La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
21 août 2024
Avis vérifiéSite clair, facile de trouver les informations recherchées
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéPAS CLAIR ET BUG
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, L’équipe Matmut
Je peux ajouter que le service téléphonique est déplorable. On attend 45 min avec j e musique et on nous raccroche systématiquement au nez. J’ai pris rdv 2 fois dans une agence et personne n’appelle à l’heure du rdv. Les message mails envoyés sur la messagerie sécurisé e restent également dans réponse. Cela fait 20 ans sur je suis à la Matmut et seul le directeur d’une agence qui accepte de faire le relai pour faire avancer les choses faut que je n’ai pas changer d’assureur !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès simple et bien détaillé
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
21 août 2024
Avis vérifiéFacile d accès.je les fait en 2,3,reprise pour établir mon devis,car le site saute et reviens au debut.Ravie de se que j ai pris.merci a vous
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, L’équipe Matmut
21 août 2024
Avis vérifiéSite facilement accessible et clair
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiésimple et rapide
Réponse de matmut.fr
Bonjour, un grand merci pour votre note. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Matmut
MAIS JE VOUS EN PRIIIIIIIIE
21 août 2024
Avis vérifiéAprès 5j suivant mon inscription et ayant eu au téléphone un conseiller, mon contrat n'est toujours pas actif . Les délais sont beaucoup trop longs! Faudrait peut-être y remédier à cela avec vos équipes !
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L’équipe Matmut
21 août 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, tarif attractif. En 48 h contrat signé, carte adhérent éditée application téléchargée. Satisfait
Avis vérifié...
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis très heureuse d'être venue m'inscrire pour ma mutuelle et l'assurance très bon conseil avec la conseillère très gentille merci d'être parmi vous.
Réponse de matmut.fr
Bonjour merci beaucoup pour votre réponse. Cordialement
20 août 2024
Avis vérifiéSouscription très simple et très facile à faire
20 août 2024
Avis vérifiéTrès simple, j'ai passé maximum 2 min pour souscrire à mon assurance matmut
20 août 2024
Avis vérifiéApplication intuitive et complète inscription en un éclair. Merci
15 août 2024
Avis vérifiéPas satisfait
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Dans un souci d'amélioration de notre service, n'hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui ne vous a pas convenu. Très bonne journée, Chloé de Matmut
14 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique, facile et convivial pour souscrire à la mutuelle de la Matmut. De nombreuses explications bien détaillées, facilitent votre souscription. Merci.
14 août 2024
Avis vérifiéFacile et rapide. J'ai pû avoir vérification avec une conseillère d'une agence de ma ville. Juste dommage de ne pas avoir le contrat et la carte mutuelle sur l'application pour le moment.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note. Concernant votre carte de tiers payant, celle-ci est envoyée le lendemain de la prise d'effet de votre contrat. N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas. En vous souhaitant une belle journée, Chloé de la Matmut
14 août 2024
Avis vérifiéSouscription facile sur le site, la garantie ne prenant effet que le 15 septembre difficile d'en dire plus
Avis vérifiéRapidité efficacité merci
13 août 2024
Avis vérifiéUne très grande facilité de compréhension, de navigation très clair et bien organisé. Très simple d utilisation
13 août 2024
Avis vérifiérestez comme vous c est parfait
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis 🙏 Notre objectif est de répondre à vos attentes. Restant à votre écoute, L'équipe Matmut