La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
2 oct. 2024
Avis vérifiéApplication très pratique conseiller professionnel et à l'écoute le traitement des dossiers est rapide
Bonjour, merci pour votre témoignage. Très bonne journée, L’équipe Matmut
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé ! Simple et rapide ! Facile de souscription sans problème. Je recommanderais la matmut a mes proches.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéCorrecte
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, L’équipe Matmut
Nicu R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment souscrit deux contrats auprès de la Matmut : une mutuelle santé et une assurance auto, et je suis très satisfait de mon expérience. Le processus de souscription a été clair et rapide, avec des conseillers disponibles et attentifs. Les tarifs sont compétitifs et les garanties proposées répondent parfaitement à mes besoins. De plus, j'apprécie la qualité du service client, toujours réactif en cas de questions. Je recommande vivement la Matmut pour ceux qui recherchent des solutions d'assurance fiables et adaptées.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes 🙏 Belle journée, Chloé de la Matmut
Elisabeth F.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
2 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de nnavigation et compréhension
2 oct. 2024
Avis vérifiéje suis cliente depuis bientôt 5ans , une des seules assurances qui pouvait assurer ma maison a un prix raisonnable . les autres ne pouvaient pas pour bcp au-dessus de 200m2 ou à des prix exorbitants. j’ai choisi donc de revenir ouvrir un contrat pour la fille et son nouvel appart . rapide sur leur site . 5min c’était plié . merci . de plus quand vous avez un souci i, ils sont très réactifs et ne laissent rien traîner.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccés facile et rapide.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile, claire, précis et bien fait 👌.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et aide de la part des conseillers. Logiciel parfait et facile d’utilisation
2 oct. 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace
2 oct. 2024
Avis vérifiéSouscription très rapide et questionnaire facile .
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
2 oct. 2024
Avis vérifiéAméliorer la souscription en ligne c'est se donner des moyens supplémentaires pour souscrire ? Le premier contrat j'ai fait le devis et j'ai souscrit ça c'est la panacée. Le deuxième contrat dysfonctionnement pour valider la souscription obligé de téléphoner ça ce n'est pas la panacée
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui n'a pas fonctionné. Très bonne journée, L’équipe Matmut
J'ai voulu faire un devis automobile pour regrouper tous mes contrats dans un seul endroit je n'ai pas pu établir le devis le modèle de la voiture n'était pas pris en compte ?pourquoi ?
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien avec une superbe rapidité pour l'inscription
Mohammadghasim S.
Avis vérifiéBonjour Je pense 8 ci-joints n'est pas suffisant . Merci
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, L’équipe Matmut
28 sept. 2024
Avis vérifiéÀ fuir, c’est honteux !!! Paiements de 100,69€ avant signature. Ensuite, le devis indique 601€ et après signature 1191€ avec l’explication d’une personne qui n’écoute que lui même.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, J'entends votre mécontentement et le regrette. Je transfère votre commentaire auprès du service concerné afin qu'un point soit fait sur votre dossier. Je reste à votre écoute si besoin. Bien à vous, Lou de la Matmut
Avis vérifiéTrès bonne assurance
28 sept. 2024
Avis vérifiéCe fut très facile !