresser et améliorer nos services. J'ai transmis votre demande à ma responsable afin qu'elle puisse régler ce souci le plus rapidement possible. Très bonne journée à vous, Juliette; Assistante commerciale
Mon expérience client : 18 jours de galère pour se faire rembourser 81,80€... le détail est sans appel : entreprise à fuir !! - 17/02/23 : envoi d’un mail à contact@... spécifié ds les CGV pour demande de retour produit + remboursement - 20/02 : relance tél. "Je n'ai pas reçu votre mail " Et moi, je n'ai eu de mail de non-distribution… Je réclame une autre adresse mail puisqu’on ne me la propose pas pour avoir une confirmation écrite obligatoire (=> commandes@...) ; « Je vous réponds de suite (à 12h) ». - 14h30 : relance tél. car tj pas de réponse - 16h05 : rép. mail demande prise en compte ok - 22/02 : envoi d’un mail puisqu’il est précisé ds les CGV « remboursement possible dès communication du n° de colis ». La grosse blague. A noter : port forfaitaire à 5,90€ (oreiller 0,580 kg sans emballage). Colissimo retour à 14,65€ !! (carton d’expédition + chips de rembourrage en carton > à 2kg = tranche de prix 5 kg). - 24/02 : colis réceptionné par Mat Medical France - 01/03 : mail de relance… pas de réponse NI au chat où il n’y a jamais personne au bout ! - 02/03 : relance tél. « Votre colis n’est arrivé ds mon bureau qu’hier » ! => Donc mon colis a mis 3,5 jours pour faire combien de mètres ?!? Quand allez-vous faire le remboursement ? "Je vais transmettre l’ordre le plus vite possible !!" - 06/03 : Relance tél. On me passe la comptable. Elle me fait un mail ordre de virement. Je vérifie : il manque 5,90€ qui correspondent... aux frais de port Aller ! Je réclame. Elle me répond "qu’ils sont à ma charge" 2 fois donc !! Je réclame à nouveau. Elle me répond que « c’est bien marqué dans nos conditions de vente » !! Je lui rappelle ces propres CGV qu'elle ne semble pas connaître, un comble... : il est bien noté qu’ils seront remboursés en cas de retour… et menace de porter plainte. Elle me dit voir avec sa responsable... et me fait le virement IMMEDIAT des 5,90€ !! Dernière surprise : la facture jointe au colis au nom de Médical Grand Ouest n’est pas valide pour laisser un avis client ! Une chance, j’ai gardé le mail de confirmation de commande (valant facture) qui est au nom de Mat Médical France !! il manque peut-être pleins d'avis négatifs à cause de cela ? Conclusion : quand on veut se faire rembourser un produit, il n’y a plus personne et ils ne respectent même pas leurs CGV ! Le sérieux d’une entreprise française ne se mesure malheureusement pas qu’à un site bien ficelé et une commande bien réceptionnée… Vous voilà prévenus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Commande répond à mes attentes et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Livraison rapide, superbe produit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Bonne journée et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
rien de special
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous. Juliette; Assistante commerciale
Produits emballés avec soin et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt. Juliette; Assistante commerciale
Communication et rapidité de livraison parfait et produit conforme à la description , je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! C’est adorable ! On en fera toujours plus pour votre satisfaction. Très belle journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. A très vite ! Juliette; Assistante commerciale
La livraison était rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Belle journée à vous et à très vite. Juliette; Assistante commerciale
Très satisfait de la réception de ma commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous conforte dans notre travail au quotidien. Très belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Site simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Je vous souhaite une belle journée ! Juliette; Assistante commerciale
Pas suffisamment de détails sur le produit dans le site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons bien en compte vos suggestions afin de nous améliorer au quotidien. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Réponse de Astrid MSignalerAvez-vous une solution à me proposer, sachant que le produit ne correspond pas à mes attentes.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Belle journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Pour l'instant je ne peux pas confirmer que l'électrode pour le nerf vague,me soulage mais je peux dire que je l'utilise pour mon Acouphène et que ça à l'air de me faire du bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Je suis que ce produit soulagera vos douleurs au fil du temps ! Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Commande passée très facilement.. livraison très riide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre service. Très bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Site que j ai connu par hasard et qui m a donné envie de commandé autant pour leurs prodyits autant que pour leur tarif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait. Nous travaillons au quotidien pour trouver les bons produits aux meilleurs prix. Bonne journée à vous et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale
J'ai commandé en toute confiance , venant d'un site médical .
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! On en fera toujours plus pour votre satisfaction. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
Prix, rapidité, Que vouloir de plus?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour l’intérêt porté à MMF et votre confiance en notre équipe ! Je suis ravie de lire votre commentaire ! Une très belle journée à vous et a très vite ! Juliette; Assistante commerciale
j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos sincères remerciements pour votre confiance. Bonne journée à vous et à bientôt ! Juliette; Assistante commerciale
envoi non conforme par rapport à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour Monsieur, Navrés pour ce désagrément. La commande a été envoyée hier avec les bons produits. Nous sommes encore navrés pour cette mauvaise expérience. Bien cordialement, Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
commande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Coussin reçu défectueux tres decue ç est mon 4 ème en 1 an et ç est un problème reccurent dont le service client ne prend pas en compte ( les pressions sur le coussin ne tiennent pas où les electrodes n accrochent pas , je dois les coller ) Malheureusement pas garanti, pas échangeable et pas rembourse Je passais avant par mon pharmacien ,le problème était déjà le même. En bref débrouillez vous avec votre coussin défectueux A mon avis il faudrait contrôler ces coussins plus sérieusement en testant les pressions et les electrodes avant de les envoyer Je suis terriblement déçue car ç est un produit efficace quand il fonctionne correctement surtout que j en ai besoin pratiquement tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous portons une grande attention aux retours de nos clients. Cela nous permet de connaître les points sur lesquels nous devons nous améliorer et grâce à ceci, nous pouvons remonter l'information à notre fournisseur. Bonne journée à vous ! Juliette; Assistante commerciale
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de matmedical-france.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Bonne journée et à très vite ! Juliette; Assistante commerciale