La marque offre une expérience en ligne fluide et intuitive, avec un excellent rapport qualité-prix pour les mutuelles. Les clients apprécient la simplicité des démarches et l'accès rapide aux services.
Avis vérifiéSuper bien 👍
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiétop
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, L’équipe Matmut
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout est facile d'axes merci beaucoup
19 avr. 2024
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de la souscription
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Matmut
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'arrive pas a acceder à mes documents suite a ma souscription
19 avr. 2024
Avis vérifiéMenus lisibles et très conviviaux Rapide et efficace pour une souscription, Je recommande
Avis vérifiéRAS
19 avr. 2024
Avis vérifié🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
19 avr. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'y affilier et pour le moment tout est parfait !
19 avr. 2024
Avis vérifiéSa était très vite pour souscrire
Avis vérifiéAssez clair
19 avr. 2024
Avis vérifiéc'était une galère de le faire depuis un téléphone ou tablette . Il faudrait préciser que l'inscription se fais uniquement sur ordinateur .
Réponse de matmut.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience. Notre priorité est de satisfaire nos clients et espérons donc vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L’équipe Matmut
Avis vérifiéfacile
19 avr. 2024
Avis vérifiéDevis rapide et explicite. Offre raisonnable comparativement à la concurrence
19 avr. 2024
Avis vérifiéClaire, rapide et facile
Avis vérifiéRapide, efficacite
Avis vérifiéTrès très bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa souscription en ligne est extrêmement pratique et rapide, mais j'aurais souhaité avoir des indications plus claires sur les implications, contraintes, avantages, des différentes options. En particulier je cherche pour mon nouvel emploi une mutuelle/complémentaire santé "solidaire et responsable" et je n'ai réussi à trouver cette expression nulle part.
Réponse de matmut.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre recherche de d'informations n'ait pas aboutie. Aussi, je transfère votre avis en interne. En vous souhaitant une bonne journée, Chloé de la Matmut